yatcheh Опубликовано 23 Августа, 2017 в 10:52 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2017 в 10:52 В копилку великого и могучего: "Школопендра" Ссылка на комментарий
Ivan Koshelev Опубликовано 24 Августа, 2017 в 07:15 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2017 в 07:15 В каком смысле? Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 24 Августа, 2017 в 14:35 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2017 в 14:35 Если в субботу тебе не охота что-либо делать, значит, ты начал постигать ценности иудаизма Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 24 Августа, 2017 в 15:03 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2017 в 15:03 Если в субботу тебе не охота что-либо делать, значит, ты начал постигать ценности иудаизма А если не охота что-либо делать в понедельник, то это чьи ценности? Официант! Яйца. -варёные, жареные? -Почеши! Кому это интересно смотреть как чешут яйца официанта? https://www.gazeta.ru/army/news/10175237.shtml?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=gazeta.ru&utm_term=1245878s594&utm_content=5456845 "В УФСБ отметили, что изъятый тетраоксид диазота используется при изготовлении авиабомб, а также в сфере строительства для дробления скальной породы." И кто в современное время так его применяет? Ссылка на комментарий
Дормидонт Опубликовано 24 Августа, 2017 в 15:08 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2017 в 15:08 Сканировал статью для реферата по охт. В фразе многоступенчатый процесс программа распознала в слове процесс букву п как д. Я ржал. А если не охота что-либо делать в понедельник, то это чьи ценности? Острова невезения Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 24 Августа, 2017 в 15:13 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2017 в 15:13 Сканировал статью для реферата по охт. В фразе многоступенчатый процесс программа распознала в слове процесс букву п как д. Я ржал. Острова невезения Классика - перенос пробела в "Ядра чистый изумруд". А если с вторника по воскресенье всё путём? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 24 Августа, 2017 в 15:30 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2017 в 15:30 "В УФСБ отметили, что изъятый тетраоксид диазота используется при изготовлении авиабомб, а также в сфере строительства для дробления скальной породы." И кто в современное время так его применяет? Никто. Хотя, если вспомнить оксиликвит, которым даже снаряжали во время войны авиабомбы, такое применение возможно. Ссылка на комментарий
Дормидонт Опубликовано 24 Августа, 2017 в 15:40 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2017 в 15:40 Классика - перенос пробела в "Ядра чистый изумруд".А если с вторника по воскресенье всё путём? Не могу знать. Вообще, в народе праздник- вечер пятницы, в пятницу верующие мусульмане не работают, ходят в мечеть на пятничную молитву.У евреев такой день суббота, у христиан- воскресенье. Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 24 Августа, 2017 в 16:17 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2017 в 16:17 Если в субботу тебе не охота что-либо делать, значит, ты начал постигать ценности иудаизма ... значит, ты вспомнил прошлую инкарнацию ))) Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 24 Августа, 2017 в 16:34 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2017 в 16:34 Не могу знать. Вообще, в народе праздник- вечер пятницы, в пятницу верующие мусульмане не работают, ходят в мечеть на пятничную молитву.У евреев такой день суббота, у христиан- воскресенье. А у моего коллеги - понедельник, и другого мне не сыскать. Когда же опохмелится косячить начинает несмотря на профильные корочки, и недавно травму получил рискуя вообще в фарш превратится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти