ALLOE Опубликовано 5 Марта, 2018 в 19:00 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2018 в 19:00 Не, кот на Эрмитаже! Слыхали про музейных котов? Недавно был их аукцион. Продавали рыжих Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Марта, 2018 в 04:45 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 04:45 Кот на Малой Конюшенной на кронштейне примостился Не на сообразительность, а для потехи бездельников вотсаперов. Это неоднозначность условия. Не оговорено мальчик со свистком на шее перемножается с ним или складывается. Или можно рассмотреть два варианта. Если строго смотреть, то мальчик со свистком и без свистка разные переменные, имеем систему трех уравнений с четырьмя переменными, она до конца не решается, ответ легко получить по гауссу. С этой неопределенностью: может он в третьей строке в этих тапочках, а в первых босой? И свисток он снял с шеи и в карман засунул? Таких "математиков" хочется порой засунуть в одно место Походу, ты представилась в этой своей фразе. На себя посмотри, минус бесконечность А эта картиночка лично тебе, ленивый сопляк... Сходи в свой любимый бар, развейся, а то уже на женщин начал кидаться в преддверии 8 марта.... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 6 Марта, 2018 в 15:01 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 15:01 5 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 6 Марта, 2018 в 17:11 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 17:11 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 6 Марта, 2018 в 18:34 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2018 в 18:34 А эта картиночка лично тебе, ленивый сопляк... Сопли в основном в органике, а я её не люблю, неорганику больше люблю, а там всё чаще в песок рассыпается Сходи в свой любимый бар, развейся, а то уже на женщин начал кидаться в преддверии 8 марта.... Я в бары не хожу, я дома только, чтобы всякие разные меня не отвлекали. {А бар у меня только один - который равносилен 100000 Паскалей И в нём все время нахожусь } Я не Хоббит, и на женщин вообще не бросаюсь, только на отдельные личности, и женщины они, или что иное, это уже как попадется. В отличие от Хоббита, я понимаю что все признаки среди людей случайны и их распределение похоже на гауссово, А преддверие 8 марта для меня ничего не значит, если бы ты так начала говорить в любое другое время года, было бы что-то подобное (вероятно). Возможно влияет 8 марта на тебя, или у тебя весеннее обострение, или гости из Краснодара Хуньчуня, или на работе поздравили, etc. IMG-20180306-WA0002.jpg Кстати, почему он грифом вниз гитару носит, все же ступеньки ей пересчитает? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 7 Марта, 2018 в 00:52 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2018 в 00:52 (изменено) Б....., два свистка-4, один свисток-2. Мальчик со свистком-5, без свистка-3. Итого: 10+3*2=16..ты Химек не то что двоечник, ты позорный колышник... Нука быстро признавайся, какой ты предмет в школе преподавал... Богиня, вас вычислили: ... Походу, ты представилась в этой своей фразе... Изменено 7 Марта, 2018 в 00:53 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Марта, 2018 в 00:59 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2018 в 00:59 Гыы! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Марта, 2018 в 01:44 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2018 в 01:44 Сопли в основном в органике, а я её не люблю, неорганику больше люблю, а там всё чаще в песок рассыпается Я в бары не хожу, я дома только, чтобы всякие разные меня не отвлекали. {А бар у меня только один - который равносилен 100000 Паскалей И в нём все время нахожусь } Я не Хоббит, и на женщин вообще не бросаюсь, только на отдельные личности, и женщины они, или что иное, это уже как попадется. В отличие от Хоббита, я понимаю что все признаки среди людей случайны и их распределение похоже на гауссово, А преддверие 8 марта для меня ничего не значит, если бы ты так начала говорить в любое другое время года, было бы что-то подобное (вероятно). Возможно влияет 8 марта на тебя, или у тебя весеннее обострение, или гости из Краснодара Хуньчуня, или на работе поздравили, etc. Кстати, почему он грифом вниз гитару носит, все же ступеньки ей пересчитает? Слишком много воды и пафоса..Все вышенаписанное легко умещается в одно предложение: Я сопляк-одиночка с завышенным ЧСВ, сижу дома, потому что мама не дает денег на походы в злачные места, и девушки у меня нет, и не будет никогда, поэтому я пытаюсь унижать их через интернет..Только вот запомни одно, коли ты решил поиграть во взрослого, то будь готов получить обратку по взрослому. Ты хуесос, и этим все сказано... Р.S. Можешь жаловаться админу, мне глубоко пох, не я первая начала... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 7 Марта, 2018 в 10:51 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2018 в 10:51 Заняться тебе нечем. Пацанов шугать. Выходи, чё покажу. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Марта, 2018 в 14:59 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2018 в 14:59 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти