Электрофил Опубликовано 15 Октября, 2016 в 10:13 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2016 в 10:13 А чувак то всего лишь укололся))) А тут же 4страницы флуда уже. Продолжение видимо тубиконтинуед)) Да ладно, мне ржавые гвозди в ногу в нехороших санитарно-гигиенических условиях заезжали, ничего. А тут не гвоздь, тут ажно графит- есть над чем подумать Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 15 Октября, 2016 в 17:22 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2016 в 17:22 (изменено) Да ладно, мне ржавые гвозди в ногу в нехороших санитарно-гигиенических условиях заезжали, ничего. А тут не гвоздь, тут ажно графит- есть над чем подумать Во-во! Я, когда плотником подвизался на звероферме, замахнулся обушком топора - да и лезвием по черепу себе звезданул, а, попятившись в недоумении - наступил на останки щита, который разделывал, а там гвозди-двухсотки наружу, ногу пропорол. Рванулся к выходу из плотницкой, да забыл, что бухту проволки-колючки перед дверью оставил - сослепу об неё и споткнулся. Потом мне рассказывали - вылетает такой демон - башка в крови, одной ногой на лыже - гвоздь из сапога торчит, и весь исцарапанный. Лучше б я карандашом укололся. Изменено 15 Октября, 2016 в 17:24 пользователем yatcheh 3 Ссылка на комментарий
KlizmotronchiK Опубликовано 31 Октября, 2016 в 23:06 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2016 в 23:06 Афтору после укола карандаша хорошую бы клизму назначить. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 31 Октября, 2016 в 23:59 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2016 в 23:59 Во-во! Я, когда плотником подвизался на звероферме, замахнулся обушком топора - да и лезвием по черепу себе звезданул, а, попятившись в недоумении - наступил на останки щита, который разделывал, а там гвозди-двухсотки наружу, ногу пропорол. Рванулся к выходу из плотницкой, да забыл, что бухту проволки-колючки перед дверью оставил - сослепу об неё и споткнулся. Потом мне рассказывали - вылетает такой демон - башка в крови, одной ногой на лыже - гвоздь из сапога торчит, и весь исцарапанный. Лучше б я карандашом укололся. Сочувствую. Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 1 Ноября, 2016 в 03:49 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2016 в 03:49 KlizmotronchiK, толстому троллю назначаю сульфазиновый крест. Говорят, очень помогает. Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 1 Ноября, 2016 в 12:30 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2016 в 12:30 Я в свое время карандашом нёбо случайно проткнул и ничего, живой Мне авторучкой нёбо проткнули в первом классе, тупым концом. Попал в травматологическое отделение. Отучился грызть (жевательной резинки не было тогда). Ссылка на комментарий
Андрей Б-ов Опубликовано 1 Ноября, 2016 в 13:11 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2016 в 13:11 Извините за глупый вопрос, но подскажите может ли что-нибудь быть, если графит попадёт в кровь? Просто я сильно укололся грифелем карандаша. Вообще-то лучше надо было в травму обратиться... Тут хоть и спецы, но помощь могла опоздать! Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 1 Ноября, 2016 в 13:37 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2016 в 13:37 Вообще-то лучше надо было в травму обратиться... Тут хоть и спецы, но помощь могла опоздать! Я прям вижу лица травматологов в приемке после фразы: "Я тут палец карандашом уколол..." 1 Ссылка на комментарий
KlizmotronchiK Опубликовано 2 Ноября, 2016 в 05:04 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2016 в 05:04 Ога, она только заржали, а ты достаёшь такой палец насквозь карандашом проткнутый! Ссылка на комментарий
Андрей Б-ов Опубликовано 2 Ноября, 2016 в 05:15 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2016 в 05:15 Я прям вижу лица травматологов в приемке после фразы: "Я тут палец карандашом уколол..." Хм... а чем лица травматологов отличаются, в данном вопросе, от лиц форумчан? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти