Митя Опубликовано 24 Сентября, 2017 в 18:13 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2017 в 18:13 А если "регенерированный уран из быстрого реактора"... сбегут в ужасе? Тогда оставлюят. На время, до проверки инфы. Кстати, теперь грабитель знает секреты Вашего сейфа... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 24 Сентября, 2017 в 18:16 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2017 в 18:16 (изменено) Тогда оставлюят. На время, до проверки инфы. Кстати, теперь грабитель знает секреты Вашего сейфа... Ему ещё надо установить где он находится - а о том и слова небыло. Ну а если воры будут боятся всех сейфов - то я сочту это своей победой. А если к моему горлу нож приставят, я попрошу вспомнить в какой теме о нём они узнали. Изменено 24 Сентября, 2017 в 18:22 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 24 Сентября, 2017 в 18:25 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2017 в 18:25 Я нож нашёл, хороший ! Никто не терял? В базе МВД не числится. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 24 Сентября, 2017 в 18:41 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2017 в 18:41 Ему ещё надо установить где он находится - а о том и слова небыло. Ну а если воры будут боятся всех сейфов - то я сочту это своей победой. А если к моему горлу нож приставят, я попрошу вспомнить в какой теме о нём они узнали. Форум много народу читает. Город Ваш невелик. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 24 Сентября, 2017 в 18:47 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2017 в 18:47 В базе МВД не числится. Спалился, мент! 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 24 Сентября, 2017 в 18:58 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2017 в 18:58 (изменено) Форум много народу читает. Город Ваш невелик. На месте вора выбрал бы цель попроще? Спалился, мент! "Злой полицейский" резко повысит раскрываемость "любя" подозреваемых... так вот откуда ноги растут! В смеси с водой? А воды хватит в тушках взломщиков. Осколок даже в пальце сделает двухсотым. Изменено 24 Сентября, 2017 в 19:53 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 24 Сентября, 2017 в 21:21 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2017 в 21:21 А воды хватит в тушках взломщиков. Осколок даже в пальце сделает двухсотым. А я думал по типу первых американских бинарных бомб, правда там был арсенид магния. Действующее вещество AsH3 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 24 Сентября, 2017 в 21:59 Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2017 в 21:59 А я думал по типу первых американских бинарных бомб, правда там был арсенид магния. Действующее вещество AsH3 Барий вместо магния для плотности, потом литой арсенид бария при раскалывании на наковальне дал осколки подобные стеклянным что и определило выбор. Но материал оказался трудным, так что связываться повторно если и буду, то за большие деньги. Ссылка на комментарий
Тот Самый 1 Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 05:41 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 05:41 (изменено) Лучший сейф это пирамида. Несите свои сбережения в пираммиды. О, дошло. Что ж вечером (вчера по Егиетскому времени) то не проходило? Кто-то хорошо по выл на Луну и конвектор кодировки Египетских богов в Китайскую копию Скандинавского протокола заработал? Тот полагает, что тут все же программная проблема, а не с железом. Видимо вспышка бала лишь одной из множества кар Египетских. Изменено 25 Сентября, 2017 в 05:44 пользователем Тот Самый 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 05:56 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2017 в 05:56 Лучший сейф это пирамида. Несите свои сбережения в пираммиды. Элебрахт Петер "Трагедия пирамид" В книге прослеживается многовековая история грабежа египетских гробниц и расхищения культурных и исторических ценностей одной из древнейших цивилизаций мира. Автор приводит свидетельства грабительских раскопок гробниц, контрабандной торговли мумиями и другими древностями. Книга П. Элебрахта предназначена тем, кто интересуется древней историей Египта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти