Электрофил Опубликовано 9 Октября, 2016 в 11:39 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2016 в 11:39 Ахуеть как государственная идея прозрачна на пару поколений Аж до сих пор с трудом доходит до некоторых, что Хрущов был сферическим биндеровцем в вакууме и работал на развал СССР, и таки да-НЕ жид! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Октября, 2016 в 11:48 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2016 в 11:48 На пару поколений вперед, а не назад Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 9 Октября, 2016 в 14:48 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2016 в 14:48 https://www.youtube.com/watch?v=93hqqcuPYaQ Гнездо дикого опоссума: Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 9 Октября, 2016 в 18:48 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2016 в 18:48 (изменено) Разберитесь в словах просто, пидэрасты\пидорги\гомосятина\членососы и др. бородатые тёти - суют письки чужим мужикам в говнистую прямую кишку. И тут искусством не пахнет, а совсем другим - вонищем!!! Пускают в массы под соусом, чтобы уничтожить\сократить популяции определенных народов, определенных зон проживания - геополитика. Изменено 9 Октября, 2016 в 18:51 пользователем sun-terra Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 9 Октября, 2016 в 19:04 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2016 в 19:04 Да когда же вы со всякой херней угомонитесь. Где веселые картинки? Картинки где? =============================================== Летит самолет с парашютистами.Командир борта говорит штурману:- Штурман, шел бы ты команду подбодрил.Штурман, выходит в салон и говорит:- Лямки яйца не жмут?Открывает дверь, ссыт в небо, стряхивает, закрывает дверь:- С небом надо на ТЫ!Уходит в кабину. Командир:- Ну что? Взбодрил?- ДА!!!- Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают! 6 Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 9 Октября, 2016 в 19:31 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2016 в 19:31 (изменено) пЭсолиз Изменено 9 Октября, 2016 в 19:33 пользователем sun-terra 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Октября, 2016 в 19:46 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2016 в 19:46 Да когда же вы со всякой херней угомонитесь. Где веселые картинки? Картинки где? =============================================== Класс! Если что-то я забуду - вряд ли звёзды примут нас. Но тут - хрен забудешь! Это останется со мной на всём моём пути к звёздам. Сука, а хрен ли мне там вообще- чё-то понадобилось??? Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 9 Октября, 2016 в 19:48 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2016 в 19:48 накорми тётю яблоками Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 9 Октября, 2016 в 20:10 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2016 в 20:10 (изменено) Класс! Если что-то я забуду - вряд ли звёзды примут нас. Но тут - хрен забудешь! Это останется со мной на всём моём пути к звёздам. Сука, а хрен ли мне там вообще- чё-то понадобилось??? Это как в старом анекдоте. Два друга договорились, что завтра утром идут на рыбалку. Утром один из друзей не дождался второго и ушел один. Вечером они встречаются и тот спрашивает -- Ты почему утром не пришел? -- Да понимаешь, встаю я утром, начинаю собираться, а тут жена проснулась и начинает на меня бухтеть. Я задираю ей рубашку, хочу шлепнуть по заднице, а потом думаю - да хрен с ней, с этой рыбалкой. Изменено 9 Октября, 2016 в 20:11 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 9 Октября, 2016 в 22:48 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2016 в 22:48 (изменено) ШикаааАААааарно)))))) Да кстати совсем забыл. зашел сюда вот эту картинку вставить )))) Пользователи сети посмеялись над извинениями чеченцев перед президентом Союза ММА России Федора Емельяненко, которые те принесли по «настоятельной просьбе и рекомендации» главы республики Рамзана Кадырова. Юзеров Twitter позабавила быстрая смена настроения у чеченцев, которые еще недавно писали оскорбительные твиты в адрес Емельяненко. «Быстро они переобулись», — заметил один из пользователей. Информация с Лента.ру Изменено 9 Октября, 2016 в 22:49 пользователем Сергей Крутиёв Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти