Nemo_78 Опубликовано 17 Июня, 2020 в 12:27 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2020 в 12:27 1 час назад, Хоббит+ сказал: А по неудобным вопросам, - рассказывайте, их есть у меня, т Т.е. вот так, да?! Как сомнения свои личные о фото Земли с орбиты Сатурна "несложными расчётами" гению, стало быть, подтвердить "лень", а как "вопросы неудобные" о мироустройстве задавать, так пожалуйста... Следует ли это понимать, что "Чукча не читатель, Чукча писатель"? И что? Отпустило уже? Т.е. панихида с реквиемом отменяются? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 17 Июня, 2020 в 12:35 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2020 в 12:35 1 час назад, Хоббит+ сказал: А по неудобным вопросам, - рассказывайте, их есть у меня У Вас нет неудобных вопросов, у Вас неудобные ответы. И они неудобны только Вам. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 18 Июня, 2020 в 19:15 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2020 в 19:15 О САМОМ главном в дневниках не пишут. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 18 Июня, 2020 в 20:22 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2020 в 20:22 Одни в молодости творят глупости, потому что глупы. С возрастом умнеют и меняют образ жизни в раскаянии. Другие умны от бога и целомудренны в образе жизни, но с возрастом меняют приоритеты и образ жизни, в попытке нагнать упущенную в молодости глупость. В целом все варианты находятся в некотором дозволенном коридоре. ...Остальных изолируют санитары. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 19 Июня, 2020 в 01:14 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2020 в 01:14 4 часа назад, Хоббит+ сказал: но с возрастом меняют приоритеты и образ жизни, в попытке нагнать упущенную в молодости глупость. В песочнице играть не пробовали? Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 19 Июня, 2020 в 13:15 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2020 в 13:15 У меня нет прикрытия, кск у остальных, чтоб не вычислили санитары. Я ж детей не хочу. ......... Вот вы до меня до колёбываетесь, а потом обижаться будете и удивляться, - "а чё это русские опять агрессивно себя ведут!". Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Июня, 2020 в 13:22 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2020 в 13:22 16 часов назад, Хоббит+ сказал: Одни в молодости творят глупости, потому что глупы. С возрастом умнеют и меняют образ жизни в раскаянии. Другие умны от бога и целомудренны в образе жизни, но с возрастом меняют приоритеты и образ жизни, в попытке нагнать упущенную в молодости глупость. В целом все варианты находятся в некотором дозволенном коридоре. ...Остальных изолируют санитары. Так и запишем: бесплатно не дают. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 19 Июня, 2020 в 15:05 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2020 в 15:05 1 час назад, Хоббит+ сказал: русские опять агрессивно "А где здесь русские-то?! Эти что ли?!"(с) Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 20 Июня, 2020 в 08:26 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2020 в 08:26 Новый Русский (НР) заказал клоунов на день рождения дочурки, а тех все нет и нет. Избалованая девочка уже начинает плакать и тут кто-то стучит в ворота виллы. Обрадованый НР бежит открывать — а там 2 бомжа:— Хозяин, работы никакой нет?— Ну вон идите, дров нарубите, по полсотни на рыло дам.Они и пошли. Между тем время идет, клоунов нет, дочка в истерике. НР уходит на задний двор, подальше от воплей и видит такую картину: один из бомжей крутит кульбиты, взбегает на забор, перепрыгивает с забора на дерево, вцепляется в ветку зубами и висит. НР обалдел, подскакивает ко второму бомжу:— Слушай! А твой кореш не мог бы все это для моей дочки повторить? Сто баксов каждому!!!Бомж:— Вась! А за стольник баксов второе яйцо под топор подставишь? клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола. 1 Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 20 Июня, 2020 в 09:36 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2020 в 09:36 новые русские в пригороде лондона празднуют, пянку барбекью за домом на участке устроили. вдруг голос по другую сторону забора (from behind the hedge): - если вы не прекратите базар, я позову констабля! - кого, бля? - мента, бля! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти