Инфинити Опубликовано 23 Декабря, 2018 в 12:41 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2018 в 12:41 — Алло? Это банк? — Да, меня зовут Анна, чем я могу вам помочь? — Вашу шубу съела моль! Я больше не буду платить по кредиту! *** ...Прошло три месяца... — Встать! Суд идет! — Ваша честь! Осенью прошлого года я взяла в кредит на пять лет норковую шубу, сезон в ней отходила, все было хорошо. Но за лето шубу съела моль! Поэтому я перестала платить по кредиту и требую от банка компенсацию за принесенный ущерб, моральный ущерб и судебные издержки. — Почему вы решили, что банк несет ответственность в случае поедания шубы молью? — Вот здесь, в кредитном договоре, написано, что до момента полного погашения кредита, шуба является собственностью банка. Банк не сохранил свое имущество в должном виде, почему я должна продолжать за него платить? — Извините, ваша честь, банк возражает. В договоре написано, что вы можете пользоваться шубой? Написано, так в чем же вина банка? — Ваша честь! Я по вопросам использования шубы у меня к банку претензий нет! Целый сезон я пользовалась шубой, все было хорошо. Но скажите, кто пользуется шубой летом? — Раз вы пользовались шубой зимой, значит, вы и должны были сохранить ее до следующего сезона! — Покажите, пожалуйста, в каком пункте договора это прописано? Или у нас с вами есть отдельный договор на доверительное хранение? — Но использование шубы предполагает ее хранение между сезонами и обработка от моли. — Ваша честь, в конце сезона, когда пришло время убирать на хранение зимние вещи, я позвонила в банк, чтобы проконсультироваться по вопросам хранения их имущества. У меня даже есть запись этого разговора. -Здравствуйте, это банк? — Да, меня зовут Светлана, чем я могу вам помочь? — Я брала норковую шубу в кредит, через ваш банк, проверьте, пожалуйста, есть ли задолженность. Номер договора 375 дробь 18 тире три нуля 24185 — Одну минуточку... Ольга Павловна? — Да, это я. — На сегодняшний день задолженности нет, платежи поступают вовремя. Чем-то еще могу вам помочь? — Подскажите, пожалуйста, как нужно хранить эту шубу в летний период? — Извините? Я не знаю. Ну, повесьте ее куда-нибудь. — Можно я ее в прихожей, в шкафу оставлю? Или есть какие то дополнительные требования по хранению? — Никаких требований нет, оставьте в шкафу, если вам так удобнее. Что-то еще? — Нет, спасибо. — Ваша честь! Банк протестует! Клиентка задала оператору вопрос, в котором она не компетентна! — Ваша честь! Если оператор банка не компетентна в таких вопросах, почему она не перевела меня на специалиста банка, отвечающего за межсезонное хранение шуб? — У нас в банке нет такого отдела! — Очень интересно! Шубы у вас есть, а отдела по хранению нет? — Протест отклонен! — А как в вашем представлении мы должны были обеспечить сохранность шубы? — А почему вы меня об этом спрашиваете? Это ваша шуба, вам и думать надо, как ее сохранить для того, чтобы я могла продолжать ей пользоваться! Вы не озаботились сохранностью своего имущества. А теперь пытаетесь меня сделать виноватой? Не выйдет! За побитую молью шубу я платить не буду! Суд удаляется на совещание! — Встать! Суд идёт! Иск гражданки N... к банку F... удовлетворить в полном объёме. Да здравствуют юристы!!! 3 2 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 24 Декабря, 2018 в 17:54 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2018 в 17:54 Народная мудрость. Чем хуже настроение у жены, тем нежнее получаются отбивные. ----------------------------------- В Одессе: - Боря, шо у тебя ребёнок не засыпает? - Не понимаю, Фимочка! Трясу погремушкой, а он таки не спит. - Шо ты делаешь?! Ты портишь ребёнку слух! Тряси копилкой! 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 24 Декабря, 2018 в 18:36 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2018 в 18:36 Если смешать 200 грамм водки Мягков и 200 грамм виски Jack Daniel’s, то утром можно ощутить всю тяжесть российско-американских отношений. После долгого воздержания возбуждают даже таблички: "Вход" и "Выход"... Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 25 Декабря, 2018 в 09:16 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2018 в 09:16 Внимание, вынимание! (про армянское радио). Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 25 Декабря, 2018 в 21:56 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2018 в 21:56 В 21.12.2018 в 10:03, Korenev сказал: Алиэкспресс считает, что "водонепроницаемый сопротивление падения безголовый режим ключевых возвращения" - это квадрокоптер. Алиэкспресс имеет довольно любопытные предложения... как вы думаете, какой трампов на нём самый востребованный? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Декабря, 2018 в 09:09 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2018 в 09:09 Опрос населения: "Пьете ли вы водку на Новый год? - Не понял вопроса... - 13 % - В каком смысле? - 18 % - Обычную водку? - 23 % - Как понять "пьете водку"? - 22 % - Все вышеперечисленное - 24 % Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское? - Шампанское - 100 % - Водку - 100 % Когда вы будете встречать Новый год? - С 31 на 1-е - 10 % - С 31 на 5-е - 50 % - С 25 на 5-е - 20 % - Не от меня зависит - 20 % Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы? - 40 % - 60 % - 60 % - 40 % Помните ли вы ваш первый Новый год? - Да - 70 % - Нет, помню! - 20 % - Я и последний-то не помню - 10 % Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин) - Носки - 50 % - Галстуки - 50 % - Другое - 0 % Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин) - Другое - 50 % - Совсем другое, не то - 40 % - Не совсем то - 9 % - То, а надо другое - 1 % 1 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 26 Декабря, 2018 в 13:35 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2018 в 13:35 Медики пьют до потери пульса, филологи пьют до потери речи, химики пьют до потери реакции. Так выпьем же за женщин-физиков, которые пьют до потери сопротивления! Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 26 Декабря, 2018 в 15:49 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2018 в 15:49 Не анекдот, но палиндром: Лазер Боре хер обрезал 1 Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 27 Декабря, 2018 в 07:32 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2018 в 07:32 15 часов назад, antabu сказал: Не анекдот, но палиндром: Лазер Боре хер обрезал Тереза Мэй не зря ведь предупреждала об агрессии русских, но никто не верил, и вот результат - "Пересветом" по Борису Джонсону... 1 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 28 Декабря, 2018 в 17:58 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2018 в 17:58 Блондинка, которой предоставили 120 минут бесплатных разговоров, спрашивает оператора: - А могу я это время использовать в течение месяца? - Да, конечно. - А в течение недели? - Да, пожалуйста. - А за день? - Да ради бога. - А за час? - Нет, за час не можете. - Эт-то ещё почему? ---------------------------------------------- Я говорил Валере не играть в русскую рулетку. Но у него как обычно: в одно ухо влетело, в другое вылетело... 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти