Максим0 Опубликовано 17 Февраля, 2025 в 17:14 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2025 в 17:14 В 17.02.2025 в 21:42, Химкур сказал: "Назвал белого кота Коксом. Теперь все спрашивают: - А почему Кокс? Ведь кот белый. Никак не могу понять - что тут не так?" ___________________________________________________Что можно сказать о Главном Герое этого анекдота? 🙂👆 Правильно. Он тоже не металлург. И не шахтёр. 😊 ____ И ещё можно с уверенностью утверждать, что он со своим котом, вырван из привычного круга общения и попал в компанию шахтёров. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 17 Февраля, 2025 в 17:20 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2025 в 17:20 (изменено) В 17.02.2025 в 19:29, Химкур сказал: Не часто. У меня другой круг общения. Совершенно не такой, как у ГГ в анекдоте. Я далёк от этого. Вот в чём дело. https://ok.ru/video/9447176538857?fromTime=4 Стёпа, перелогинься! Он - Авас, ты - Стёпа, а тупой - доцент. Грузин - Авас! А ты - Стёпа. Изменено 17 Февраля, 2025 в 17:21 пользователем yatcheh 2 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Февраля, 2025 в 01:03 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2025 в 01:03 В сложное время живем. Состоятельным людям, чтобы перевести деньги за рубеж, приходится выдавать это за обман телефонными мошенниками Цитата — Иногда, придумывая нужную подсказку для ChatGPT, я нахожу решение своей проблемы без его помощи. — Ага. Фанаты ИИ открыли для себя мышление Цитата Сообщения о том, что образованные люди переводят мошенникам крупные суммы денег лишний раз напоминают, что образование ума не прибавляет. Цитата Интернет научил меня многому. Например, тратить время, которого у меня нет, и ненавидеть людей, которых я никогда не встречал Цитата Женщина звонит своей подруге: — Мы сильно поругались с мужем, и он пообещал уйти от меня к моей самой страшной подруге. Он не у тебя? Цитата Это гениальные люди, когда им на голову падает яблоко, открывают гравитацию, практичные люди изобретают каску! 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Февраля, 2025 в 01:10 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2025 в 01:10 Здоровья - это отсутствие знаний про свои заболевания 1 Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 18 Февраля, 2025 в 11:08 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2025 в 11:08 Справка Гр. Pimalat проверен соответствующими инстанциями. По результатам проверки выдана настоящая справка. Настоящим удостоверяется, что указанный гр является патриотом и не допускает двойных (большего количества проверено не было по причине отсутствия приборной базы) стандартов. П/П Печать в настоящее время находится на выездном мероприятии. 1 3 Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 18 Февраля, 2025 в 11:14 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2025 в 11:14 О несовершенстве тех/инструкций: Жена, уходя в магазин, предупредила мужа: "Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись!". Когда вернулась, злой муж доваривал шестой пельмень. Грустные наблюдения: №1 «Для процветания стране недостаточно иметь в своих недрах всю таблицу Менделеева. Необходимо ещё хотя бы одного Менделеева» №2 Сантехник чинит унитаз на дому у профессора. Поработал полчаса, наладил всё и говорит: — С вас сто долларов. Профессор начинает возмущаться: — Я профессор, член-кор академии наук – и то я не получаю сто долларов за полчаса! Сантехник отвечает — Это нормально. Когда я был профессором, я тоже столько не получал. №3 Трoе олигархов oбсуждают, какие замечательные у них дети. - Вoт у меня сын - мoлoдец, пo мoим стoпам пoшел - недвижимoстью занимается, дела хoрoшo идут, и пo жизни не мелoчиться - недавнo другу квартиру в Париже пoдарил. - У меня тoже мoлoдец - автoсалoн oткрыл, дoрoгими машинами тoргует, делo прoцветает, сам живет на ширoкую нoгу - другу Ferrari пoдарил недавнo. - И у меня мoлoдец - банк oрганизoвал, развернулся, пoнимаешь, недавнo другу oгрoмный кредит беспрoцентный дал на 30 лет. Тут залетает четвертый: - О чем гoвoрите? - Да o сыновьях. - А... для меня больная тема - мoй гoмик, блин! Ho у негo квартира в Париже, Ferrari, а недавнo кредит беспрoцентный взял на 30 лет - и как этo ему удается? 4 Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 18 Февраля, 2025 в 19:40 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2025 в 19:40 Я дома, уезжая в отпуск, забыл закрыть крышку рояля. И когда я приехал, он весь испарился. 3 Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 21 Февраля, 2025 в 02:06 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2025 в 02:06 (изменено) Будни одной лаборатории: — Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской? — Ничего.. — А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?! За столом. - Нам надо выбрать АНАЛИТИКА. - А что он будет делать? - Он будет проверять А НАЛИТО ЛИ у всех. Житейские (впрочем, и политические) лайфхаки: Чтобы стать чище, не обязательно мыться. Можно облить соседа грязью... Изменено 21 Февраля, 2025 в 02:07 пользователем Рimalat 1 1 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 21 Февраля, 2025 в 17:19 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2025 в 17:19 Хозяюшке на заметку. Извиниться перед гостями за то, что не убрано, во много раз легче, чем сделать уборку. --------------------- Задержана банда пенсионеров, которые подбрасывали свои кабачки в овощные отделы магазинов. --------------------- - Какие горькие у вас помидоры черри! - Это редиска... --------------------- Один кабачок за неделю может сменить до восьми хозяев. 1 Ссылка на комментарий
podlyinarod Опубликовано 21 Февраля, 2025 в 21:54 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2025 в 21:54 Если парень нравился Медузе Горгоне, то она смотрела ему только в трусы. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти