dmr Опубликовано 16 Августа, 2022 в 17:16 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2022 в 17:16 Скажите какой процент отечественного производства в вашем новом автомобиле? — Где-то 66% — Здорово! А какие конкретно узлы и детали? — Наценка. Иметь пятёрку по предмету и знать его, это две разные вещи. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 17 Августа, 2022 в 21:06 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2022 в 21:06 А что правда что ли? Только в русском языке есть выражение «больной здоров». А что на английском так сказать не получится что ли? Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 18 Августа, 2022 в 05:28 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2022 в 05:28 18.08.2022 в 02:06, dmr сказал: А что правда что ли? Только в русском языке есть выражение «больной здоров». А что на английском так сказать не получится что ли? The patient is healthy. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Августа, 2022 в 20:02 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2022 в 20:02 Совсем недавно девушек провожали домой, а потом возвращались на другой конец города. А сейчас отправил поцелуй, закрыл мессенджер и ты уже в кроватке. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 19 Августа, 2022 в 11:53 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2022 в 11:53 Вот мы ржем с подборок странных американских законом. Вот вам аргентинский: седьмой сын должен быть крестным сыном президента. Иначе он превратится в оборотня. Раньше седьмого сына часто убивали. Поэтому он был придуман. Недавно одна яжемать попвталась этим законом воспользоваться, не знаю, смогла ли. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 19 Августа, 2022 в 12:31 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2022 в 12:31 19.08.2022 в 14:53, ruso16 сказал: седьмой сын должен быть крестным сыном президента. а за седьмую дочь там ничего нет? Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 19 Августа, 2022 в 15:52 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2022 в 15:52 19.08.2022 в 18:31, бродяга_ сказал: а за седьмую дочь там ничего нет? Отдают на съедение некрещёному седьмому сыну. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 19 Августа, 2022 в 15:59 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2022 в 15:59 19.08.2022 в 20:52, ZZZ7ZZZ сказал: Отдают на съедение некрещёному седьмому сыну. Думаешь мелкобританские гены людоедства проснулись? Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 19 Августа, 2022 в 16:05 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2022 в 16:05 19.08.2022 в 21:59, Максим0 сказал: Думаешь мелкобританские гены людоедства проснулись? Да они и не засыпали. Так, утихают иногда на время. Такое надо под корень вытравливать. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 19 Августа, 2022 в 16:20 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2022 в 16:20 Еврей приходит к раввину: - Ребе, что мне делать? У меня восемь детей, я уже не могу прокормить такую ораву, а жена опять беременна и скоро родит. Ребе открывает мудрую книгу Талмуд и на странице 235 читает: ``Если у еврея жена все время рожает, то ему нужно отрезать одно яйцо``. Через год опять приходит тот же еврей: - Ребе! Моя жена опять рожает! Ребе открывает мудрую книгу Талмуд и на странице 236 читает: ``Если еврею отрезали одно яйцо, а жена продолжает рожать, значит, нужно отрезать еще одно яйцо``. Через год к раввину снова приходит несчастный еврей: - Ребе, моя жена все равно рожает! Ребе открывает мудрую книгу Талмуд и на странице 237 читает: ``Если еврею отрезали оба яйца, а жена продолжает рожать, значит, яйца отрезали не тому еврею` Однажды Большой человек в Тбилиси решил сшить себе костюм. Купил хорошую дорогую материю, пришел к портному, а тот говорит: "Вай, ты такой Большой человек, материи мало - нэт, не сошью я тебе костюм". Пошел к другому - тоже отказывается, к третьему, четвертому - все говорят "Вай, ты Большой человек, материи мало", и отказываются. Так он весь Тбилиси обошел - не может сшить костюм. Наконец один старый портной говорит ему: "А поезжай-ка ты в Ереван, у меня там знакомый есть, он тебе сошьет костюм". Ну что делать, поехал Большой человек в Ереван, пришел к портному, тот с него мерку снял и говорит: "Завтра приходи". Приходит он назавтра, портной протягивает ему брюки: "Мэрять будешь?" Тот меряет брюки - хорошие брюки, просторные, со складочками, нигде не жмет, не тянет, да еще и карманы большие. "Спасибо, все хорошо", говорит, а портной: "Пиджак мэрять будешь?" Меряет пиджак - тоже все прекрасно, сидит хорошо, свободно, карманы есть. Снял, уже собрался заплатить, а портной ему: "Жилетка мэрять будешь?" "Еще и жилетка!" думает, меряет жилетку, тоже все хорошо. Решил спросить: "Как же так, я весь Тбилиси обошел - все отказывались, говорили - ты такой Большой человек, материи мало", а ты вон какой костюм сшил, да еще и с жилеткой!" - "Это ты в Тбилиси Большой человек, а здесь ты - тьфу... Кэпка мерять будешь?" 4 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти