Митя Опубликовано 22 Ноября, 2017 в 07:01 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2017 в 07:01 У России всего две проблемы, они же беды. Они общеизвестны. По дуракам бить бессмысленно, сам дураком сделаешься. А чтобы бить по плохим дорогам, до них еще нужно добраться. У нас вот сегодня дорогу делают как раз те самые дураки. Вот фото сделал пару часов назад: 15.jpg Так что, чтобы меня бить, до меня сперва нужно добраться. Ну а тех, кто таки доберется - милости просим. Охренеть! У нас в ночь с понедельника на вторник всё снегом завалило, сегодня ещё идёт, я думал, в ваших краях вообще зима... А дорогу у нас тоже в начале ноября, под мокрым снегом делали. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Ноября, 2017 в 07:02 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2017 в 07:02 Кажется электронная почта тоже это поддерживает. А сборщик почты может собрать вместе почту и камеру. Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 22 Ноября, 2017 в 07:14 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2017 в 07:14 Я - старовер. У меня телефон - только шоб позвонить Когда покупал - еле отмахался от предложения подключить интернет. Это было бы мучительно - интернет на кнопочном самсунге. Гы, а я вообще кержак - у меня в кармане бабушкофон с большими кнопками, крупными буквами и минимумом функций, а дома - стационарный телефон и компьютер 10-летнего возраста с ХР, которую я за эти 10 лет ни разу не переустанавливал, и вообще, я только в прошлом году отключил модем и перешёл с меди на оптику. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Ноября, 2017 в 07:34 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2017 в 07:34 Почему домой то? Телефон в кармане лежит.... Судя по вашим фантазиям как минимум без мужского достоинства бы оставил.... Я смотрю тут ни у кого ватсапа нету... Я вчера свой кнопочный филлипс случайно об асфальт расколотил. Зашел вечером в пару магазинов - а там одно гламурное говно. Нормальный телефон должен уметь звонить, хорошо ловить сигнал даже в бункере в 100 километрах от станции и держать заряд минимум неделю. Сейчас, увы, таких нет, видимо. Запихнул симку пока в смартфон. Так что у меня сейчас и ватсап, и вибер, и телеграм - все есть. Только интрнет отключен Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 22 Ноября, 2017 в 08:01 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2017 в 08:01 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Ноября, 2017 в 10:02 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2017 в 10:02 Кажется электронная почта тоже это поддерживает. А сборщик почты может собрать вместе почту и камеру. А голосовые сообщения почта поддерживает? Кстати о голосовых.... https://youtu.be/h2D-5l1qzr4 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Ноября, 2017 в 10:48 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2017 в 10:48 Почта поддерживает Можно сделать фото-, видео-, аудиозапись, переслать её, и адресат получит уведомление. Все эти месенджеры сами используют электронную почту, только через свой интерфейс. Наверно Ятчех или Коренев лучше объяснят этот механизм. Я только пользователь. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Ноября, 2017 в 10:50 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2017 в 10:50 А бывает и так Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Ноября, 2017 в 10:56 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2017 в 10:56 На форуме дети!!! Надо бы фильтровать. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Ноября, 2017 в 11:02 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2017 в 11:02 На форуме дети!!! Надо бы фильтровать. Они все это уже давно в ватсапе увидели, этой картинке 3 года... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти