Тот Самый 1 Опубликовано 16 Января, 2018 в 04:32 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 04:32 Ты чего с хоботом сделала? Божья кара достигла адресата. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Января, 2018 в 04:41 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 04:41 (изменено) Божья кара достигла адресата. Посильнее там его накажи, Тот. Чтобы он неделю сидеть не мог А таек как отличать? А как докажешь? Может это какой-нибудь сибирский школьник написал электронного болтуна и испытывает его на нас, прежде чем к тесту Тьюринга приступать? Вот тебе, мой юный друг, я уж точно ничего доказывать не буду.. Изменено 16 Января, 2018 в 04:41 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 16 Января, 2018 в 07:19 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 07:19 В связи с ударившими морозами в России резко выросло число дорог с твердым покрытием. Китайскую стену построили, чтобы китайцы не вывалились из страны. Март 2018. Сенат США обвинил Россию во вмешательстве в выборы в России. - Кажется, он ко мне неровно дышит? - Ага, неровно дышит, криво ходит, косо смотрит, плохо слышит! Стриптиз для нудистов - женщина медленно одевается под музыку. Чтобы ездить на красный, надо иметь много зеленых. Жена говорит Карабасу Барабасу: - Вот ты такой жадный, а разрешаешь Буратино бесплатно купаться в своем бассейне. Тебе что, не жалко воды? - Вообще то там не вода а спирт, и чем больше в нем Буратино будет плавать, тем лучше коньяк получится! Водка "Буратино" - почувствуйте себя дровами... Вышел ежик погулять, будет род людской страдать. И утонет мир во тьме, ежик верен сатане. Два лилипута забегают в женский монастырь: - Среди ваших послушниц есть лилипутки? - Нет. - А среди прихожан? - Нет. - Я тебе говорил, что мы пингвина тр@хали! 2 Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 16 Января, 2018 в 09:13 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 09:13 Я вообще всех этих цветных да раскосых недолюбливаю Я русский! Только глаз узкий... 1 Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 16 Января, 2018 в 10:55 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 10:55 Студент на экзамене по билету ответил. Дополнительный вопрос: - Температура кипения воды? - 90 градусов! -Неправильно. Вода кипит при 100 градусах. - Точно. Это я с прямым углом спутал! Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 16 Января, 2018 в 22:22 Поделиться Опубликовано 16 Января, 2018 в 22:22 (изменено) Русский по определению не может быть расистом. Русский всем априори приписывает свойства человеков. А там уж - от собутыльника зависит - окажется он человеком, или стрёмной тварью. Вот Истину глаголешь, товарищ! Даже если кто-то из форумчан на самом деле инопланетяне или ещё не пойми-что мыслящее, то тоже за человека считается Студент на экзамене по билету ответил. Дополнительный вопрос: - Температура кипения воды? - 90 градусов! -Неправильно. Вода кипит при 100 градусах. - Точно. Это я с прямым углом спутал! Плохой студент. Он должен был сказать, что это при низком давлении 90 градусов Вот тебе, мой юный друг, я уж точно ничего доказывать не буду.. А ты доказывай не мне, доказывай всему форуму В тему: Я понял, почему в армии просыпаются в 6 утра: потому что единственное, что хочется делать в 6 утра — это убивать людей. Изменено 16 Января, 2018 в 22:23 пользователем Ленивый Химик 1 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 18 Января, 2018 в 09:04 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2018 в 09:04 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 22 Января, 2018 в 13:01 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2018 в 13:01 Физик биологу: - А вот мне электрофизиологи говорят, что у нервных клеток души нет - есть только электрические импульсы. Биолог: - У меня вопрос другой - есть ли душа у электрофизиологов? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Января, 2018 в 08:28 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2018 в 08:28 — Мужики, сволочи, только об одном и думают! — Угу, чтоб скоростной и безлимитный... ------------ Она: — Только не в меня! Он (озираясь): — А в кого? --------- Он: — Ты, случайно, не вампирша? Она: — Ну так... посасываю иногда. --------------- Парень — девушке: — Дорогая, пойдем посмотрим на звезды? — Без презерватива больше ни на что смотреть не буду! -------------------- — Прикинь, сон сегодня приснился, будто я с Оксаной Федоровой обои клеил! — Ну, и? — Что и? Проснулся, а руки все в клею... --------------------- — Почему вы развелись? — Из-за ceкcа. — В смысле, редко им занимались? — Часто, но не одновременно. ------------------- — Максим, а у меня родители на дачу уехали… Понимаешь о чем я? — Ммм, клево, помидоров привезут… -------------------------- Я в компании девушек (хорошо подвыпивших) как только заявил, что девственник, так через десять минут перестал им быть. И так каждую неделю. --------------------------- — Девушка, можно вас пригласить на ужин? — Я на ночь не ем. — Ну тогда можно сходить в кино. — Я с торрентов качаю. — Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор. — Ящик я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть. — Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии. — Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте! — Может, вы сами подскажете, что вы любите? — Я люблю ceкc, но вас, судя по вопросам, он мало интересует. ------------------------ Сиськи — наглядное доказательство того, что взгляд мужчины может фокусироваться на двух вещах одновременно. -------------------------- И я лишь тогда понял всю ценность российских дорог, когда в автобусе напротив меня сидела девушка с 4-м размером груди! -------------------------- — Сынок, мы с папой уезжаем на пару дней, и квартира остается полностью в твоем рас... Ты можешь не вызывать пр@ституток, когда я с тобой разговариваю?! - Дед, а ты воевал с немцами? - Да, внучек. - А какой случай на войне тебе больше всего запомнился? - Под Сталинградом от взрыва нашего снаряда из немецких окопов к нам перебросило их телефонистку. Так мы её и сзади, и спереди, и сбоку... Короче, за три дня она всю нашу роту удовлетворила. - Дед, а минет она вам делала? - Ты знаешь, я никогда не врал и сейчас не буду. Она к нам уже без головы прилетела. 4 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 25 Января, 2018 в 11:10 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2018 в 11:10 (изменено) Говорят, что крещенское купание Путина пришлось переснимать несколько раз. Владимир Владимирович, по привычке, шёл прямо по воде. А еще пару раз вода перед ним расступалась. Изменено 25 Января, 2018 в 11:11 пользователем Alonerover 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти