+S_V+ Опубликовано 19 Марта, 2015 в 15:31 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2015 в 15:31 (изменено) Слава, зачем же так на женщин кидаться? А потом спрашиваете еще что там за древесный человек женского пола на ветвях сидит. По обоюдному согласию снималось же))) Откуда бы в руках видео регистратор вдруг? Хотя ХЗ, может быть многие женщины в туалет ходят с видео регистратором да ещё и с инфракрасным , не знаю... А вообще то, я люблю прикалываться Сейчас вот готовлю новый видос, отправка черепахи транспортной компанией... Изменено 19 Марта, 2015 в 16:45 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 20 Марта, 2015 в 10:05 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2015 в 10:05 Фантастическое достижение западного хай-тека! Они, сука, авоську изобрели! 2 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 20 Марта, 2015 в 10:15 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2015 в 10:15 (изменено) Фантастическое достижение западного хай-тека! Они, сука, авоську изобрели! Вообще, ее история довольно интересна. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%EE%F1%FC%EA%E0 Изменено 20 Марта, 2015 в 10:21 пользователем aversun Ссылка на комментарий
chebyrashka Опубликовано 20 Марта, 2015 в 12:08 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2015 в 12:08 SPIDER BAG!!!! Расскажу переводчикам - они взорвутся просто... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 20 Марта, 2015 в 12:18 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2015 в 12:18 А что там такого "взрывного"? Сумка- паутинка. Может есть трабл с лингвистической конструкцией? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 20 Марта, 2015 в 12:25 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2015 в 12:25 Ыыыы, в восьмидесятых помню жили в малосемейке, в соседней семье авоська использовалась как орудие наказания, называлось "капроновой сеткой выпороть" Как правило объектом воздействия сетки являлась задница ихнего младшего сына- хулиганищей рос, был на три года младше меня и однажды просто так прикола ради в коридоре уебал мне пабашке алюминиевой вафельницей- когда я тараканов под плинтусом стержнем от ручки гонял нагнувшись. Мне тогда было, в третьем классе вобщем, он соответсно в первом Меня повезли в больничку и зашивали, хотя кровяки было немного. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 20 Марта, 2015 в 12:34 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2015 в 12:34 Вот, не знаю куда запостить. © Агентство "Фергана" | Купить иллюстрацию МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. В Узбекистане демонтировали обелиск в память местных жителей, погибших в Великой Отечественной войне, сообщил РИА Новости в пятницу представитель одной из общественных организаций города. Памятник был установлен в городе Ангрене в Ташкентской области. "Снос обелиска вызвал возмущение у многих горожан. Он обветшал, требовал реконструкции, но на 9 Мая здесь всегда было много цветов", — уточнил собеседник агентства. По его словам, обелиск с памятной надписью "Вечная слава воинам-ангренцам, павшим в боях за независимость нашей Родины" был возведен в самом центре города в 1967 году. РИА Новости http://ria.ru/world/20150320/1053585505.html#ixzz3UvOH6Eeh Дамир, что там происходит? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 20 Марта, 2015 в 12:35 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2015 в 12:35 Походу майдан назревает! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Марта, 2015 в 13:49 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2015 в 13:49 Вот, не знаю куда запостить. © Агентство "Фергана" | Купить иллюстрацию МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. В Узбекистане демонтировали обелиск в память местных жителей, погибших в Великой Отечественной войне, сообщил РИА Новости в пятницу представитель одной из общественных организаций города. Памятник был установлен в городе Ангрене в Ташкентской области. "Снос обелиска вызвал возмущение у многих горожан. Он обветшал, требовал реконструкции, но на 9 Мая здесь всегда было много цветов", — уточнил собеседник агентства. По его словам, обелиск с памятной надписью "Вечная слава воинам-ангренцам, павшим в боях за независимость нашей Родины" был возведен в самом центре города в 1967 году. РИА Новости http://ria.ru/world/20150320/1053585505.html#ixzz3UvOH6Eeh [/size] [/size] [/size] Дамир, что там происходит?[/size] у нас,впрочем как обычно,ничего не слышно))). Хотя Ангрен не далеко. Завтра с Ангренскими клиентами созвонюсь,может в курсе. Я уже писал,что наши новости-Ахборот,очень умиротворяющие,никакой чернухи,в багдаде все спокойно.Но например,памятник Дружбы Народов,посвященный узбекской семье,усыновившей во время ВОВ,кучу детей со всего Союза. Из центра города перенесли,уже давно,на самый выезд из Ташкента. Может и Ангренский,куда-то переносят...тенденции избавления,от союзного прошлого,имеют место быть. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 20 Марта, 2015 в 14:11 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2015 в 14:11 (изменено) Но это не Союзное прошлое! Это своя история, памятник своим отцам и матерям, совершившим подвиг. Кто в тылу, кто на фронте. Защищали, ведь, не соседа, а свою страну, даже свою землю, от фашистов. Чет у меня конкретный диссонанс. С одной стороны, по моим представлениям о стране, уважение к родителям и вообще к старшим, с другой- отказ от подвига, совершенного отцами и дедами. Изменено 20 Марта, 2015 в 14:13 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти