dmr Опубликовано 23 Декабря, 2022 в 10:49 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2022 в 10:49 23.12.2022 в 01:32, Ленивый Химик сказал: опять анальный юмор. Идите, Дамир, в попу, с таким юмором, раз про неё любите разговаривать. Если до изысканного Петербургского юмориста не доходят образные выражения ну что я могу поделать говорить тут не о чем 23.12.2022 в 01:32, Ленивый Химик сказал: Иди сам, все вместе туда! Со своим срачем А что это сейчас было Если не попытка раздуть очередной срач Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 23 Декабря, 2022 в 18:23 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2022 в 18:23 Конфликт в культуре использования гаджетов: Зашел в деревню, пить захотелось. Взрослые все в поле. Спросил у мальчика напиться. Вынес ему малыш посудину полную квасу. - Ядреный квас! Много его у вас - спросил, выпив все. - В бочке крыса утонула, мамка доставать лазила, ей ровно по титьки было. Икнул и выронил из рук глиняную посуду. Та - вдребезги. А малец плачет: - Во что я теперь ночью писать буду? 2 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 23 Декабря, 2022 в 19:32 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2022 в 19:32 Три дня и три ночи скакал Иван-царевич, выпив баночку Red Bull`a. ------------------------- Грабли - инструмент саморазвития. ------------------------- Еврейская семья обедает за столом. Со стола срывается ложка и стремительно летит на пол. Глава семейства в акробатическом прыжке ловит ложку над самым полом и облегчённо вздыхает: - Фу-у-ух... Успел. Теперь никто не придёт к нам на обед! Тут в комнату вбегает младшая дочь и кричит: - Папа, папа! Там тётя Софа в лифте застряла! ------------------------- Сотрудник предприятия по производству наполнителей для кошачьих лотков жалуется жене: - Работаешь, работаешь - и всё коту под хвост! 2 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 24 Декабря, 2022 в 05:49 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2022 в 05:49 Мама, а Дед Мороз кладет подарки под каждую елку? — Да, Абрамчик, под каждую! — Мама, а почему мы ставим только одну елку? Разговор с продавцом-консультантом. — Эти наушники качественные? Не сломаются через 15 минут? — Нет. — А через 20? Недоумевающий взгляд: — Какой вы требовательный! 1 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 24 Декабря, 2022 в 07:23 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2022 в 07:23 24.12.2022 в 09:49, dmr сказал: — Да, Абрамчик, под каждую! — Мама, а почему мы ставим только одну елку? потому, что мы помним, что твой дедушка Изя, валя елки в сибирской тайге, получил много подарков, которые ему не понравились: проблемы со спиной, суставами и лёгкими. Меньше ёлок - меньше проблем. 2 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 24 Декабря, 2022 в 07:58 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2022 в 07:58 (изменено) 24.12.2022 в 12:23, москатель сказал: потому, что мы помним, что твой дедушка Изя, валя елки в сибирской тайге, получил много подарков, которые ему не понравились: проблемы со спиной, суставами и лёгкими. Меньше ёлок - меньше проблем. Когда Рабиновича начали бить в детском лагере, его родители не стали сидеть сложа руки. Они застраховали его здоровье и жизнь и записали ещё на две смены... Сидит мужик дома… Звонок в дверь. Открывает — на пороге еврей с полицейским: — Это вы вытащили вчега из пгогуби евгейского мальчика? — Ну я. — Арестуйте его за кражу, мой сын вернулся домой без шапочки! После ужина в еврейской семье отец звонит сыну: - Сынок ты к нам больше не приходи. - Почему пап? - После того как ты ушел, у нас пропали серебряные ложечки. - Пап я не брал! Честно!!! - Я знаю сынок, ложечки нашлись, но неприятный осадок остался... Изменено 24 Декабря, 2022 в 08:00 пользователем Максим0 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 24 Декабря, 2022 в 17:11 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2022 в 17:11 (изменено) **************************************************************************************** Мужик приходит к доктору и говорит: - Доктор, помогите, мне кажется, что вокруг одни геи! - Да, ладно. Вам! Вот, смотрите, например, картина "Охотники на привале". Кого вы тут видите? - Хм-м. Три мужика. Сейчас выпьют и начнут друг друга долбить! Ну ведь очевидно же, что геи! - Ладно. Вот картина "Гуси летят на юг" - Не, ну тут явная тема! Летят, заглядывают в попы друг другу. Сейчас прилетят и начнут трахаться! Геи, к бабке не ходи! - Мда, сложный случай! - Доктор, а вы знаете, мне кажется вы тоже... того... гей... - С чего вы взяли? - А откуда у Вас эти картинки? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ — Я еврейский джин, и у тебя есть два желания. — Но всегда дают три! — Уговорил, исполнено! У тебя осталось два желания... Изменено 24 Декабря, 2022 в 17:18 пользователем москатель Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 24 Декабря, 2022 в 17:28 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2022 в 17:28 В 24.12.2022 в 14:11, москатель сказал: **************************************************************************************** Мужик приходит к доктору и говорит: - Доктор, помогите, мне кажется, что вокруг одни геи! - Да, ладно. Вам! Вот, смотрите, например, картина "Охотники на привале". Кого вы тут видите? - Хм-м. Три мужика. Сейчас выпьют и начнут друг друга долбить! Ну ведь очевидно же, что геи! - Ладно. Вот картина "Гуси летят на юг" - Не, ну тут явная тема! Летят, заглядывают в попы друг другу. Сейчас прилетят и начнут трахаться! Геи, к бабке не ходи! - Мда, сложный случай! - Доктор, а вы знаете, мне кажется вы тоже... того... гей... - С чего вы взяли? - А откуда у Вас эти картинки? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ — Я еврейский джин, и у тебя есть два желания. — Но всегда дают три! — Уговорил, исполнено! У тебя осталось два желания... Я тест Ришера делал. Так там на 8 и 9 картинке, вроде, такая порнуха! Я описал лабуду всякую безобидную, а психологша подзуживает. Пришлось признаться что вижу влагалище и проч. Тогда она успокоилась и сказала, что это видят все... 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Декабря, 2022 в 18:23 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2022 в 18:23 25.12.2022 в 00:28, ruso16 сказал: Я тест Ришера делал Может Роршаха? 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 24 Декабря, 2022 в 19:15 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2022 в 19:15 24.12.2022 в 22:23, mirs сказал: Может Роршаха? или Люшера. Цитата Тест Люшера применяется при подборе кадров, комплектовании производственных коллективов, в этнических, геронтологических исследованиях, при осуществлении психологической диагностики в педагогических и медицинских учреждениях. Тест Люшера относится к категории проективных методов и основан на предположении о том, что предпочтения одних цветов другим связаны с устойчивыми личностными характеристиками испытуемого и особенностями его переживания актуальной ситуации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти