Korenev Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 13:11 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 13:11 (изменено) 36 минут назад, Инфинити сказал: Не понял прикола про фисташки. Посмотрел в Ашане стоимость фисташек - 150 рублей за 80 граммов и далее (https://www.auchan.ru/pokupki/eda/bakaleja/orehi-suhofrukty-semechki/fistashki.html). Дорого? Про Нутеллу смотреть лень. Изменено 25 Декабря, 2019 в 13:11 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 13:16 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 13:16 2 минуты назад, Korenev сказал: Не понял прикола про фисташки. Посмотрел в Ашане стоимость фисташек - 150 рублей за 80 граммов и далее (https://www.auchan.ru/pokupki/eda/bakaleja/orehi-suhofrukty-semechki/fistashki.html). Дорого? Про Нутеллу смотреть лень. Я не вдумываясь копирую каптинки с ватсапа. Видимо, есть люди, для которых 150 р за пакетик орехов дорого. Я часто вижу, как люди набирают в том же Светофоре сублимированную лапшу, сама же ее ем раз в год с великой голодухи. С яйцом, сыром и майонезом. Все строгаю в миску и заливаю кипятком. Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 13:46 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 13:46 29 минут назад, Инфинити сказал: ...сама же ее ем раз в год с великой голодухи... Эх, а мне с семейством - в охотку, раз в месяц... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 13:49 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 13:49 1 минуту назад, chemist-sib сказал: Эх, а мне с семейством - в охотку, раз в месяц... По молодости ее нажралась, если честно. Когда денеХ зарплатных не платили по полгода. Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 14:41 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 14:41 47 минут назад, Инфинити сказал: ...Когда денеХ зарплатных не платили по полгода. Я (с семейством) это время пережил, варя кашки на "вредностном" молоке, и жиденькие супы на "ножках Буша". И на картошке - спасибо тем и другим родителям... А с "бич-пакетами" у меня ассоциируется только долгая поездка на паровозике... За окнами чередуются леса, поля и горы. А ты - поспал-поел-поспал-поел... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 14:41 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 14:41 Только что, chemist-sib сказал: Я (с семейством) это время пережил, варя кашки на "вредностном" молоке, и жиденькие супы на "ножках Буша". И на картошке - спасибо тем и другим родителям... А с "бич-пакетами" у меня ассоциируется только долгая поездка на паровозике... За окнами чередуются леса, поля и горы. А ты - поспал-поел-поспал-поел... Что за вредоносное молоко? Кстати, поколение девушек, выросшее на ножках Буша, имеет большую грудь, в отличии от моего поколения. Кто бы мог подумать... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 17:39 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 17:39 (изменено) 4 часа назад, Инфинити сказал: ... сублимированную лапшу ... с яйцом, сыром и майонезом. Извращение... Так опошлить основную идею блюда! Вы, небось, и мацу с изюмом кушаете?!! 3 часа назад, Инфинити сказал: Что за вредоносное молоко? Не "вредоносное", а "вредностное"! Надо понимать разницу Изменено 25 Декабря, 2019 в 17:40 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 17:43 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 17:43 3 минуты назад, yatcheh сказал: Извращение... Так опошлить основную идею блюда! Вы, небось, и мацу с изюмом кушаете?!! Не "вредоносное", а "вредностное"! Надо понимать разницу Я не знаю, что такое маца.))) Что то еврейское? А какая разница, если корень слова "вред"? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 17:46 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 17:46 (изменено) 4 минуты назад, Инфинити сказал: Я не знаю, что такое маца.))) Что то еврейское? А какая разница, если корень слова "вред"? Да. Бездрожжевой хлеб. Мука и вода. В память об исходе евреев из Египта. "Вредностное" - это то молоко, что "за вредность" выдавали. На работе. Пол-литра в день. Изменено 25 Декабря, 2019 в 17:47 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 19:29 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 19:29 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти