Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 31.01.2025 в 20:02, dmr сказал:

Нещитово

Представь как он разбегается, и с разбегу ударяет лбом по изображению вашего носа на кинескопе и кинескоп разлетается на осколки. У меня от такого воображения даже лоб нос заныл!

• Хахахахахаха! 1
В 31.01.2025 в 20:53, Максим0 сказал:

Представь как он разбегается, и с разбегу ударяет лбом по изображению вашего носа на кинескопе и кинескоп разлетается на осколки. У меня от такого воображения даже лоб нос заныл!

Кинескоп жалко 

Тогда уж пусть лучше распечатает, и распечатку повесит на бетонную стену

В 31.01.2025 в 09:11, Рimalat сказал:

Так Вы поедете к Дамиру для оффлайна в морду - кто кому? Я прочитал: Вас, вроде, на дуэль вызвали - а до этого Вы желание выразили от русских здесь вот. Или я неправильно понял?

Меня вызвали на срач. Dmr видно по помёту.  😁

• Согласен! 1
В 31.01.2025 в 21:04, Химикур сказал:

Меня вызвали на срач. Dmr видно по помёту.  😁

Та ладно зассал просто

Я старый

Я дрыщ

Не ссы

Срач это твоя стезя

Я на чужом поприще не работаю

В 31.01.2025 в 21:04, Химикур сказал:

Dmr видно по помёту

А ты походу, вслед за лайкающим тебя бродяжкой, ГОВНОСЛЕДОПЫТом, тоже решил собирать мой помёт и изучать непосредственно)))

Ну вы прям как твикс. Сладкая парочка говноедов

Ниже будет не анекдот а история из реальной жизни из моей реальной жизни 

На день рождения сестрёнке подарил колонку Алиса и сегодня её пытал разными каверзными вопросами 

В том числе просил её рассказать анекдот про Путина она сказала что она не может этого сделать 

Потом спросил у неё говорю до какого возраста можно обращаться девушка а после какого возраста нужно обращаться уже тётенька она говорит можно обращаться до 25 лет девушка 

Потом я говорю А до какого возраста можно обращаться парень а после какого возраста уже будет дяденька она про парень сказала что не знает но говорит можно обращаться молодой человек я говорю А до какого возраста можно обращаться молодой человек она говорит молодой человек можно обращаться в любом возрасте к мужчине Я говорю что даже 80лет можно обращаться молодой человек она говорит да даже 80 лет

Пытался заставить Алису сказать Путин козёл тоже не сказала

Спросил Алису может быть ты боишься кого-нибудь чего-нибудь У тебя есть вообще чувство страха она говорит чувство страха ей не присуще

Так что молодые люди, в том числе @Nemo_78 Не падайте духом

Изменено пользователем dmr
  • Хахахахахаха! 1

Кстати анекдот про трампа тоже Алиса отказалась рассказывать

Собственно как и анекдот про Путина

При этом анекдот про мужа вернувшегося с командировки раньше времени рассказала без какого-нибудь стеснения

В 31.01.2025 в 18:57, dmr сказал:

Пытался заставить Алису сказать Путин козёл тоже не сказала

Попытайтесь заставить узбекскую Алису сказать:"Шавкат Мирзиёев  козёл" .____ На узбекском языке. 😁

В 31.01.2025 в 22:56, Химикур сказал:

Попытайтесь заставить узбекскую Алису сказать:"Шавкат Мирзиёев  козёл" .____ На узбекском языке. 😁

Это не узбекская это xiaomi

Я думаю у неё стоит установка вообще про президентов и правительства плохого не говорить какой-то ограничение на политику 

Я же говорю анекдот про трампа тоже отказался рассказывать

Кстати надо попробовать насколько она знает узбекский язык 

Арабский язык точно не знает химию тоже не знает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.