Инфинити Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 06:19 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 06:19 7 минут назад, Аль де Баран сказал: Шо за дела, куда-то подевалась фотография американки с сайта по ссылке из моего предыдущего поста. Она была в заголовке статьи. Хорошо, хоть сюда успел скопировать. Там ещё одна её фотка есть, как она хавает тех самых долгоносиков, тисну её здесь, пока не умыкнули. Хотя... может, то была вовсе и не она, а какая-нибудь звезда Голливуда для приманки... Какие у нее си-си-синие веки.... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 06:26 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 06:26 8 минут назад, Инфинити сказал: Лично я не мажу, ибо не верю в эти крема...Еще раз повторюсь, лучше раз в полгода уколоть гиалуронку в лицо, чем купить 3 упаковки крема по 3 тысячи. Я тоже не мажу, и даже гиалуронку не колю И всей косметологии у меня стоит какой-то гель д/бритья и шампунь, при этом жутко раздражает, что они не два в одном 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 06:28 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 06:28 (изменено) 8 минут назад, Korenev сказал: Я тоже не мажу, и даже гиалуронку не колю И всей косметологии у меня стоит какой-то гель д/бритья и шампунь, при этом жутко раздражает, что они не два в одном Не сравнивайте себя с женщинами. Мой муж всегда выглядел и выглядит моложе, хотя старше меня на ........... лет... Изменено 26 Февраля, 2019 в 06:35 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 06:35 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 06:35 (изменено) Да, тяжела ты, женская доля... Муж-то поди и коня на скаку не остановит, и в горящую избу не войдёт. Изменено 26 Февраля, 2019 в 06:55 пользователем Аль де Баран Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 06:36 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 06:36 2 минуты назад, Инфинити сказал: Не сравнивайте себя с женщинами. Мой муж всегда выглядел и выглядит моложе меня, хотя старше меня на ........... лет. Да ладно. Мне тут у жены в клубе как-то пришлось пару раз замещать преподавателя по программированию. 13-летние пацаны меня назвали дядей. Вот как жить дальше то когда тебя дядей называют ? Почем там гиалуронка и куда ее колоть нужно ? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 06:38 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 06:38 (изменено) 7 минут назад, Korenev сказал: Да ладно. Мне тут у жены в клубе как-то пришлось пару раз замещать преподавателя по программированию. 13-летние пацаны меня назвали дядей. Вот как жить дальше то когда тебя дядей называют ? Почем там гиалуронка и куда ее колоть нужно ? У вас намного дешевле, чем у нас... Меня тетей еще в 2008 году называли девки в автомагазине, выписывающие тогда ходовые справки-счета на продажу машин... Изменено 26 Февраля, 2019 в 06:44 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 06:38 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 06:38 Меня летом пчела в верхнюю губу ужалила, несколько дней были губы уточкой. Всем рекомендую. Имеются противопоказания. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 06:39 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 06:39 Только что, Митя сказал: Меня летом пчела в верхнюю губу ужалила, несколько дней были губы уточкой. Всем рекомендую. Имеются противопоказания. Если не сдохнешь в первые 5 минут от анафилактического шока..это надо всенепременно уточнять... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 06:42 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 06:42 2 минуты назад, Митя сказал: Меня летом пчела в верхнюю губу ужалила, несколько дней были губы уточкой. Всем рекомендую. Имеются противопоказания. Укус пчелы на меня вообще никак не действует. Следствие юности в котором пчелы меня жалили весьма часто Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 06:42 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2019 в 06:42 Только что, Инфинити сказал: Если не сдохнешь в первые 5 минут от анафилактического шока..это надо всенепременно уточнять... Так я уточнил: "Имеются противопоказания". Сдохнуть от анафилактического шока можно после инъекции любого чужеродного белка. И не только белка. И не только инъекции. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти