бродяга_ Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 16:38 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 16:38 43 минуты назад, yatcheh сказал: и получил мечты сбываются. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 18:22 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 18:22 3 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 18:39 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 18:39 Столицу накрыл туман из назальной версии «Спутника…». Такой подставы антиваксеры не ожидали. Аптека. Провизорша: — Девушка, простите, не моё дело, конечно. Но зачем вы покупаете постоянно тесты, ведь и так видно, что у вас 8-9 месяцев беременности. — Это бизнес. — Бизнес? — Если парень у однокурсницы сбегает — пару тысяч, если зовёт замуж — пять… Порой бывает человека сложнее выбрать чем арбуз смотреть на попку неприлично по голове нельзя стучать 1 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 18:44 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 18:44 4 минуты назад, dmr сказал: Порой бывает человека сложнее выбрать чем арбуз смотреть на попку неприлично по голове нельзя стучать дублируешь Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 19:00 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2021 в 19:00 (изменено) 3 часа назад, yatcheh сказал: насмешкой Бога Бога ли? Вспомните старый триллер Исполнитель желаний https://youtu.be/TIVMf_vfGF0 16 минут назад, бродяга_ сказал: дублируешь Ну уж очень понравилось) Изменено 3 Ноября, 2021 в 19:01 пользователем dmr 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Ноября, 2021 в 15:18 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2021 в 15:18 Конечно, можно ходить в спортзал, есть полезную пищу, заботиться о теле… Но я бухаю — я выбрал душу Можно написать любую ерунду и в конце добавить: «Делайте выводы». Фраза автоматически становится умной. Делайте выводы. 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 4 Ноября, 2021 в 17:28 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2021 в 17:28 1 3 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 5 Ноября, 2021 в 03:24 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2021 в 03:24 11 часов назад, dmr сказал: Конечно, можно ходить в спортзал, есть полезную пищу, заботиться о теле… Но я бухаю — я выбрал душу Вы не поверите, но у меня был период, когда я совмещал спортзал с бухлом! Не курил тогда, интереса не было, "поцанчики" с курса в колледже пытались меня различными видами конопляного дурмана обкурить - на меня не действовало. Все хихикают и на автопилоте домой идут, а я с существенно большей дозы трезв, могу контрольную по математике сделать или тридцатку подтянуться и всякие кульбиты на турничке покрутить, могу телевизор отремонтировать без осциллографа А бухло действовало, как на всех. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 5 Ноября, 2021 в 03:32 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2021 в 03:32 (изменено) Был у нас такой Ваня "Перегар" и его друг Леша, они все точки в городе знали, где можно шмурдяк дешево купить. И их подпольные продавцы как своих надежных знали. Мы им скидывались, и они приносили, далее совместное распитие. Можно в раздевалке на физре, можно за деревьями на футбольном поле, можно на сельхозработах или в цеху на трудах, за станок спрятался и выпил Одному такому нетрезвому на трудах большим наждаком фалангу пальца оторвало. А я на тех же трудах баллончик "от сифона" со смесью (кашица) НГЦ и серебрянки взорвал. На деревянную стену здания напротив окна привязал, запалил фитиль, и бегом в цех наблюдать через окно Однокурсники тоже наблюдали, повезло - ни один осколок в окно не прилетел, видимо полноценная детонация и мелкие осколки, быстро тормозящиеся в воздухе. Опять бухой, всякую фигню из децтва рассказываешь? Ладно, главное до состояния Монстра не нажираться. Иди трофейный кабель на медь разделай. Меньше процентов по кредитам заплатишь. (типа мотивирую себя) Изменено 5 Ноября, 2021 в 04:41 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Ноября, 2021 в 05:00 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2021 в 05:00 1 час назад, Электрофил сказал: Ладно, главное до состояния Монстра не нажираться. Еще один шажок и будет почти... Кстати куда они делись восточнопруссцы Монстр и Хобит.. Одновременно почти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти