Инфинити Опубликовано 31 Октября, 2019 в 17:27 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2019 в 17:27 29 минут назад, Максим0 сказал: А что ему ещё делать если не с кем? Имей сочувствие, сама ведь знакома с такой ситуацией... вместо ковыряния в его душевной ране лучше отходи или мягко отстраняй. Ковыряние провоцирует приставание. Когда начинает ныть про секас ему можно просто не отвечать - ныть в пустоту неинтересно, тут хотябы собеседница для вирта требуется. ОК? Меня бесит, что он это выкладывает на прилюдное обозрение!!!! Ну раз, ну два, но не ежедневно же в нескольких темах сразу!! Я устала жаловаться, меня как диоксина скоро забанят.. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 31 Октября, 2019 в 18:36 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2019 в 18:36 1 час назад, Инфинити сказал: Меня бесит, что он это выкладывает на прилюдное обозрение!!!! Ну раз, ну два, но не ежедневно же в нескольких темах сразу!! Я устала жаловаться, меня как диоксина скоро забанят.. Остаётся посоветовать набратся терпения... то, что женского пола на форуме мало - медаль о двух сторонах. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 31 Октября, 2019 в 18:46 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2019 в 18:46 (изменено) 12 минут назад, Максим0 сказал: женского пола на форуме мало - медаль о двух сторонах. Давайте уж называть всё своими именами - неполиткорректно! Опять же - нег... черноко... афрохимиков нету, трансгендеров (хотя, тут можно поспорить...). Пора квоты вводить, а то БДИПЧ возбудипчтся... Изменено 31 Октября, 2019 в 18:47 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 31 Октября, 2019 в 18:49 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2019 в 18:49 Только что, yatcheh сказал: Давайте уж называть всё своими именами - неполиткорректно! Опять же - черноко... афрохимиков нету, трансгендеров (хотя, тут можно поспорить...). Пора квоты вводить, а то БДИПЧ возбудится... "Гарем" огромный - но выбрать только лучших невозможно... будут набиватся все в меру спермотоксикоза. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 31 Октября, 2019 в 19:41 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2019 в 19:41 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 31 Октября, 2019 в 23:52 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2019 в 23:52 (изменено) 4 часа назад, бродяга_ сказал: Какой смысл воровать телефон, если он 100% открывается по отпечатку пальца или сканированию лица, пока взломаешь, уже определят твое местонахождение через спутник. Изменено 31 Октября, 2019 в 23:52 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 07:50 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 07:50 7 часов назад, Инфинити сказал: Какой смысл воровать телефон, тебе многое не понять. ты же мелочь с кона жвачкой прилепленной к палке не крала у взрослых дядек играющих в секу? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 08:55 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 08:55 8 часов назад, Инфинити сказал: Какой смысл воровать телефон, если он 100% открывается по отпечатку пальца или сканированию лица, пока взломаешь, уже определят твое местонахождение через спутник. Сканер отпечатков пальцев и лица взламывается примерно за полчаса (даже я это могу сделаю запросто, хотя вовсе не являюсь и не являлся каким-либо хакером). Hard-reset никто не отменял, хотя и выполнить это подчас без танцев с бубном трудно. Сканер защищает скорее ваши данные, а не само устройство. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 09:22 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 09:22 24 минуты назад, Korenev сказал: Сканер отпечатков пальцев и лица взламывается примерно за полчаса (даже я это могу сделаю запросто, хотя вовсе не являюсь и не являлся каким-либо хакером). Hard-reset никто не отменял, хотя и выполнить это подчас без танцев с бубном трудно. Сканер защищает скорее ваши данные, а не само устройство. Да хер там, однажды муж работал с цианоакрилатным клеем, а потом не смог открыть пальцем телефон, звонил знакомому, тот сказал только перепрошивать. Короче, отмывал палец, и потом уже установил дополнительно ввод пароля. У меня так вообще очень часто палец не срабатывает, когда в воде повожусь. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 09:27 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 09:27 1 час назад, бродяга_ сказал: тебе многое не понять. ты же мелочь с кона жвачкой прилепленной к палке не крала у взрослых дядек играющих в секу? Нет, я не воровливая по жизни, в то время как другие умудрялись воровать дорогие духи прямо под носом у продавца, у меня немели ноги и руки от страха даже подумать об этом.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти