бродяга_ Опубликовано 2 Февраля, 2021 в 18:18 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2021 в 18:18 Решил перейти на ЗОЖ. Чистил на завтрак мандарин. Неожиданно брызнул в глаз... Колбаса так не делает. — Слышь, сосед, ты бы занялся своей потенцией. Как-то бы поднял ее что-ли! — А тебя то почему это е*ет? — Да твоя жена слишком часто стала включать вибратор, а у меня из-за этого по телевизору помехи... — Решил тут я избавиться от соседа с дрелью и написал на стене между этажами: "Гена, я беременна" (его Геной зовут), теперь не сверлит, но лучше бы сверлил, потому что его жена орет второй день так, что перфоратор это цветочки! . . Мужик выбежал из сауны, сказал "Ребята, я в дрова" и прыгнул в сугроб. Это были дрова, присыпанные снегом. С тех пор у него кличка Нострадамус. — Сколько уже лет воспитываю своего мужа, а к порядку никак приучить не могу, всегда кошелек в разные места сует! — Как у тебя дела? — Забот полон рот. — Смотри, много жрать вредно. В Питере на конкурсе фоторабот на тему "Финский залив" победила фотография, на которой изображен финн, стоящий на Невском проспекте и пьющий водку из горлышка. ОНА: Может, купим мне вибратор? . . ОН: Зачем? ОНА: Просто так попробовать, а то дожила почти до седых волос, а не пользовалась ОН: Давай ОНА: А тебе искусственную как ее там... вагину! ОН: На фига она мне?! ОНА: Ну, чтобы была, я к примеру устала... а у тебя есть замена! ОН: Ага, а если оба устали то нажали на кнопочки они там себе е@утся втихаря, а мы спи-иим себе... ... 4 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Февраля, 2021 в 02:19 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2021 в 02:19 (изменено) Папа, а на других планетах есть жизнь? — Зачем тебе это, сынок(Nil admirari) : и на Земле есть много мест, где есть жизнь. Изменено 3 Февраля, 2021 в 02:20 пользователем dmr 2 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 3 Февраля, 2021 в 02:34 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2021 в 02:34 13 минут назад, dmr сказал: Папа, а на других планетах есть жизнь? — Зачем тебе это, сынок(Nil admirari) : и на Земле есть много мест, где есть жизнь. Почему вымерли динозавры? Они были однопланетным видом! 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Февраля, 2021 в 02:38 Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2021 в 02:38 1 минуту назад, Максим0 сказал: Почему вымерли динозавры? Они были однопланетным видом! Лучше нету того свету цвету, когда яблоня цветёт 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 18:04 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2021 в 18:04 Как любила приговаривать Рива Соломоновна, кстати довольно мудрая женщина: – Если Вам, таки, от меня ничего не нужно, то и мне для Вас ничего не жалко Инопланетянин вернулся из командировки домой: – Ну как там Земля? – Очень красивая планета, но дуракам досталась. 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 6 Февраля, 2021 в 19:38 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2021 в 19:38 Товарищ министр обороны ! Мне 22 года, я женат на вдове (44 года), которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь - мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 10 Февраля, 2021 в 16:08 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2021 в 16:08 — С одной стороны водку пить хорошо, а с другой неудобно. — Почему? — С другой стороны горлышка нет. Таня заняла денег у любовника и купила гараж. Оформила на брата и сдает в аренду мужу. Крутится женщина как может. Сегодня я снова пытался вернуть свою девушку. Но с тех пор, как она переехала ко мне, ее родители перестали отвечать на звонки... Если вам звонит менеджер из банка и хочет проверить вашу карту, всегда просите представиться полностью: имя, фамилия, погоняло, статья, по которой сидит. 1 6 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 10 Февраля, 2021 в 16:14 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2021 в 16:14 4 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 11 Февраля, 2021 в 09:49 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2021 в 09:49 1 4 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 11 Февраля, 2021 в 18:39 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2021 в 18:39 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти