Электрофил Опубликовано 17 Апреля, 2016 в 10:34 Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2016 в 10:34 Ыыыы, вот и крымчанкадочьофицера 2.0 на эхе засветилась: nf5096004 17 апреля 2016 | 06:54 Я уже пожила, но у меня сын, внуки. Им еще жить и жить! Но почему правительство моей страны постоянно подвергает опасности из жизни, проводя безумную международную полику, постоянно нарывается на конфликты, а теперь уже явно что-то пытается доказать США. Что надо сделать, чтобы привести в чувство безумцев? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 12:13 Поделиться Опубликовано 19 Апреля, 2016 в 12:13 Говорят- царь то не настоящий! В смысле вода это.. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 20 Апреля, 2016 в 10:04 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2016 в 10:04 Дети учатся писать. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 20 Апреля, 2016 в 13:46 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2016 в 13:46 Пипец! Сейчас Малахова смотрю. У Прохора Шаляпина оказывается не его ребенок! ДНК экспертиза опровергла отцовство. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 20 Апреля, 2016 в 14:14 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2016 в 14:14 Побольше смотри этой бредятины в зомбоящике, мозги ваще разложацца и через уши вытекут! Дети учатся писать. Ну так значит от родителей такие слова постоянно слышат и рифмуют их уже потом, как угодно Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Апреля, 2016 в 14:16 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2016 в 14:16 (изменено) Пипец! Сейчас Малахова смотрю. У Прохора Шаляпина оказывается не его ребенок! ДНК экспертиза опровергла отцовство. Вот всегда после любой зомбо-хроники по поводу светской жизни хочется сказать: "И ЧЁ?". Если честно, я до сего момента даже не знал кто такой Прохор Шаляпин, яндекс просветил - теперь знаю Сижу сейчас ломаю голову, как же я ранее то жил без такого великого знания? Изменено 20 Апреля, 2016 в 14:17 пользователем Korenev 1 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 20 Апреля, 2016 в 14:18 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2016 в 14:18 Вот всегда после любой зомбо-хроники по поводу светской жизни хочется сказать: "И ЧЁ?". Если честно, я до сего момента не знал кто такой Прохор Шаляпин, яндекс просветил - теперь знаю Теперь ломаю голову, как же я ранее то жил без такого великого знания? А я про Прохора Шаляпина узнал из выступления Руслана Белого. Обычный альфонс. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 20 Апреля, 2016 в 14:24 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2016 в 14:24 Побольше смотри этой бредятины в зомбоящике, мозги ваще разложацца и через уши вытекут! ... Твои же сюжеты не влияют на мое самочувствие! С какого перепугу ты лучше Малахова? Вот всегда после любой зомбо-хроники по поводу светской жизни хочется сказать: "И ЧЁ?". Если честно, я до сего момента даже не знал кто такой Прохор Шаляпин, яндекс просветил - теперь знаю Сижу сейчас ломаю голову, как же я ранее то жил без такого великого знания? Конечно можно обойтись без многих знаний. Как классик сказал: во многих знаниях многие печали! Вспомнилось: Шерлок Холмс: Роман… Вы что, читаете романы?Доктор Ватсон: А вы хотите сказать, что… не читаете? Шерлок Холмс: Не читал, не читаю и не собираюсь читать. Я вообще не читаю беллетристику. Доктор Ватсон: Ну, а история? Философия? Шерлок Холмс: Историю, философию в руки не беру. Доктор Ватсон: А как же Аристотель? Жанна Д’Арк, Коперник? Шерлок Холмс: Коперник — знакомая фамилия. Что он сделал? Доктор Ватсон: Боже мой, так ведь это же он открыл, что Земля вращается вокруг Солнца! Или этот факт вам тоже неизвестен? Шерлок Холмс: Но мои глаза говорят мне, что скорее Солнце вращается вокруг Земли. Впрочем, может быть, он и прав, ваш этот… как его — Коперник. Доктор Ватсон: Простите меня, Холмс! Но вы же человек острого ума, это сразу видно! …Как же вы не знаете вещей, которые известны каждому школьнику?!Шерлок Холмс: Ну, когда я был школьником, я это знал, а потом основательно забыл. Доктор Ватсон: Вы что, хвастаетесь своим невежеством?! …Но ведь я говорю об элементарных вещах, которые знает каждый! Шерлок Холмс: Но я-то не каждый, Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно. Доктор Ватсон: Учение Коперника, по-вашему, хлам?! Шерлок Холмс: Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца. Доктор Ватсон: То есть… то есть… ка́к — допустим?! Шерлок Холмс: Земля вращается вокруг Солнца. Но мне в моём деле это не пригодится! Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 20 Апреля, 2016 в 14:31 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2016 в 14:31 (изменено) Конечно можно обойтись без многих знаний. Как классик сказал: во многих знаниях многие печали!Вспомнилось: Шерлок Холмс, Ватсон, Коперник, Аристотель, Жанна Д'Арк, Прохор Шаляпин. Мне одному в этом ряду последняя персона режет слух? Но в данном случае не в этом дело. Не все ли вам равно с кем сношается сей Прохор, чьи у него дети, и сколько их у него. Поет какие-то песенки и пусть себе поет, раз кому то нравится. За каким чертом в личную жизнь то его лезть? Или то, что его ребенок - вовсе не его ребенок - событие настолько важное, что этим знанием стоит делится? Может я, конечно, в этой жизни чего то не понимаю, но интересная новость - это например новость о новом лекарстве против рака, или новость о принципиально новом типе литиевого аккумулятора, да мало ли еще каких новостей интересных, но уж точно не Прохор Шаляпин! Изменено 20 Апреля, 2016 в 14:34 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 20 Апреля, 2016 в 14:51 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2016 в 14:51 (изменено) Ну я бы еще был рад услышать, что у Вовки сын родился Изменено 20 Апреля, 2016 в 14:51 пользователем Сергей Крутиёв Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти