s324 Опубликовано 10 Апреля, 2016 в 20:38 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2016 в 20:38 https://www.youtube.com/watch?v=myUfQ9Euwxw 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 12 Апреля, 2016 в 11:38 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2016 в 11:38 И много хотят? Может статься что милицейская крыша дешевле. Если не будете никому платить, то вам потребуются большие вложения в охрану. Я вот от ОПГ защиты изобрести так и не смог, хотя было б весьма полезно. И хоть и говорят "атака - лучшая защита" но необходимая анонимность эффект от контратаки сильно обесценивает. Если интересно в личке могу расписать из моего небольшого опыта в этой сфере что помогло, а на чём запалился. В шутку предлагали свои друганы из города Из местных колхозных один только на должность вышибалы просился. Но я думаю с этими... мы их прозвали "маргиналы" втроем с братом и мужем продавщицы справимся. Двоих уже выкинули, одного грубо, другой был не шибко борзый сам догадался. Сначала конеш очково было- никого из них не знали, вдруг за них подтянется пародия на ОПГ(настоящих ОПГ вроде здесь нет да и доход у нас не тех масштабов, когда серьезно наезжают, но несколько алкашей с двустволками теоретически могли придти). Потом справки навели и расположили к себе большую часть адекватных местных покупателей, вобщем маргиналы серьезной угрозы не представляют. Потом совсем кончились "фуфыри", пока больше не завозим, поток нежелательного контингента снизился. Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 12 Апреля, 2016 в 11:51 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2016 в 11:51 Пардоньте за мат, не мое-с) Перевод: Господин Бургомистр сообщает, что в среду будут варить пиво, а потому начиная со вторника срать в ручей запрещено! 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 16 Апреля, 2016 в 04:20 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2016 в 04:20 Этот паренек совершил правонарушение, но из самых благородных соображений. Его бабушка развернула на улице торговлю, что в Китае запрещено законом. Мальчик взял железную трубу и отважно прогнал стражей порядка от своей бабушки.РИА Новости http://ria.ru/videoclub/20160415/1412090792.html#ixzz45xJFNZd6 Ссылка на комментарий
Бабушка Опубликовано 16 Апреля, 2016 в 09:23 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2016 в 09:23 А ты любишь свою бабулю? Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 16 Апреля, 2016 в 09:27 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2016 в 09:27 3 Ссылка на комментарий
Бабушка Опубликовано 16 Апреля, 2016 в 09:30 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2016 в 09:30 и можно сигнализацию не вешать Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 16 Апреля, 2016 в 18:01 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2016 в 18:01 (изменено) Изменено 16 Апреля, 2016 в 18:02 пользователем St2Ra3nn8ik 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 17 Апреля, 2016 в 04:57 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2016 в 04:57 (изменено) Какой странный камент либераста на Эхе, он сам понял, что напейсал? Походу это очень тонко, я сломал моск но ниасилил смысл Мя только понял с десятого раза, что это не либераст, он их подъебывает просто, надо на стекломой меньше налегать, тогда с первого раза понимать буду. Но как истинный вАтан мя все равно буду думать на Эхе одни либерасты! Спецом после громких событий захожу туда поржать. ajsenev: Не раскрыта тема уничтожения провокатора самолетом-разведчиком. Предлагаю в качестве ответных грома и молнии - радиоволны разведки, посланные радиолокаторами и отраженные обратно. А так же видеокамеры, принимающие посланные провокационные видеосигналы Су-27, записывающие их, фотографирующие и выкладываемые возмущенной американской общественности. После чего должен раздастся общественный громкий возмущенный американский пук, в спектре которого будет присутствовать наиболее возмущенный пук хомячков. Что, несомненно, поставит на место диктатора и его рашку - недострану, посмевших мелькать перед взором самолета-разведчика и портить общее впечатление. Ипать, они смищные: Сколько уже говорилось о том,что Путин,как и многие подобные ему как в прошлом,так и в настоящем,всего лишь тупое политическое животное,а практически весь режим в РФ,названный его именем,выстроен под него, включая вояк,среди которых провели своеобразную чистку,избавились от тех,кто мог громко заявить Путину и Ко: - Вы чего,совсем уже что ли с ума сошли!? В последних действиях и логике Путина проявляется даже не его простота,а натуральный прямо таки скотский его примитивизм. Изменено 17 Апреля, 2016 в 04:50 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 17 Апреля, 2016 в 05:26 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2016 в 05:26 © РИА Новости. Инна Шпигель МОСКВА, 17 апр — РИА Новости. В США окружной суд штата Небраска отказался признать пастафарианство религией, сообщает Religion News. Судья вынес такое решение в ответ на иск заключенного, который пожаловался на невозможность отправлять религиозные обряды наравне с другими узниками. 16-страничный вердикт суда гласит, что Церковь Летающего Макаронного Монстра (Пастафарианство) является сатирой, но не реальной религией. Пастафарианство — религия, основанная Бобби Хендерсоном в 2005 году в знак протеста против решения департамента образования американского штата Канзас, требующего ввести школьный курс концепции разумного замысла как альтернативу эволюционному учению. Хендерсон объявил, что верит в сверхъестественного Летающего Макаронного Монстра, похожего на макароны и тефтели, и призывает к изучению этой веры в школах. Последователи стали называть себя пастафарианцами (игра слов, основанная на растафарианстве и итальянском слове "паста"). Согласно учению Церкви ЛЛМ, первыми пастафарианами были пираты, а после смерти праведные пастафарианцы попадают в "пивной вулкан и фабрику стриптиза". Члены пародийного "учения" Хендерсона также добиваются права фотографироваться на официальные документы со своим символом — дуршлагом, надетым на голову. РИА Новости http://ria.ru/world/20160417/1413003453.html#ixzz463Ru7xzJ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти