Химикур Опубликовано 21 Сентября, 2021 в 03:29 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2021 в 03:29 59 минут назад, dmr сказал: Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы И чо? Сам понял, что сказал? Обоснуй... Это спор на первоклашенском уровне. 2))) Что вы считаете выигрышем спора? ..... какой момент. ... и чо? Ни чо, и чо? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 21 Сентября, 2021 в 03:46 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2021 в 03:46 В Крыловской басне Волк и Ягнёнок тоже спорили. Кто победил в споре? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Сентября, 2021 в 04:01 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2021 в 04:01 10 минут назад, Химикур сказал: Крыловской басне Крылов был гениальным ПЕРЕВОДЧИКОМ, а не автором. Переводил басни древних греков, типа Эзопа, и французов, типа Ле Фонтена. Хотя Ле Фонтен, тоже заимствовал сюжеты своих басен, у того же Эзопа, и других древних баснописцев 29 минут назад, Химикур сказал: спор на первоклашенском уровне И чо? Обоснуй)) А ваш какой уровень)))? 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Сентября, 2021 в 04:13 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2021 в 04:13 Молодая собака спрашивает старую: — Скажи, почему мы всю жизнь в намордниках, а люди только сейчас начали их носить? — Ну так мы и в космос раньше полетели. * А вы уже используете аббревиатуру «до н.э.» для обозначения времени до начала эпидемии? * Хорошо, что все наконец-то начали воспринимать окружающих адекватно — как источник заразы. * Ещё никогда выражение «Молчи в тряпочку» не было таким буквальным. * Впервые не поехал на море из-за коронавируса, до этого не ездил из-за отсутствия денег. * В мире появилась новая болезнь: бессимптомные больные. Раньше они назывались «здоровые». * Российские сыровары решили побаловать покупателей и выпустили сыр «Covid-19». Он не имеет ни вкуса, ни запаха. * Если кто-то не соблюдает соц. дистанцию - не стоит сразу делать замечание, просто тактично кашляните. * Говорят, что третья волна коронавируса наступит в марте. А можно сразу озвучить, сколько сезонов в этом гребаном сериале? * И где же заражается ковидом наша элита? В общественном транспорте не ездит, по магазинам не ходит. Есть только одно объяснение: официанты плюют им в еду. Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит: -Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь? -Читаю, — отвечает она, а сама думает: Разве не видно? -Но здесь нельзя ловить рыбу. -Так я и не ловлю: Вы же видите. -Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать. -Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании,- отвечает рассерженная женщина. -Но я до Вас даже не дотронулся ! -Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое! Мораль: Никогда не спорь с начитанными женщинами! 2 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 21 Сентября, 2021 в 04:42 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2021 в 04:42 33 минуты назад, dmr сказал: ) А ваш какой уровень)))? Странный вопрос. Конечно же наивысший. _________________________ И всё-таки, кто выиграл спор? Я полагаю, что выиграл спор Ягнёнок. Выиграл в тот момент, когда Волк ,( по причине отсутствия аргументов), схватил своего оппонента и в тёмный лес поволок. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 21 Сентября, 2021 в 13:06 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2021 в 13:06 8 часов назад, Химикур сказал: отсутствия аргументов Да уж... В чём, в чём, а в этом-то Вы отменно разбираться изволите. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Сентября, 2021 в 03:53 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2021 в 03:53 23 часа назад, Химикур сказал: Странный вопрос. Конечно же наивысший Благодаря интернету выросло целое поколение, которое ни разу за свои слова не получало в морду. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 22 Сентября, 2021 в 06:22 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2021 в 06:22 2 часа назад, dmr сказал: которое ни разу за свои слова не получало в морду. Человека, который готов дать в морду за слова, можно кормить телевизором. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 22 Сентября, 2021 в 06:46 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2021 в 06:46 2 часа назад, dmr сказал: Благодаря интернету выросло целое поколение, которое ни разу за свои слова не получало в морду. Приведите пжлста конкретный пример слов, за которые "........ в морду". Не стесняйтесь. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 22 Сентября, 2021 в 08:27 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2021 в 08:27 1 час назад, mirs сказал: Человека, который готов дать в морду за слова, можно кормить телевизором. Не могу быть 100%-но уверенным, но Вы не похожи на человека, который смиренно будет сносить систематическое хамство или даже просто проявление неуважения. Особенно, сказанные/проявленные в лицо и при значительной аудитории. Дойдёт ли до рукоприкладства в Вашем случае, судить не возьмусь, но, думается, уровень достигнутого дзен по безразличию у Вас отнюдь не тот, как Вам хотелось бы. Стало быть, спровоцировать, наверное, и на мордобой можно, дело только в количественном значении раздражителя. А раз так, неужели Вас тоже можно телевизором накормить? Не думаю. dmr, как раз, об этом и говорит, кмк, что невозможность (чрезвычайная низкая вероятность, стремящаяся почти к нулю) схлопотать за говоримое/творимое в режиме сетевого общения, именно и раззадоривает провокаторов на безнаказанное пересечение этих самых, вроде бы, условных, но, тем не менее, всем почти интуитивно понятных "запретных линий". А самоограничение, как сами понимаете, штука весьма и весьма относительная, ибо благоразумие и соразмерность в наши гиперболизированно либерально-индивидуалистские времена (особенно, в условиях отсутствия очевидного/осязаемого контрвоздействия) сопутствуют, увы, далеко не всем. Как-то так, мне кажется... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти