бродяга_ Опубликовано 29 Октября, 2020 в 18:56 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2020 в 18:56 Заходи в гости ,рад буду видеть тебя. На фото ,чуть левее юрты через 350 км мой дом. На лыжах 3 дня пути. 2 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 30 Октября, 2020 в 12:12 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2020 в 12:12 По-настоящему поздно лег — это когда с утра звонит мобильный, ты берешь трубку, читаешь "Будильник", нажимаешь кнопку ответа, кричишь в трубку: — "Алло!", а сам судорожно пытаешься вспомнить: кто такой Будильник и откуда ты его знаешь. Муж наблюдает, как жена пирожки стряпает. А потом говорит: — Вот не пойму я, зачем ты во время готовки надеваешь передник? Все равно ведь руки об ж@пу вытираешь! Вопрос: — Если у девушки ноги от ушей, то что находится на месте рта? Для тех, чьи свадьбы отменены, из-за эпидемии, Бог дал вам второй шанс... Остановитесь! 2 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 30 Октября, 2020 в 14:53 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2020 в 14:53 - Продолжение... И памперсов в продаже нигде нет. И их не меняют неделями... И одевают не до конца) А ещё в моде многоразовые памперсы На улицах штрафуют за отсутствие памперса. А ютуб иобилует лайфхаками, как изготовить домашний памперс из старой фуфайки. - А некоторые диссиденты вообще не их носят, им видите ли в трусах удобнее. А мер Москвы обещает всем клизмы. 3 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 30 Октября, 2020 в 18:07 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2020 в 18:07 3 часа назад, бродяга_ сказал: И одевают не до конца) надевают Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Октября, 2020 в 13:19 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2020 в 13:19 Посреди дня в квартиру ворвался грабитель. Связал женщину и, угрожая пистолетом, потребовал у мужчины все ценности, находящиеся в доме. – Братан, – со слезами на глазах взмолился мужчина, – бери, что хочешь, но умоляю тебя: развяжи и отпусти её. – Что, так любишь свою жену? – спросил грабитель. – Нет, это жена соседа, моя скоро придёт. Бабушка, ну что же ты пакеты стираешь? Двадцать первый век на дворе! Только без толку воду переводишь, и ванну занимаешь! – Ладно, ладно, внучек. Уже освободила! Стирай свои одноразовые маски. Волосы из носа используются для фильтрации воздуха, которым мы дышим… У кого нибудь есть объяснение, волос на заднице? 2 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 31 Октября, 2020 в 13:35 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2020 в 13:35 13 минут назад, dmr сказал: Волосы из носа используются для фильтрации воздуха, которым мы дышим… У кого нибудь есть объяснение, волос на заднице? сделай эпиляцию и узнаешь наверняка. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 31 Октября, 2020 в 14:11 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2020 в 14:11 35 минут назад, бродяга_ сказал: сделай эпиляцию и узнаешь наверняка. Я бы хотел эмпирически 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Ноября, 2020 в 15:33 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2020 в 15:33 Запомните! Алкоголь не решит твои проблемы, … зато даст интересную подборку новых. Мы похитили вашу жену. Выкуп 100 000 €, в доказательство высылаем ее палец. – Идите нафиг. Палец может быть чей угодно, голову пришлите. Милая, если тебе что-то не нравится, скажи прямо. Я не догадаюсь, в чем был неправ, если ты просто будешь тыкать иголки в мою куклу вуду. Между прочим: Если встать пораньше, можно успеть гораздо больше, прежде чем опоздаешь на работу. 1 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 2 Ноября, 2020 в 03:56 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2020 в 03:56 31.10.2020 в 17:11, dmr сказал: Я бы хотел эмпирически Точно "эмпирически", а не "априорно"? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Ноября, 2020 в 09:36 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2020 в 09:36 5 часов назад, Nemo_78 сказал: Точно "эмпирически Нет ошибся в терминологии. Я имел в виду аналитически, логически, вычислить на," кончике пера" так сказать)) Но конечно же, не 5 часов назад, Nemo_78 сказал: априорно 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти