Юрий Загрий Опубликовано 2 Февраля, 2018 в 08:23 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2018 в 08:23 Препарат Гропприносин больше года звучал на радио и ТВ Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 2 Февраля, 2018 в 09:12 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2018 в 09:12 былинное русское имя "ВалиДол" "папазол" - трезвый папа Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Февраля, 2018 в 11:33 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2018 в 11:33 Ой, девки, до чего мужики умные пошли. Шепчет мне один сегодня в автобусе: — "Девушка, у Вас швенза расстегнулась"... Я ж по глупости покраснела, давай трусы, лифчик проверять... Только у Гугла узнала, что это застежка на сережке. — Здравствуйте, это служба поддержки? — Да. — Мне пиздец как тоскливо, я так больше не могу, я не выдерживаю, хочу наебениться. — Поддерживаю. Два тракториста в поле перекусывают. Кефир, булочка и т. д. Один читает расстеленную в качестве скатерти газетку: - Слышь, Михалыч, чего пишут: "за двадцать пять лет половой жизни женское влагалище изнашивается всего лишь на одну десятитысячную долю миллиметра! - Дааааа... Вот бы нам такие подшипники!.. 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 2 Февраля, 2018 в 21:11 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2018 в 21:11 (изменено) Как будто призывают ибеть кого-то, кто, к тому же, рогаст. Если мне не изменяет память, ибе - это очень сильный ветер, образующийся между гор, на хребте Барлык в Центральной Азии он есть. Можно трактовать, что он как бык рогами сваливает всё на своем пути, поэтому "рогаст" Препарат Гропприносин больше года звучал на радио и ТВ Ещё был Отривин, чтоб все сразу поняли - отрава это Изменено 2 Февраля, 2018 в 21:09 пользователем Ленивый Химик Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 18:39 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2018 в 18:39 А как вам КАЛмирекс ?)))) Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 07:45 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 07:45 Так же, как и церукал. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 13:07 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 13:07 Давным-давно жил-был король. И была у него прекрасная дочь. Но была одна проблема. Все, к чему принцесса притрагивалась, таяло. Абсолютно все вещества - металл, дерево, пластик... - таяло, стоило только ей до них дотронуться. Из-за этого ее избегали мужчины. Ни один не мог отважиться жениться на ней. Король впал в отчаяние. Что он мог сделать, чтобы помочь своей дочери? Он решил спросить совета у своих колдунов и мудрецов. И один из них сказал королю: - Как только твоя дочь дотронется до вещи, которая не растает в ее руках, она будет излечена. Король очень обрадовался и на следующий же день объявил состязание. Любой, кто найдет и принесет предмет, который не растает, сможет жениться на принцессе и унаследовать королевское богатство. Три молодых принца решили испытать судьбу. Первый принц принес очень тяжелый сплав титана. Но, увы, только принцесса прикоснулась к нему и он растаял. И принц печально удалился. Второй принц принес огромный алмаз, думая, что алмаз самое прочное вещество в мире и не растает. Но, увы, как только принцесса дотронулась до него, он растаял. И этот принц удалился разочарованный. Подошла очередь третьего принца. Он сказал принцессе: - Положи свою руку в мой карман и пощупай, что там находится. Принцесса сделала, как он сказал, хотя ей пришлось покраснеть. Она нащупала что-то твердое. Она держала это в руке. И оно не таяло. Король ликовал. Все в королевстве были счастливы. Третий принц женился на принцессе, и они жили вместе долго и счастливо. Вопрос: что же находилось в брюках у принца? Конечно же, это был М&М's! Шоколад, который тает во рту, а не в руках! (А вы что подумали?) 3 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 15:44 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 15:44 Так же, как и церукал. Ну видеть в словах часто встречающиеся элементы как подобные элементы - это уже патология. Цикало свою фамилию таким людям лучше не называть. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 17:54 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 17:54 (изменено) Этож с каким давлением и жаром принцесса прикоснулась к алмазу, что он не стал графитом, а растаял?!? Изменено 5 Февраля, 2018 в 17:54 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 17:59 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2018 в 17:59 Вам какая разница? Это сказка, а в них все возможно...И вода живая и мертвая, и молодильные яблоки.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти