Nemo_78 Опубликовано 19 Ноября, 2024 в 09:26 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2024 в 09:26 В 19.11.2024 в 11:39, москатель сказал: - я гугл и яндекс имел в виду Ну, это ДА... Всякие Дзены и прочие "справочные" Википедии чего только порой не содержат: от частных мнений до полной белибердистики, зачастую ещё и индивидуально-политически-конъюнктурно-окрашенной. И это всё наряду с полезной информацией, которую вычленить из них порой труднее, чем монографию (даже из не слишком знакомой области) осилить. Поэтому мне (старому консерватору и даже порой "ретрограду", как меня мОлодежь иной раз величает) печатные фолианты (пусть и оцифрованные) ближе к сердцу. В 19.11.2024 в 11:39, москатель сказал: И раздосадовался на свою веру. Ну, к сожалению, "верхогляды" с широким кругозором, мнящие себя ерундитами, были, есть и будут, наверное, всегда. А теперь они и совсем расцвели, понахватавшись англицизмов на всяких разной степени полезности МВА и пуляющие ими нале-направо (частенько без разбору и не к месту) и переименованные в "эффективных менеджеров", главной функцией которых является исключительно "торговля лицом", сопровождаемая обязательно бодрыми, хоть и поверхностными "экспертными мнениями" обо всём на свете. Я сейчас огульно не обобщаю. Толковые, разумеется, остались, но беда в том, что тона они почему-то не задают. Видимо, времена не те и спрос (социальный заказ) на опрятных пустышек. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти