aversun Опубликовано 27 Января, 2015 в 21:06 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2015 в 21:06 Если вы точите нож об мусат, то вы не вион, а мясник Так и есть, когда разделываешь дичь. О мусат только нож не точат, а правят, правда развертка позволяет несколько расширить эту функцию. Вообще же, тут не имеет значения метод, важно, что бы нож по-прежнему продолжал хорошо резать. 1 Ссылка на комментарий
grau Опубликовано 27 Января, 2015 в 21:26 Поделиться Опубликовано 27 Января, 2015 в 21:26 Мясо вредно Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Января, 2015 в 00:12 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2015 в 00:12 Да и жить вредно,мало того,что пока живешь,много всякой пакости делаешь,так еще,и умираешь. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 28 Января, 2015 в 03:14 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2015 в 03:14 я извиняюсь,если ошибся,я решил,что вы дитя городских трущоб. Дитя асфальтовых дорог. А если вы в походы ходите,то само-собой нож необходим. не ну совсем в разнос то не надо. А то вдруг дети заглянут,а тут ЭТО... И чо? Пропоганда убийства/самоубийства или же насильственного свержения власти отсутствует. Так и есть, когда разделываешь дичь. О мусат только нож не точат, а правят, правда развертка позволяет несколько расширить эту функцию. Вообще же, тут не имеет значения метод, важно, что бы нож по-прежнему продолжал хорошо резать. Да невозможно порезать мясо поперёк жилы ножом заточенным не до бритвы Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 28 Января, 2015 в 03:14 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2015 в 03:14 (изменено) Если вы точите нож об мусат, то вы не вион, а мясник Кто такой вион? Воин, чтоли? А где у нас война такая, что воины с ножами ходят? Слава, а ты не маньяк случайно? Изменено 28 Января, 2015 в 03:50 пользователем Himeck 2 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 28 Января, 2015 в 05:26 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2015 в 05:26 Кто такой вион? Воин, чтоли? А где у нас война такая, что воины с ножами ходят? Слава, а ты не маньяк случайно? В Африке. Это он чтобы ШинобиD гарантированно увидела родственную душу . 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 28 Января, 2015 в 06:52 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2015 в 06:52 Да невозможно порезать мясо поперёк жилы ножом заточенным не до бритвы Никогда не имел проблем, хоть вдоль, хоть поперек, хоть птицу, хоть четвероногую дичь. Но вот встреча с костью лезвия с бритвенной заточкой может привести или к выкрашиванию, либо к загибу. Вообще же, охотничий универсальный нож точится на 25-30°, а бритва градусов на 10-15. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 28 Января, 2015 в 07:42 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2015 в 07:42 Кто такой вион? Воин, чтоли? А где у нас война такая, что воины с ножами ходят? Слава, а ты не маньяк случайно? К оскорблениям и тыканиьям со стороны вашего аккаунта, я уже привык. Может я в душе воин По мне, так всё должно быть правильно. Если нож, то из хорошей стали и правильно заточен. Никогда не имел проблем, хоть вдоль, хоть поперек, хоть птицу, хоть четвероногую дичь. Но вот встреча с костью лезвия с бритвенной заточкой может привести или к выкрашиванию, либо к загибу. Вообще же, охотничий универсальный нож точится на 25-30°, а бритва градусов на 10-15. Вот шо вы несёте, сударь? Ножом кованным из бошевского зубила для электродрели, заточенным до бритвы, можно гвозди рубить и ему нихрена. Ни загибов, ни сколов режущей кромки. В деревне у меня такой валяется. Как привезу, то сделяю обзор. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 28 Января, 2015 в 07:48 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2015 в 07:48 В душе? Дык, воин начинается не с ножа, а с осознания поддержки своей страны, и желания оберегать свою страну и своих сограждан! Лучшая война- это война, которой не было! А это достигается не ножом, а словом. А человек с ножом, готовый применить его для нанесения ущерба другому человеку- это бандит! Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 28 Января, 2015 в 07:57 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2015 в 07:57 (изменено) Вот шо вы несёте, сударь? Ножом кованным из бошевского зубила для электродрели, заточенным до бритвы, можно гвозди рубить и ему нихрена. Ни загибов, ни сколов режущей кромки. В деревне у меня такой валяется. Как привезу, то сделяю обзор. Нет, лезвие заточенное как бритвенное, т.е. под углом 10-15°С градусов рубить гвозди не будет. Померяйте угол вашего лезвия при случае. Изменено 28 Января, 2015 в 07:57 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти