Romix Опубликовано 28 Января, 2024 в 20:51 Поделиться Опубликовано 28 Января, 2024 в 20:51 В 28.01.2024 в 20:37, Romix сказал: Я знаю таксидермиста который сделает это дешевле... ? О такседермии, однажды постирал шкуры барашка в обычной стирки. Шкура вся затвердела и стала не удобной, короче испортил её. У меня крутая стиралка с сушкой и разными функциями стирки, например сухая для шерсти. Вот на ней стирал шкуры барашков и всё норм, как были такими и остались, ток почистились. Мамаша моя забыла что на обычной стирке нельзя стирать таксидермию и короче испортила два зверька мне. Они засохли, стали твёрдыми, лохматыми и не красивыми. На акционах таксидермия частенько всплывает за копейки всякая. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 2 Февраля, 2024 в 19:45 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2024 в 19:45 1 Ссылка на комментарий
Vilfred Опубликовано 2 Февраля, 2024 в 23:52 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2024 в 23:52 «Алло, бабушка, это Саша!» - Алло, бабушка, это Саша! Мама из меня чуть не сделала алкоголика! - Чего?! Привет, миленький! Я не расслышала! - Твой внук почти алкаш!!! - Ничего не понимаю, почему? - Короче, были на дне рождения у папиной сестры тёти Марины! - Сколько ей? - Старенькая уже. Двадцать четыре! - Прям старушка. Дальше что?! - Взрослые за столом сидят. Разговоры разговаривают. Мы с детьми бегаем туда-сюда. - Много детей было? - Если со мной - один! - То есть ты один из комнаты в комнату бегал? - Молодец, бабушка! Слушай дальше. Устал. Подбегаю к маме и говорю: «Хочу тост!» - Так. А она?! - Она всем за столом как крикнет: «Тихо! Саша тост будет говорить! Налейте компот ему в стакан! Говори!» - Сказал?! - Конечно! Говорю: «Тётя Марина! Тебе двадцать четыре! Желаю прожить ещё столько же!» - Какой интересный тост! - Мне так все и сказали. Особенно тётя Марина. Я компот на грудь принял и опять бегать! - На грудь?! - Так папа любит говорить. - Папа твой много говорит.. Что дальше?! - Я ещё побегал. Опять подбегаю к маме и говорю: «Хочу тост!». Тут папа стакан с компотом и громко так: «Сашенька, опять тост придумал!» - А ты?! - Я говорю: «Спасибо отец за слово, ты воспитал мужчину, и будь уверен, я воспитаю так же сына! Тётя Марина, не жди пощады от врага и бей всегда наверняка, пусть ты в крови и весь избит, в душе твоей всегда гранит. До дна!» - Миленький, а ты это откуда взял? - В ютубе как-то видел. - А родителей не контролируют, что ты в этом ютубе смотришь!? - Теперь контролируют! - Ну слава Богу, что дальше, милый?! - Я опять бегать. Устал. В третий раз у маме «Хочу тост». Опять компот. Все уже телефоны достали и записывать давай меня на видео. - Мне тоже очень срочно нужно это видео. Что дальше? - Говорю: «Розы любят воду… пацаны свободу… розы гибнут на газонах… пацаны на красных зонах… Тётя Марина, живи ярко, бей чётко!» - И как все отреагировали? - Мне аплодировали. Потом спросили, откуда я это это знаю? - И откуда? - Дядя Лёша, дворник наш, так постоянно говорит. Но ты не переживай, меня теперь на улицу одного не отпускают гулять. - Точно?! - Точно, Ба! Тебе вообще интересно, что дальше? - Очень, милый! - Я в последний раз подхожу к маме и говорю: «Мама, хочу тост». Она тихонько так «Милый, хватит. Нас с папой скоро родительских прав лишат!» - Тоже про это подумала. А ты?! - Ба, я не мог уже терпеть и закричал: «МАМА, Я ХОЧУ ТОСТ С ДЖЕМОМ!» (с) Александр Бессонов 1 Ссылка на комментарий
Vilfred Опубликовано 3 Февраля, 2024 в 00:21 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2024 в 00:21 . 3 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 4 Февраля, 2024 в 06:54 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2024 в 06:54 1 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 4 Февраля, 2024 в 07:00 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2024 в 07:00 1 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Февраля, 2024 в 09:08 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2024 в 09:08 04.02.2024 в 12:00, бродяга_ сказал: Картинка про сыроежкины и электроников мне зашла)) Мне как раз сегодня исполнилось 52 года и я с ужасом узнал что матершинник шнуров Сергей младше меня даже 1 Ссылка на комментарий
Romix Опубликовано 4 Февраля, 2024 в 13:36 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2024 в 13:36 В 04.02.2024 в 09:08, dmr сказал: Картинка про сыроежкины и электроников мне зашла)) Мне как раз сегодня исполнилось 52 года и я с ужасом узнал что матершинник шнуров Сергей младше меня даже С днём рождения! Всего наилучшего! 1 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 4 Февраля, 2024 в 16:55 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2024 в 16:55 5 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 4 Февраля, 2024 в 22:40 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2024 в 22:40 04.02.2024 в 21:55, Nil admirari сказал: Где пропадали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти