Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Смешные картинки

Sanyok112

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 16.02.2026 в 18:49, Имбаверт сказал:

Он молча взял полено

универсальное, давно хорошо зарекомендовавшее себя средство

"....и если что не так - то по спине - поленом" (с)

Изменено пользователем stearan
В 16.02.2026 в 22:49, Имбаверт сказал:

Как-то у нас на предыдущей базе пропал свет. Мы к щитку - щёлк -щёлк = ничего. Девушка одна говорит: Чо, у нас совсем мужчин нету,чтоль? И шофёр (муж нач/цеха), взяв патрон с лампочкой и двумя проводами, пошёл к щитку. Я его спросил: ты знаешь чего трогать? Он: я видел, как Сашка трогает. Сунул он один провод, вторым чего-то коснулся - как бахнет! Лампочка упала и разбилась.

Ну, то что лампочка бахнула, это я ещё могу понять. У вас производственный участок был запитан трёхфазным напряжением, коли на нём крутились какие-то мельницы. ПУЭ не запрещает размещать автоматы управления силовыми и осветительными сетями на одном щите; запрет распространяется только на сети аварийного или эвакуационного освещения, которые должны иметь отдельный щиток. Вероятно, этот горе-помощничек вместо фаза-ноль подцепил 220-вольтовую лампочку меж двух фаз, а это уже 380 вольт. Как говорится, почувствуйте разницу.

Мне непонятно другое. Что это за муж нач/цеха, который работает шофёром на побегушках у своей благоверной? У вас там матриархат что ли?

Изменено пользователем grau
  • Хахахахахаха! 1
В 17.02.2026 в 06:32, dmr сказал:

img_1292.jpg

...

Если у вас нету тёщи...

Тёщи по вызову! С битой дубовой скалкой и молотом чугунной сковородой, окончательно решат вашу проблему.

Изменено пользователем Максим0
  • Хахахахахаха! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.