mypucm Опубликовано 30 Декабря, 2017 в 14:59 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2017 в 14:59 — Дети, сегодня тема нашего урока — инквизиция. Я расскажу вам о том, как церковь живьем сжигала людей. У кого будут вопросы?— А лабораторные будут? Власти Египта и Турции требуют, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными... Моисей: - Господи, ну десять - это же очень много! Давай парочку уберем. Ну, хотя-бы вот это: "Не прелюбодействуй". Господь: - Моисей! Не торгуйся! - Шо?! Где здесь написано - не торгуйся???!!! 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Декабря, 2017 в 15:14 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2017 в 15:14 Ссылка на комментарий
andhtbx Опубликовано 30 Декабря, 2017 в 15:18 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2017 в 15:18 — Дети, сегодня тема нашего урока — инквизиция. Я расскажу вам о том, как церковь живьем сжигала людей. У кого будут вопросы? — А лабораторные будут? Власти Египта и Турции требуют, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными... Моисей: - Господи, ну десять - это же очень много! Давай парочку уберем. Ну, хотя-бы вот это: "Не прелюбодействуй". Господь: - Моисей! Не торгуйся! - Шо?! Где здесь написано - не торгуйся???!!! сошлись на десяти — а плохая, прелюбодеяние вошло Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Декабря, 2017 в 15:21 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2017 в 15:21 сошлись на десяти— а плохая, прелюбодеяние вошло Можно подумать, можно подумать, что в этом доме никто не еб...я Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 2 Января, 2018 в 23:45 Поделиться Опубликовано 2 Января, 2018 в 23:45 Можно подумать, можно подумать, что в этом доме никто не еб...я Это как в СССР секса не было, Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 8 Января, 2018 в 01:16 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2018 в 01:16 Чисто поржать : МОСКВА, 8 янв — РИА Новости. Жительница Флориды Нурул Махджабин Хассан намерена выйти замуж за тетрис после разрыва отношений с калькулятором, пишет газета Metro.РИА Новости https://ria.ru/world/20180108/1512234220.html Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 8 Января, 2018 в 10:51 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2018 в 10:51 Из всех нанотехнологий, знаю только нанозарплату... - Так, дети, сегодня мы будем образовывать существительные из глаголов. Леночка, попробуй ты: охотиться - ... - Охота. - Умница! - Вовочка, теперь ты: учиться -... - Неохота. Вчера учил родителей основам работы с компьютером. Теперь понимаю, почему внеземные цивилизации не хотят идти с нами на контакт. Известно семь способов переспорить женщину — и ни один из них не работает. Ненавижу все эти американизмы: "Oops. Wow." Есть же исконно русские синонимы: "Бля. Хуясе." Объявление: Прерывание запоров испугом. Любопытная примета: если встать на улице и долго смотреть на небо, то все вокруг сделают то же самое. Он хотел с ней поспрягаться, но она не склонялась. У главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко закончился срок годности. Иногда первыми лицами страны становятся последние задницы... Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная! 3 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Января, 2018 в 13:34 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2018 в 13:34 Здорово про чушь))) И про спорить с женщиной ((( Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 8 Января, 2018 в 19:26 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2018 в 19:26 Винни-Пух утром чистит зубы напильником.-Ты знаешь, Пятачок, наверное, это были неправильные пчёлы... И они, наверное, делают неправильный мёд... И вообще, кажется, это была эпоксидка... -------------------------- Идет ёжик вокруг бочки и ругается. Это видит лось. Подкатывает к ежу и спрашивает: -Ты че материшься? -Да вот, блин, уже час иду около етого забора, а он, зараза, не кончается! 1 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Января, 2018 в 17:17 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2018 в 17:17 Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк посмотрел на свинью: — Мясо есть… Посмотрел на лису: — Баба есть… Жить можно… Свинья посмотрела на обоих и говорит: — Ну, мне тут делать нечего… Давайте хоть спою, что-ли… Все согласились… Как свинья поет — не знали ни лиса, ни волк… А хрюшка как завизжит! Охотники услышали — прибежали, волка и лису убили… Последняя мысль угасающего сознания волка: — Мясо было… Телка была… Нет, бл-дь, шоу захотелось!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти