yatcheh Опубликовано 3 Сентября, 2016 в 17:53 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2016 в 17:53 (изменено) Слон верблюду: "скажи, а почему у тебя сиськи на спине??" Верблюд:"Это достаточно тупой вопрос, исходящий от кого-то с хуём на лице..." Пошлость - это прежде всего - безвкусица. Выражение ".. с хуём на лице" - это пошлость. По правилам хорошего вкуса должно быть "... с хуём на морде" (а ещё лучше - "... с хуём на лбу", тут ещё и отсылка к известному экспрессивному проклятию ). Вообще, рассказать солёный анекдот, и не допустить при этом сальности и пошлости - это уметь надо. А перекопипастить с интернетов - это и прыщавый восьмиклассник может. Изменено 3 Сентября, 2016 в 17:55 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 3 Сентября, 2016 в 19:48 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2016 в 19:48 Пошлость - это прежде всего - безвкусица. Выражение ".. с хуём на лице" - это пошлость. По правилам хорошего вкуса должно быть "... с хуём на морде" (а ещё лучше - "... с хуём на лбу", тут ещё и отсылка к известному экспрессивному проклятию ). Вообще, рассказать солёный анекдот, и не допустить при этом сальности и пошлости - это уметь надо. А перекопипастить с интернетов - это и прыщавый восьмиклассник может. будь я слоном я бы парировал- Зато у меня их два! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Сентября, 2016 в 09:13 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2016 в 09:13 Пошлость - это прежде всего - безвкусица. Выражение ".. с хуём на лице" - это пошлость. По правилам хорошего вкуса должно быть "... с хуём на морде" (а ещё лучше - "... с хуём на лбу", тут ещё и отсылка к известному экспрессивному проклятию ). Вообще, рассказать солёный анекдот, и не допустить при этом сальности и пошлости - это уметь надо. А перекопипастить с интернетов - это и прыщавый восьмиклассник может. Ну простите великодушно что скопипастил ,что вызвало диссонанс вашего эстетического восприятия мира)))Просто выбрал,что показалось прикольным)) Ссылка на комментарий
ladiiong Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 05:22 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 05:22 «Блондинка» - «блондинке», по телефону:- Ой подруга у меня, как бы, беда на самом деле!- Ноготь, как бы, сломала, да?- Да нет! Как бы на самом деле, муж в реанимацию попал.- А чё он, заболел што ли на самом деле, да?- Да, как бы, я сама не пойму, да. Его на работе, типа, цифрами ударило.- Какими?- 220, кажется… Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 10:30 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 10:30 (изменено) С баша. #AA-294428 А куда примерно этот астероид челябнется? А то опять все видео на регик, обидно же, хочется и в нормальном фуллхд поснимать. Челябнется... Могуч, сука, великий и могучий! Изменено 5 Сентября, 2016 в 10:30 пользователем yatcheh 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 12:23 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 12:23 С баша. #AA-294428 А куда примерно этот астероид челябнется? А то опять все видео на регик, обидно же, хочется и в нормальном фуллхд поснимать. Челябнется... Могуч, сука, великий и могучий! Если бы он не долбанул над Челябинском, то Миасснулся бы. В старом городе (район Миасса) в живых никого не оставил бы, да и у меня окна высадил бы вместе с рамами, и посекло бы меня оконным стеклом. Так что то что он челябнулся, для меня просто прекрасно! А так просто прогрохотал небольшой его осколок в вышине улетев в сторону Златоуста - сначало подумал было на местных авиаторов, что на сверхзвуке низко пролетели, но заметил что след рыжий, а не белый. Так жаль было что фотика под рукой не было! Ссылка на комментарий
vadesrent Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 19:40 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2016 в 19:40 Идет лекция по сексологии. Профессор:- При половом акте у людей температура тела повышается на один градус!И тут же обращается к студенту, прикорнувшему после нетрезвой бессонной ночи.- Повторите! Что Я сказал?Студент подскочил! Ну тут ему народ как мог, на руках, пантомимой, шепотом подсказали. Студент:- При половом акте у людей температура тела повышается на один градус!Профессор:- Правильно! Садитесь!Студент тут же сел и вырубился. Профессор:- А при половом акте у птиц температура повышается на два градуса!И опять к студенту:- Повторите пожалуйста!А тот подскочил и озирается в поисках подсказки, вся аудитория имитирует половой акт и руками как крыльями машет и пальцами цифру два показывают. Ну студент:- А чтобы температура тела поднялась на два градуса надо драть так, чтобы перья летели! Ссылка на комментарий
vasreyantn Опубликовано 10 Сентября, 2016 в 17:18 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2016 в 17:18 Идет лекция по сексологии. Профессор:- При половом акте у людей температура тела повышается на один градус!И тут же обращается к студенту, прикорнувшему после нетрезвой бессонной ночи.- Повторите! Что Я сказал?Студент подскочил! Ну тут ему народ как мог, на руках, пантомимой, шепотом подсказали. Студент:- При половом акте у людей температура тела повышается на один градус!Профессор:- Правильно! Садитесь!Студент тут же сел и вырубился. Профессор:- А при половом акте у птиц температура повышается на два градуса!И опять к студенту:- Повторите пожалуйста!А тот подскочил и озирается в поисках подсказки, вся аудитория имитирует половой акт и руками как крыльями машет и пальцами цифру два показывают. Ну студент:- А чтобы температура тела поднялась на два градуса надо драть так, чтобы перья летели! Ссылка на комментарий
Fuhrer Опубликовано 10 Сентября, 2016 в 17:19 Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2016 в 17:19 Идет лекция по сексологии. Профессор:- При половом акте у людей температура тела повышается на один градус!И тут же обращается к студенту, прикорнувшему после нетрезвой бессонной ночи.- Повторите! Что Я сказал?Студент подскочил! Ну тут ему народ как мог, на руках, пантомимой, шепотом подсказали. Студент:- При половом акте у людей температура тела повышается на один градус!Профессор:- Правильно! Садитесь!Студент тут же сел и вырубился. Профессор:- А при половом акте у птиц температура повышается на два градуса!И опять к студенту:- Повторите пожалуйста!А тот подскочил и озирается в поисках подсказки, вся аудитория имитирует половой акт и руками как крыльями машет и пальцами цифру два показывают. Ну студент:- А чтобы температура тела поднялась на два градуса надо драть так, чтобы перья летели! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Сентября, 2016 в 03:17 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2016 в 03:17 Заклинило?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти