Himeck Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 08:17 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 08:17 Пердимонокль! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 08:22 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 08:22 Не стыдно то такие фоточки то всему форуму показывать без цензуры, а? Вы все ждете признания, что я мужик? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 08:23 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 08:23 Не стыдно то такие фоточки то всему форуму показывать без цензуры, а? Не-а! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 08:24 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 08:24 Сдаюсь, я мужчина, меня зовут Стас и я алкоголик.. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 08:27 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 08:27 Вы все ждете признания, что я мужик? Ну возможно только если за последние пару лет была операция по замене пола. А так все в порядке, лично я не жду, Сдаюсь, я мужчина, меня зовут Стас и я алкоголик.. А почему Стас? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 08:34 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 08:34 Ну возможно только если за последние пару лет была операция по замене пола. А так все в порядке, лично я не жду, Вот только зачем ловить на каждом слове? Анекдот как анекдот,да и фото девушки с красивым лицом тоже совершенно обычное, таких в журнале Максим немеряно... Ну возможно только если за последние пару лет была операция по замене пола. А так все в порядке, лично я не жду,А почему Стас? Да хз, имя нравится...: Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 08:39 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 08:39 Вот только зачем ловить на каждом слове? Анекдот как анекдот,да и фото девушки с красивым лицом тоже совершенно обычное, таких в журнале Максим немеряно... В Максим такой нет, инфа 146% Дык не я же ловил, это Электрофил заразил коллегу aversun' а вирусом мнительности. Но не все потеряно, у меня к этому вирусу стойкий иммунитет Да хз, имя нравится...: А мужа Стасом звать? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 08:43 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 08:43 (изменено) Дык не я же ловил, это Электрофил заразил коллегу aversun' а вирусом мнительности. Да нет никакой мнительности, просто сразу вспомнилось .. Изменено 10 Апреля, 2018 в 08:46 пользователем aversun Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 08:45 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 08:45 (изменено) Возле трассы два раввина устанавливают щит с надписью:«Остановись и подумай! Конец уже близок!»Мимо на огромной скорости пролетает фура, и водитель им кричит: - Пейсатые, вы уже задолбали! Грузовик скрывается за поворотом, и оттуда слышится грохот и громкий бульк.Один раввин другому: - Наверное, ты был прав. Надо было писать проще:«Мост разрушен». На матче по водному поло между Грузией и Арменией: Грузинский тренер кричит: - Кацо, отдай мячик Гоги! Кацо не слышит, гребет вперед. Тренер опять кричит: - Кацо, отдай мячик Гоги!! Кацо снова не слышит, гребет, что есть мочи к чужим воротам. - Кацо, немедленно отдай мячик Гоги!!! Кацо подплывает к воротам соперника, бросает и забивает гол. Довольный, вылезает из бассейна и подходит к тренеру. Тренер в гневе говорит: - Кацо, я же тебе говорил отдать мячик Гоги! - Ну я же гол забил. - Гол-то ты забил, а Гоги утонул. Русалка села на шпагат.(От создателей "Колобок повесился") Изменено 10 Апреля, 2018 в 08:50 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 10:12 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 10:12 (изменено) — Алло, полиция! Меня украли инопланетяне! — Вы пьяный? — Да, так совпало. Дверь отворилась и в квартиру Oксана мокрая вошла и мужу бледному сказала: "Ты плохо камень привязал"... — Сегодня в 3 ночи сосед в дверь позвонил. У меня от страха чуть дрель из рук не выпала! Захожу вчера к врачу, тот смотрит в мою карточку: — Все, хана! . . Полная ж@па! (перелистывая страницу) У-у-у! Ну, капец, а ведь еще не такой и старый! Я, сильно испуганный, спрашиваю: — Что такое, доктор? — Да блин, без очков вообще ничего не вижу уже! Первая брачная ночь. Она: — Давай ... Он: — Не получается ... Помни что ли его руками ... ... минут через 50 ... Она: — Никак, я уже 50 минут его мну, уже руки болят! Он: — Что ж ты замуж то шла с больными руками! Первое сентября. Остановка. Подходит автобус. Первоклассница не успевает, бежит из последних сил добегает до автобуса, поскальзывается, портфель влетает в автобус, она падает, двери закрываются, автобус отходит. Пассажиры смеются. Девочка поднимается, и с сарказмом кричит: Аллах акбар, пид@р@сы!!! Изменено 10 Апреля, 2018 в 10:10 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти