trial run 18 Опубликовано 18 Мая, 2018 в 06:39 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2018 в 06:39 а инсулин то при чем? Пол кубика инсулина - это примерно 50 МЕ способны погасить примерно 300 милимолей глюкозы при нормальном сахаре крови в шесть единиц. То есть глубокая глубокая гипоклемия и практически после начала действия инсулина (от 10 до 45 минут, в зависимости от типа инсулина, хотя внутривенно будет намного быстрее) потеря сознания, прекращение дыхательных процессов и летальный исход. Кстати при содержании сахара (глюкозы) в крови менее 2 милимолей в течении 10 минут - мозг отмирает и можно получить после реанимации человека - овощ. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 18 Мая, 2018 в 06:49 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2018 в 06:49 (изменено) Пол кубика инсулина - это примерно 50 МЕ способны погасить примерно 300 милимолей глюкозы при нормальном сахаре крови в шесть единиц. То есть глубокая глубокая гипоклемия и практически после начала действия инсулина (от 10 до 45 минут, в зависимости от типа инсулина, хотя внутривенно будет намного быстрее) потеря сознания, прекращение дыхательных процессов и летальный исход. Кстати при содержании сахара (глюкозы) в крови менее 2 милимолей в течении 10 минут - мозг отмирает и можно получить после реанимации человека - овощ. Психотерапевты при процедуре инсулинового шока именно столько и кололи! И пациенты у них живые, причём некоторые выздоравливали! Тока жалоб на неё много было из-за богатства ощущений, зато результат! Хотя пока инсулин никому колоть не приходилось... но может Инфинити разъяснит суть сей лечебной процедуры? Изменено 18 Мая, 2018 в 06:58 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Мая, 2018 в 06:55 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2018 в 06:55 (изменено) Анекдоты, значит анекдоты.... Изменено 18 Мая, 2018 в 09:17 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 18 Мая, 2018 в 08:08 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2018 в 08:08 Тема про анекдоты. 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 18 Мая, 2018 в 20:26 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2018 в 20:26 Счастья нет, но вы держитесь ! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Мая, 2018 в 21:17 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2018 в 21:17 Счастья нет, но вы держитесь ! Старо, не хитово, тебе реально важно - лишь бы отметиться? Давай ко мне вались - мне всю паутину оборвали, мне нужны щупальцы, я мутирую из паука в архитевтиса.... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 18 Мая, 2018 в 22:00 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2018 в 22:00 Старо, не хитово, тебе реально важно - лишь бы отметиться? Давай ко мне вались - мне всю паутину оборвали, мне нужны щупальцы, я мутирую из паука в архитевтиса.... Мне смешно - а "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь." Куда я должен "валиться" к вам?! Что у вас за тема голубая сегодня ? Намёки какие-то ...не двусмысленные, мужик !!! Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 19 Мая, 2018 в 07:08 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2018 в 07:08 Старо, не хитово, тебе реально важно - лишь бы отметиться? Давай ко мне вались - мне всю паутину оборвали, мне нужны щупальцы, я мутирую из паука в архитевтиса.... Радужные хоботки не ходят к мужчинам - натуралам... Если этот архитевтис не будет Горячим Негритянским Рвателем Пуканов ЧОрным хоботищем, то хоботок к вам непридёт! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 19 Мая, 2018 в 10:57 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2018 в 10:57 Радужные хоботки не ходят к мужчинам - натуралам... Если этот архитевтис не будет Горячим Негритянским Рвателем Пуканов ЧОрным хоботищем, то хоботок к вам непридёт! Заднеприводным виднее. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 19 Мая, 2018 в 19:01 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2018 в 19:01 Анекдоты, значит анекдоты.... Ну вы же не суицида способ предлагаете, а эвтаназии, так вряд ли стоит бояться Тема про анекдоты. Раз в теме про анекдоты говорят про инсулин: Религия - как инсулин. Нельзя отнимать его у диабетиков, но нефиг подсаживать на него здоровых. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти