Himeck Опубликовано 27 Июня, 2017 в 15:09 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2017 в 15:09 Один польский химик Януш Вишневский написал книгу Одиночество в сети. Может кому- то будет интересно? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Июня, 2017 в 15:18 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2017 в 15:18 Некогда книги читать....Честно говоря в сети торчу постоянно токо на сайте fmza.ru... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Июня, 2017 в 15:34 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2017 в 15:34 А бывает и так... Не, отчетливо видно, что диалог выдуманный. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 27 Июня, 2017 в 18:19 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2017 в 18:19 Думаю, что не преувеличу, если скажу, что как минимум половина мужского населения даже и не знает что такое ватсап (я к этой половине тоже отношусь). Думаю, также не преувеличу, если скажу, что как минимум половина мужского населения вообще не использует смартфоны (я и к этой половине отношусь ). Я от тёщи услышал впервые о нём. Смартфоном не пользуюсь. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Июня, 2017 в 18:31 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2017 в 18:31 (изменено) Я от тёщи услышал впервые о нём. Смартфоном не пользуюсь. И неужели неинтересно иметь карманный компьютер с функцией телефона...даже не представляю как жить без смартфона ( ватсапа, электронной почты, скайпа и всяких приложений ) размером в ладонь.... Вот сегодня буквально нафотали в универе друг друга на реанимации и ватсапом каждый получил свои фото во всей красе... Половина уже в инстаграмм выложила прям на месте А через ватсап вообще можно бесплатно звонить куда угодно за границу... Изменено 27 Июня, 2017 в 18:41 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Июня, 2017 в 18:55 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2017 в 18:55 И неужели неинтересно иметь карманный компьютер с функцией телефона...даже не представляю как жить без смартфона ( ватсапа, электронной почты, скайпа и всяких приложений ) размером в ладонь.... Неа, неинтересно Да и вообще одни минусы у него. В карман этот лопатофон не лезет, гвоздь он забить не может, пиво им открыть тоже нельзя . А ухода сколько? Ранять нельзя, далеко от розетки уходить тоже нельзя. Тьфу на него, короче. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Июня, 2017 в 19:03 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2017 в 19:03 Сто раз роняла свой телефон даже на асфальт и хоть бы хны...насчет розетки - есть дополнительная батарея...так что это не проблема...с телефона можно на телевизор со смарт тв свои видео транслировать.... Одни плюсы. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Июня, 2017 в 22:47 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2017 в 22:47 Сто раз роняла свой телефон даже на асфальт и хоть бы хны...насчет розетки - есть дополнительная батарея...так что это не проблема...с телефона можно на телевизор со смарт тв свои видео транслировать.... Одни плюсы. А я выбираю мобильное средство связи исходя из срока автономной работы - дополнительную батарею можно и забыть. Сотовые, особенно кнопочные, по этой части смартфоны рвут! Паутина без меня не пропадёт, фото/видео в сеть в моём случае заливать совсем неполезно, в игрушки последний раз играл в прошлом месяце, чтоб читать на природе есть электронная бумага, программировать на смартфоне мягко говоря неудобно... что вообще полезного в смартфонах, чего нет с сотовом телефоне? 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июня, 2017 в 00:57 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2017 в 00:57 (изменено) Максим0 сказал(а) 28 Июн 2017 - 08:47: А я выбираю мобильное средство связи исходя из срока автономной работы - дополнительную батарею можно и забыть. Сотовые, особенно кнопочные, по этой части смартфоны рвут! Паутина без меня не пропадёт, фото/видео в сеть в моём случае заливать совсем неполезно, в игрушки последний раз играл в прошлом месяце, чтоб читать на природе есть электронная бумага, программировать на смартфоне мягко говоря неудобно... что вообще полезного в смартфонах, чего нет с сотовом телефоне? В Вашем случае то конечно, а мне как студентке очень удобно, открыл документ в любом формате и учишь в любом месте, хоть дома,хоть в машине, хоть в больнице....В игрушки сама не играю с момента рождения ребенка, а вот читать всякие документы связанные именно с учебой - это да. Электронная книга тоже хорошо, но она дольше по времени перелистывает страницы, ею удобно пользоваться дома, лежа на диване, никуда не торопясь... А муж помню уже в 2011 году закачивал себе сериал в смартфон и смотрел прямо на вахте... Изменено 28 Июня, 2017 в 01:17 пользователем monika_l@land.ru Ссылка на комментарий
Тот Самый 1 Опубликовано 28 Июня, 2017 в 04:20 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2017 в 04:20 (изменено) И неужели неинтересно иметь карманный компьютер с функцией телефона...даже не представляю как жить без смартфона ( ватсапа, электронной почты, скайпа и всяких приложений ) размером в ладонь.... Вот сегодня буквально нафотали в универе друг друга на реанимации и ватсапом каждый получил свои фото во всей красе... Половина уже в инстаграмм выложила прям на месте А через ватсап вообще можно бесплатно звонить куда угодно за границу... Тот ради эксперимента раздал павианам смартфоны, не всем, а тем кто по умнее. Так вот им сложно тыкать по такому маленькому сенсорами экрану, текст забить не могут. Звонить не могут, ибо при контакте с шерстью головы он у них почему-то выключается. Ютубом и навигатором боле менее научились. Мобильный банк? Так они умудрились проебать деньги.Фотографировать научились, но что они фотографируют… Но все же пришлось отобрать у них смартфоны, так как павианы начинают бесится когда выходят из зоны вайфая. Изменено 28 Июня, 2017 в 04:30 пользователем Тот Самый 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти