бродяга_ Опубликовано 13 Июня, 2019 в 12:20 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2019 в 12:20 — Понимаете ли, перелет через океан очень долгий, вот я и попросил стюардессу найти коллегу по профессии, чтобы поболтать о работе, скоротать время. — И вас ни капельки не смутило, что вы командир аэробуса? И стюардессе, выполняя вашу просьбу, пришлось идти по салону самолета, летящего над Атлантикой, и спрашивать у пассажиров, не умеет ли кто-нибудь из них управлять самолетом? — Так хочется уединиться, побыть одному, без людей, в тишине, посидеть у воды, подумать, мне всегда потом так легко становится. — Туалет ищете? Налево по коридору Сволочи... в соседнем кабинете апельсин жрут, а у меня на них аллергия. Сижу, слезы текут. Ну начальник спросил, че реву... — Да они там апельсин едят. . ! Сочувственно посмотрел, после обеда принес мне 2 кг апельсинов! — Дорогой, почему ты никогда не называешь меня ласковыми словами? — Это какими же? — Ну, там зая… бусечка… — Ну, ладно… заябусечка ты моя! 4 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 14 Июня, 2019 в 13:31 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2019 в 13:31 Сидят два старых еврея:Один говорит- Карл Львович, ты помнишь ту Сарочку телефонисточку?-Да, помню, красавица была!_Так я хочу Вам сказать, что у меня с нею был роман...-Та шо вы говорите?!-Да точно! у нас был роман, такой роман! Мы ходили в кино, в театры, кушали мороженовое! У меня с ней, было по 5 сексов в день! Вы так смотрите как мне не верите...?Вы шо, мине не верите?-Ну где-то верю, где-то не верю...-Вы шо, не верите, шо у меня был роман?!--Ну где-то верю, где-то не верю...-Вы шо, не верите, шо мы ходили в театр, кушали мороженое?!-Может и ходили, может и кушали...-Вы шо, не верите, шо у меня было по 5 сексов в день?-Ну почему, может и было...-Да шо ж вы не верите?!-Я не верю шо это была телефонисточка...-А почему?!-А потому что когда у вас ещё х..й стоял, телефонов ещё не было!) 2 2 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 14 Июня, 2019 в 20:06 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2019 в 20:06 Если после двух холодных и дождливых дней потеплело и светит яркое солнце, то, скорее всего, наступил понедельник. -------------------------------------------------------------------- В детстве я много рисовал спиртовыми фломастерами. Наутро болела голова. Приходилось ещё чуть-чуть порисовать. 1 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 18 Июня, 2019 в 18:15 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2019 в 18:15 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 26 Июня, 2019 в 12:22 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2019 в 12:22 Бабушка заходит в продовольственный магазин и спрашивает у продавца: — Милок, ты не знаешь адресочка, где гробы заказывают? — Знаю бабуля, это... — Так вот, — перебивает бабка, — он твоим родственникам понадобится, если ты меня сейчас обсчитаешь. По парку идут хорошо одетые муж и жена. Вдруг они видят на лавочке мужика с пузырем портвейна и следами былой интеллигентности на лице. Жена: — Надо же! Это мой бывший супруг! Пять лет назад я ушла от него! Он до сих пор пьет! Муж: — Врешь! Так долго не празднуют! РЫБАЛКА ГЛАЗАМИ ЖЕНЩИНЫ: — Вчера муж взял меня на рыбалку. Узнала много новых названий рыб. В магазине таких не продают. Оказывается рыбу-падлу, рыбу-с*чару и рыбу-п*дараса практически невозможно поймать. Постоянно срывается с крючка. А вот рыба-лапочка, рыба-умница и рыба-красава ловятся хорошо. Только похожи на обычных карасей и плотву. 1 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 28 Июня, 2019 в 08:43 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2019 в 08:43 Кстати только рыбы продолжают расти даже после смерти. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июня, 2019 в 08:49 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2019 в 08:49 6 минут назад, ruso16 сказал: Кстати только рыбы продолжают расти даже после смерти. Где, в морозилке?.. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Июня, 2019 в 09:04 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2019 в 09:04 Классный бизнес Купил тонну рыбы, положил в холодильник, вытащил подросшую, и продал тонну двести допустим 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июня, 2019 в 09:08 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2019 в 09:08 (изменено) 13 минуты назад, dmr сказал: Классный бизнес Купил тонну рыбы, положил в холодильник, вытащил подросшую, и продал тонну двести допустим Да такой-то бизнес и не с рыбой можно замутить, накачивая водой и мясо и сахар... и даже ваши огурцы пошприцевать можно.. Изменено 28 Июня, 2019 в 09:18 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Июня, 2019 в 09:59 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2019 в 09:59 50 минут назад, Инфинити сказал: накачивая водой По моему красное мясо (говядина, баранина...) не примет особо воду, как допустим курятина 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти