Инфинити Опубликовано 24 Октября, 2020 в 11:44 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2020 в 11:44 1 минуту назад, Монстр сказал: Даже если есть чё выпить, с утра фигня творится может. Да не могу я смотреть на такие картинки, вот ей-богу, почему вечно были пустые полки в магазинах, даже сраных фруктов, мороженого и конфет шоколадных в продаже днем с огнем было не найти, не говоря о колбасе, сыре, сливочном масле и т.д???? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 24 Октября, 2020 в 11:53 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2020 в 11:53 11 минут назад, Инфинити сказал: Мерзкое время, вечные очереди за жратвой, по 300 грамм колбаски в руки и по полкило халвы. ФУУУУУУУ. Я на днях купила литр красной икры и за вечер ее с мужем сожрала, как думаете, светили ли нам такие деликатесы в те времена, которые все с упоением вспоминает Максим? Я вообще-то вспоминаю про конец 70-ых - в ту золотую пору когда ВС ЦК КПСС ещё не изменил родине присвоив себе право выбирать своих членов. С 1981 года в результате этой измены родине они встали над Законом и распоясались - что выразилось в частности в исчезновении икры из магазинов. А до того она там была - Аверсан не даст соврать. Я считаю что СССР был в зените в 1977-1981. И до, и после было хуже... а тогда было однозначно лучше чем за любой период медвепутовской смуты. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 24 Октября, 2020 в 11:53 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2020 в 11:53 (изменено) Мамуля, где вы? я вас не вижу... Изменено 24 Октября, 2020 в 12:00 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Октября, 2020 в 11:57 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2020 в 11:57 3 минуты назад, Максим0 сказал: Я вообще-то вспоминаю про конец 70-ых - в ту золотую пору когда ВС ЦК КПСС ещё не изменил родине присвоив себе право выбирать своих членов. С 1981 года в результате этой измены родине они встали над Законом и распоясались - что выразилось в частности в исчезновении икры из магазинов. А до того она там была - Аверсан не даст соврать. Я считаю что СССР был в зените в 1977-1981. И до, и после было хуже... а тогда было однозначно лучше чем за любой период медвепутовской смуты. Чего ты там можешь вспоминать, если родился в 1980????? 4 минуты назад, Монстр сказал: Мамуля, где вы? я вас не вижу... Мамуля лежит под теплым одеяльцем. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 24 Октября, 2020 в 12:02 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2020 в 12:02 Не вижу, мамуля, что вы пишите. поднатужтесь, мамуля, но так чтоб не завоняло. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Октября, 2020 в 12:06 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2020 в 12:06 2 минуты назад, Монстр сказал: Не вижу, мамуля, что вы пишите. поднатужтесь, мамуля, но так чтоб не завоняло. Иди спи, алкашина, а то сейчас Раммштайн "Мама" врублю.??? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 24 Октября, 2020 в 12:10 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2020 в 12:10 (изменено) Ну сильнее, всяко не родите второго. не бойтесь или попросите шоб вас процитировали, тужиться не придётся Изменено 24 Октября, 2020 в 12:11 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 24 Октября, 2020 в 12:13 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2020 в 12:13 (изменено) 18 минут назад, Инфинити сказал: Чего ты там можешь вспоминать, если родился в 1980????? Мамуля лежит под теплым одеяльцем. Тогда скажу иначе... щас сижу дома с папаней и расспрашиваю его как жилось в Миассе в те годы. А вспоминаю я выходит семейную память. Изменено 24 Октября, 2020 в 12:16 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 24 Октября, 2020 в 12:58 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2020 в 12:58 (изменено) 44 минуты назад, Максим0 сказал: как жилось в 80 на дембель ушел. были плюсы и минусы. но продукты были вкуснее, возможно экология и химию не пихали в таких количествах. Изменено 24 Октября, 2020 в 12:59 пользователем бродяга_ Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 24 Октября, 2020 в 13:31 Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2020 в 13:31 (изменено) 1 час назад, Инфинити сказал: Иди спи, алкашина, а то сейчас Раммштайн "Мама" врублю.??? А я держусь, кроме немного пива себе не позволяю! Немного - это полторашка в день, потом надоедает эту мочу пить, и водовки шкалик вливаю. Один, не четыре, как раньше Или лучше четыре? И ночные демоны + самосожжение на спор с приятелем - алкашом "спорим, потушусь сам и не буду визжать, как в кино"? Потушился таки и не визжал Зато такие брутальные шрамы на шее теперь Не только на шее, но их видно - одеждой не скроешь. Алкашня, хуля! Помню, как доской мне под глаз захерачили за очень отвратительное поведение в нетрезвом виде. Могло и точно в глаз прилететь, щас монокулярным зрением пользовался бы Иголкой потом на работе перед зеркалом "фингал" протыкал, чтоб гной спустить. И в больших чОрных очках ходил, чтоб не палить перед начальством свой нетрезвый образ жизни. Небыдло, йопта Изменено 24 Октября, 2020 в 13:55 пользователем Электрофил 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти