Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 19.11.2024 в 11:39, москатель сказал:

- я гугл и яндекс имел в виду

Ну, это ДА... Всякие Дзены и прочие "справочные" Википедии чего только порой не содержат: от частных мнений до полной белибердистики, зачастую ещё и индивидуально-политически-конъюнктурно-окрашенной. И это всё наряду с полезной информацией, которую вычленить из них порой труднее, чем монографию (даже из не слишком знакомой области) осилить.

Поэтому мне (старому консерватору и даже порой "ретрограду", как меня мОлодежь иной раз величает) печатные фолианты (пусть и оцифрованные) ближе к сердцу. 

В 19.11.2024 в 11:39, москатель сказал:

И раздосадовался на свою веру.

Ну, к сожалению, "верхогляды" с широким кругозором, мнящие себя ерундитами, были, есть и будут, наверное, всегда.

А теперь они и совсем расцвели, понахватавшись англицизмов на всяких разной степени полезности МВА и пуляющие ими нале-направо (частенько без разбору и не к месту) и переименованные в "эффективных менеджеров", главной функцией которых является исключительно "торговля лицом", сопровождаемая обязательно бодрыми, хоть и поверхностными "экспертными мнениями" обо всём на свете. 

Я сейчас огульно не обобщаю. Толковые, разумеется, остались, но беда в том, что тона они почему-то не задают. Видимо, времена не те и спрос (социальный заказ) на опрятных пустышек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...