ruso16 Опубликовано 6 Мая, 2018 в 20:39 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2018 в 20:39 Гугол не выдал смешных картинок по поводу левого и правого яичек... Повезло мне с этим. Пришлось пару книжек прочитать, правда. Никак не мог найти ничего подходящего, но заучил симптомы и бегом в санчасть. Товарищь прапорщик, болит левое яйцо при физических нагрузках! 15 минут дела, пожрал, отдохнул и целых 2 недели без ежедневного кросса! А я всерьёз думал что я такой невероятный самец. Ещё бы, такие размеры, хоть и неровно висели.До сих пор ровно висят, хоть и на 10 см ниже. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 6 Мая, 2018 в 20:39 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2018 в 20:39 Разделите Хоббита на ноль получите Инфинити 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 6 Мая, 2018 в 20:50 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2018 в 20:50 Первым у вас какой оператор идёт - так и считайте : 234 = (23 )4 Я так думаю, не сталкивался, но это обязательно прописано в справочниках по математике, - могу почитать, но лень. Повезло мне с этим. Пришлось пару книжек прочитать, правда. Никак не мог найти ничего подходящего, но заучил симптомы и бегом в санчасть. Товарищь прапорщик, болит левое яйцо при физических нагрузках! 15 минут дела, пожрал, отдохнул и целых 2 недели без ежедневного кросса! ... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Мая, 2018 в 20:51 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2018 в 20:51 Разделите Хоббита на ноль получите Инфинити Понятно! Берём хобота, предлагаем разделить его пилой на 0, народ непонимает как это сделать (на 1- не трогать, на 2 - 1 распил, и т. д. ... но на 0...) - и тут Инфинити безусловно прибежит для практического решения задачи. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 6 Мая, 2018 в 20:56 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2018 в 20:56 Ну, да - перемножение невозможно с Инфинити, надо только делить... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 7 Мая, 2018 в 18:26 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2018 в 18:26 Тут химек меня уличил, что я давно ничего не писал. А вот вам Кличко №2? "Те, кто затевают эту русофобию, русофобию затевают, вот это вот это, затевают все вот это. Это я… Этим людям я это и адресовываю. Доиграетесь. С этой русофобией, которую вы затеваете», — пламенная речь с богатым смыслом . Цвет нации на инаугурации. Тантум верде форте и Кличко №2 на страже 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 7 Мая, 2018 в 19:53 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2018 в 19:53 Тут химек меня уличил, что я давно ничего не писал. А вот вам Кличко №2? "Те, кто затевают эту русофобию, русофобию затевают, вот это вот это, затевают все вот это. Это я… Этим людям я это и адресовываю. Доиграетесь. С этой русофобией, которую вы затеваете», — пламенная речь с богатым смыслом . Цвет нации на инаугурации. Тантум верде форте и Кличко №2 на страже Ему видимо тоже по голове били Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 8 Мая, 2018 в 02:06 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2018 в 02:06 Тут химек меня уличил, что я давно ничего не писал. А вот вам https://www.youtube.com/watch?v=bHrP8ADE67w Кличко №2? "Те, кто затевают эту русофобию, русофобию затевают, вот это вот это, затевают все вот это. Это я… Этим людям я это и адресовываю. Доиграетесь. С этой русофобией, которую вы затеваете», — пламенная речь с богатым смыслом . Цвет нации на инаугурации. Тантум верде форте и Кличко №2 на страже А кто это в костюмчике римского легионера с кудряшками? Единственное где такое могу представить это в фильме типа "Анальные приключения Спартака-3". Да пущай без платью заходит, а то прокурють тут усю нежну китайску ткань Да и занадить могут. Обрызгают, к примеру, ну кислотой. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 8 Мая, 2018 в 02:57 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2018 в 02:57 А кто это в костюмчике римского легионера с кудряшками? https://news.rambler.ru/starlife/39789088-timati-i-hirurg-udivili-kostyumami-na-inauguratsii-putina/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 8 Мая, 2018 в 05:55 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2018 в 05:55 (изменено) А кто это в костюмчике римского легионера с кудряшками? Ну это как бы помягче сказать то? В общем это в прошлом медик-недоучка, А ныне главный русский "патриот" - байкер Хирург. Копирует американскую организацию, ездит на американском мотоцикле, делает американские надписи на одежде. При этом люто ненавидит Америку НА этих двух клоунов пользователи уже налатали кучу коллажей. Вот несколько: Или вот: Короче, полный пи..ец. Истинные герои нашего времени, под стать нынешнему состоянию страны. Изменено 8 Мая, 2018 в 05:55 пользователем Korenev 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти