dmr Опубликовано 13 Сентября, 2019 в 14:05 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2019 в 14:05 По данным Генпрокуратуры РФ треть всех преступлений в России совершается под воздействием алкоголя. Только вдумайтесь – почти 70% преступлений совершают трезвые! Увидел трезвого – перейди на другую сторону улицы, зачем рисковать… 4 3 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 16 Сентября, 2019 в 22:02 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2019 в 22:02 На строящемся объекте электрики накосячили с электропроводкой, поехал смотреть. Насколько все плохо, понял, когда прочитал запись в журнале охраны: "Чайник не включать — открываются ворота! " 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 17 Сентября, 2019 в 04:46 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2019 в 04:46 Он держал ее за талию, она его за дурака.Так они сидели и болтали: он о любви, она ногами… 1 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 17 Сентября, 2019 в 18:59 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2019 в 18:59 * * * Секретарша - начальнику: - У меня для вас две новости, одна хорошая, другая плохая. С какой начнём? - С хорошей, естественно. - Отлично. Мы с Вами, Сан Саныч, как выяснилось, бесплодием определённо не страдаем. * * * Хирург: - Чтобы нам вытащить гвоздь из вашей головы, вам придётся заплатить десять тысяч. - Но у меня же полис! - Да, но по полису можем разве что загнуть, чтобы не мешал. * * * - Доктор у меня, если надавить вот здесь - болит. - А если не надавливать, не болит? - Нет. - Ну так и не надавливайте. С вас 1000 рублей. * * * Грузинское застолье. Традиционные тосты окончены, тамада объявил свободный стол. Встает один: - Я хочу выпить за Гоги. Он настоящий мужчина: он может выпить два литра вина; он может переспать с двумя женщинами; и он может отомстить за брата! Выпили. Встает другой: - Я хочу выпить за Михо. Он настоящий мужчина: он может выпить три литра вина; он может переспать с тремя женщинами; и он может отомстить за брата! Выпили. Встает третий: - А я хочу выпить. за Владимира Ильича Ленина! Я не знаю, сколько вина он мог выпить; я не знаю, со сколькими женщинами он мог переспать; НО КАК ОН ОТОМСТИЛ ЗА БРАТА! * * * (этот уже был пару лет назад, рискну повторить) Морозным зимним вечером прогуливался Владимир Ильич по Москве и встретил маленькую девочку. Девочка горько плакала. - Что же ты плачешь, девочка? - спросил Ильич. - Мама мне дала копеечку на хлебушек, а я её потеряла.. Пожалел Ленин девочку, дал ей копеечку, а она всё равно горько плачет. - Что же ты теперь-то плачешь, девочка? - опять спросил Ильич. - А вот если бы я не потеряла копеечку, то было бы у меня сейчас две копеечки... Не понравилась Ильичу буржуазная сущность девочки. Отнял он у неё копеечку, а заодно и пальто, и шапочку.. 3 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Сентября, 2019 в 16:48 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2019 в 16:48 Из записи в “Книге жалоб и предложений” супермаркета:— Товары расположены не очень удобно. Например, веревки в хозяйственном отделе, мыло в косметическом, табуретки вообще на другом этаже, в мебельном. 3 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 19 Сентября, 2019 в 17:19 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2019 в 17:19 Моя племянница живет в Германии, ей 16 лет. Новый год отмечала с подругами, 16-17-летними коренными немками. Решили отметить по-взрослому, купили водку. 1 января я ей звоню, поздравляю с Новым годом. Спрашиваю, как отметили? Отвечает: — Подруги в реанимации, а у меня даже голова не болит. — Ай, ты еще ребенок! — Кто, я? Да я кассету на карандаше вертел! Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что нужно купить: 1. Хлеб 2. Колбаса 3. Молоко 4. Зубная паста 5. Туалетная бумага 6. Пиво Когда, пришел из магазина, заглянула в пакеты, там оказалась одна булка хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива. Придраться не к чему, но следующий раз список необходимых покупок начну с его пива. В Одесской коммуналке :- Роза Моисеевна, если Ви разрэшите мне пожарить мою куру на вашем масле, то я таки разрэшу Вам сварить вашу куру в моём супе! 2 2 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 19 Сентября, 2019 в 20:23 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2019 в 20:23 3 часа назад, бродяга_ сказал: — Ай, ты еще ребенок! — Кто, я? Да я кассету на карандаше вертел! Плагиатор! В 29.04.2019 в 21:04, St2Ra3nn8ik сказал: - Ай, да ты ещё ребёнок! - Кто? Я? Да я кассету на карандаше вертел! Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 08:17 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2019 в 08:17 11 час назад, St2Ra3nn8ik сказал: Плагиатор! бывает так что вроде и видел где то этот прикол, но уже забыл где. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Сентября, 2019 в 02:17 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2019 в 02:17 Ничто в жизни так не оскорбляло Елену Малышеву, как крик во время съемки её передачи: “ВРАЧА! В зале есть врач?!” 1 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Сентября, 2019 в 07:34 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2019 в 07:34 5 часов назад, dmr сказал: Ничто в жизни так не оскорбляло Елену Малышеву, как крик во время съемки её передачи: “ВРАЧА! В зале есть врач?!” Там врачей полная сцена, если что, 3-4 человека, как минимум. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти