mirs Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 09:51 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 09:51 Только что, Инфинити сказал: меня родители послали за ними. Одну. Я тот мешок из под сахара, полный мыла и стирального порошка волоком домой по земле тащила Могли в очереди затоптать и не заметить. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 09:52 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 09:52 (изменено) А посуда, вы помните в каком она была дефиците? Чайные чашки и блюдца по спискам продавали, один набор в руки. Если не хочешь чашку, бери заварничек или салатницу....И кто-то еще мечтает вернуться в те славные времена??? Ау, люди, вы совсем что ли кукукнулись? 2 минуты назад, mirs сказал: Могли в очереди затоптать и не заметить. Нее, обычная очередь деревенская. Полдня и ты отоварился. Изменено 3 Декабря, 2019 в 09:55 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 09:54 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 09:54 (изменено) Только что, Инфинити сказал: И кто-то еще мечтает вернуться в те славные времена??? В те не хотят. Хотят в 1972.. Когда нефть попёрла из Самотлора. Или в 1937, когда понравился велик у соседа, донос написал и твой велик. Изменено 3 Декабря, 2019 в 09:55 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 09:55 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 09:55 (изменено) 2 минуты назад, mirs сказал: В те не хотят. Хотят в 1972.. Когда нефть попёрла из Самотлора. Пускай в послевоенные вернутся. Да там и останутся, жить по заветам Иосифа Виссарионовича. Детишки партначальников и приближенных к ним. Изменено 3 Декабря, 2019 в 09:56 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 09:58 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 09:58 Только что, Инфинити сказал: Да там и останутся, жить по заветам Иосифа Виссарионовича. Сейчас придёт Nemo_78 и бросит тапок. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 09:59 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 09:59 Только что, mirs сказал: Сейчас придёт Nemo_78 и бросит тапок. И получит им в обратку. Коренной мАсквич, что он знает о жизни на периферии? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 10:35 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 10:35 1 час назад, Инфинити сказал: Ранее вы были против всех инвазивных процедур. Нет, я был против полоумных теток, бегущих на эти инвазивные процедуры сами не зная для чего. Но я и сейчас против. Вернее не то, чтобы против, просто они выглядят как-то уж очень смешно, на мой взгляд. Как в песне Слепакова "Бабушка-трансформер". Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 10:45 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 10:45 (изменено) 47 минут назад, mirs сказал: Сейчас придёт Nemo_78 и бросит тапок. А надо? Ежели люди ничего акромя негатива не помнят и вспоминать не намерены, есть ли смысел корячиться? 46 минут назад, Инфинити сказал: Коренной мАсквич, что он знает о жизни на периферии? Вот тут, Ваше сиятельство, ошибочка вышла... Изменено 3 Декабря, 2019 в 10:48 пользователем Nemo_78 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 10:50 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 10:50 13 минут назад, Korenev сказал: Нет, я был против полоумных теток, бегущих на эти инвазивные процедуры сами не зная для чего. Но я и сейчас против. Вернее не то, чтобы против, просто они выглядят как-то уж очень смешно, на мой взгляд. Как в песне Слепакова "Бабушка-трансформер". Не вижу ничего полоумного, чтобы заколоться раз в полгода. Сразу самооценка взлетает до небес, а это чувство дорогого стоит. 6 минут назад, Nemo_78 сказал: А надо? Ежели люди ничего акромя негатива не помнят и вспоминать не намерены, есть ли смысел корячиться? Вот тут, Ваше сиятельство, ошибочка вышла... Странно, я была уверена, что вы со златоглавой. Значит недалеко от нее, ближнее замкадье, деревня Денежниково? 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 11:17 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2019 в 11:17 26 минут назад, Nemo_78 сказал: Ежели люди ничего акромя негатива не помнят и вспоминать не намерены, есть ли смысел корячиться? Позитивы за счет мозолей и вопреки системе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти