stearan Опубликовано 28 Июля, 2020 в 14:31 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 14:31 1 час назад, Инфинити сказал: Обычно над подобными названиями смеются недалекие люди. Над журналом Урода тоже будете издеваться? издеваться нет, но кто знает, что на польском это "красота" - может и улыбнуться Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июля, 2020 в 14:41 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 14:41 8 минут назад, stearan сказал: издеваться нет, но кто знает, что на польском это "красота" - может и улыбнуться Да не в этом дело, просто люди не понимают, что если бы не китайцы, то ходили бы они щас голые и босые, ну или в рубищах из ивановского ситца и лаптях. Сами носят китайскую обувь и тут же нос воротят. Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 28 Июля, 2020 в 15:00 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 15:00 9 минут назад, Инфинити сказал: Да не в этом дело, просто люди не понимают, что если бы не китайцы, то ходили бы они щас голые и босые, ну или в рубищах из ивановского ситца и лаптях. Сами носят китайскую обувь и тут же нос воротят. это сложный вопрос, который даже власть держащие мира сего не знают как решить. вон трyмп возмущался, что айфоны в китае собирают, но вроде пока не добился ничего. совещания евросоюза по сему поводу напоминают мне подготовку к охоте на слона - вооружившись детским игрушечным пистолетом, обсуждаем правила охоты, дабы демократические права слона не ущемить. я сам не в восторге от засилья китайского барахла и стараюсь китайcкие товары не покупать. но понимаю, что это голос ноющего в пустыне. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июля, 2020 в 15:04 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 15:04 1 минуту назад, stearan сказал: это сложный вопрос, который даже власть держащие мира сего не знают как решить. вон трyмп возмущался, что айфоны в китае собирают, но вроде пока не добился ничего. совещания евросоюза по сему поводу напоминают мне подготовку к охоте на слона - вооружившись детским игрушечным пистолетом, обсуждаем правила охоты, дабы демократические права слона не ущемить. я сам не в восторге от засилья китайского барахла и стараюсь китайcкие товары не покупать. но понимаю, что это голос ноющего в пустыне. Я покупаю, но только фабричное, а не в подворотне собранное, нормальное барахло, а вот всякие мейд ин итали у меня вызывают когнитивный диссонанс, вроде заявляют о качестве, а на поверку фигня. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 28 Июля, 2020 в 15:14 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 15:14 Только что, Инфинити сказал: Да не в этом дело, просто люди не понимают, что если бы не китайцы, то ходили бы они щас голые и босые, ну или в рубищах из ивановского ситца и лаптях. В теории нынче качественные ткани можно делать очень дёшево, даже из древесины. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июля, 2020 в 15:17 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 15:17 (изменено) 3 минуты назад, Максим0 сказал: В теории нынче качественные ткани можно делать очень дёшево, даже из древесины. В теории я могу завтра выйти на работу и получать 80 тысяч рублей, а на практике я торчу дома и не имею ни рубля! Так давайте понимать разницу между желанием и возможностью. Изменено 28 Июля, 2020 в 15:18 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 28 Июля, 2020 в 15:53 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 15:53 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 28 Июля, 2020 в 15:57 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 15:57 1 час назад, stearan сказал: кто знает, что на польском это "красота" - может и улыбнуться Интересна реакция тех русскоговорящих, кто знает, как по-чешски "свежие продукты"... Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 28 Июля, 2020 в 16:43 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 16:43 (изменено) 48 минут назад, Nemo_78 сказал: Интересна реакция тех русскоговорящих, кто знает, как по-чешски "свежие продукты"... ..на этот счет тоже юморная история есть: примерно во времена московской олимпиады - в булочной бывали такие ложечки на привязи, которыми можно было потрогать буханку на предмет жесткости. и при мне чехи пробовали батон, переговариваясь: čerstvý? jo, čerstvý. и вдруг рядом бабуся лет 70 как раскричалась на них: "какой вам черствый! нормальный свежий хлеб! вас бы в блокадный Ленинград, негодяи!" Изменено 28 Июля, 2020 в 16:47 пользователем stearan Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июля, 2020 в 16:51 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 16:51 6 минут назад, stearan сказал: ..на этот счет тоже юморная история есть: примерно во времена московской олимпиады - в булочной бывали такие ложечки на привязи, которыми можно было потрогать буханку на предмет жесткости. и при мне чехи пробовали батон, переговариваясь: čerstvý? jo, čerstvý. и вдруг рядом бабуся лет 70 как раскричалась на них: "какой вам черствый! нормальный свежий хлеб! вас бы в блокадный Ленинград, негодяи!" А Вы такую страну покинули, подавшись в богатые лапы Евросоюза... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти