Вадим Вергун Опубликовано 28 Февраля, 2018 в 11:11 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2018 в 11:11 (изменено) Своего ребёнка стараюсь оградить от политической культуры, поэтому получил следующее пояснение про ослика: - Ослик Иа очень умный. Он знает, где его хвостик. Я тоже против вовлечения детей в политическую жизнь страны до наступления возраста избирателя. А что делать при наступлении такового возраста? Благо я избирательным правом, в силу гражданства, не наделен, но многие представители студенчества не голосуют вообще, остальные 10-20% пойдут "по приколу" голосовать за Лошадь. Быть может с системой что-то не так? Изменено 28 Февраля, 2018 в 11:12 пользователем Вадим Вергун Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 28 Февраля, 2018 в 11:21 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2018 в 11:21 Нет ничего нового под луной. Грубо говоря, буферная емкость избирательной системы достаточна. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 28 Февраля, 2018 в 13:12 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2018 в 13:12 А что делать при наступлении такового возраста? Благо я избирательным правом, в силу гражданства, не наделен, но многие представители студенчества не голосуют вообще, остальные 10-20% пойдут "по приколу" голосовать за Лошадь. Быть может с системой что-то не так? Ну если за Лошадь проголосует сколь либо значимый процент избирателей, я лично буду только рад. На прошлых выборах, когда Прохоров занял третье место (а в Мск и Спб первое, ибо там менталитет иной, там ценят время и деньги, в Сибири такого нет, там за Пу по инерции еще лет 100 голосовать будут) - это был первый тревожный звонок, намек на то, что скажем так средний класс (а за Прохорова голосовал именно средний класс) в России дяде Пу доверять перестал. Однако тогда дядя Пу урок не усвоил, и России продолжила катиться в жопу. То, что дядя Пу станет новоявленным президентом сейчас - неоспоримый факт, как бы народ не голосовал, но есть надежда, что хоть в этот раз власть сделает какие-либо выводы, если за левых кандидатов отдаст свои голоса большой процент избирателей. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Февраля, 2018 в 13:18 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2018 в 13:18 Слышала одну байку от знакомой тетки, она сто лет не ходила на выборы, а тут сподобиласЯ. Так сказать под занавес этого мероприятия. Так вот пришла она на избирательный пункт, а напротив ее фамилии уже галочка стоит, типа проголосовала... Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 28 Февраля, 2018 в 13:24 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2018 в 13:24 Проще будет. Бумаги подделывать не будут. Все честно проголосуют, а потом выйдет бородатый и объявит Путина победилем. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 28 Февраля, 2018 в 13:30 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2018 в 13:30 Некоторые вскоре по политической грамотности могут догнать некоторых хоботов Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 28 Февраля, 2018 в 13:31 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2018 в 13:31 Слышала одну байку от знакомой тетки, она сто лет не ходила на выборы, а тут сподобиласЯ. Так сказать под занавес этого мероприятия. Так вот пришла она на избирательный пункт, а напротив ее фамилии уже галочка стоит, типа проголосовала... Аватарка супер! Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 28 Февраля, 2018 в 13:35 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2018 в 13:35 Аватарка супер! Вот оригинал: Denise Milani утверждает, что грудь у нее натуральная. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 28 Февраля, 2018 в 13:39 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2018 в 13:39 Вот оригинал: Denise Milani утверждает, что грудь у нее натуральная. И у неё наверняка от соседей жаждущих заправить её пирог сливками проходу нету. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 28 Февраля, 2018 в 13:45 Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2018 в 13:45 Фигняя.. Моя учительница математики входила в класс через пять минут после ее бюста. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти