Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 17.02.2025 в 21:42, Химкур сказал:

"Назвал белого кота Коксом. Теперь все спрашивают:
- А почему Кокс? Ведь кот белый.
Никак не могу понять - что тут не так?"

___________________________________________________Что можно сказать о Главном Герое этого анекдота? 🙂👆

Правильно. Он тоже не металлург. И не шахтёр. 😊 ____ И ещё можно с уверенностью утверждать, что он со своим котом, вырван из привычного круга общения и попал  в компанию шахтёров.

Screenshot_20250217_200329.jpg

Batman_IBD_2.png

В 17.02.2025 в 19:29, Химкур сказал:

Не часто. У меня другой круг общения. Совершенно не такой, как у ГГ в анекдоте. Я далёк от этого.  Вот в чём дело.

https://ok.ru/video/9447176538857?fromTime=4

Стёпа, перелогинься! Он - Авас, ты - Стёпа, а тупой - доцент. Грузин - Авас! А ты - Стёпа.

Изменено пользователем yatcheh
  • Like 2
  • Хахахахахаха! 1

В сложное время живем. Состоятельным людям, чтобы перевести деньги за рубеж, приходится выдавать это за обман телефонными мошенниками

Цитата

— Иногда, придумывая нужную подсказку для ChatGPT, я нахожу решение своей проблемы без его помощи.

— Ага. Фанаты ИИ открыли для себя мышление

Цитата

Сообщения о том, что образованные люди переводят мошенникам крупные суммы денег лишний раз напоминают, что образование ума не прибавляет.

Цитата

Интернет научил меня многому. Например, тратить время, которого у меня нет, и ненавидеть людей, которых я никогда не встречал

Цитата

Женщина звонит своей подруге:

— Мы сильно поругались с мужем, и он пообещал уйти от меня к моей самой страшной подруге. Он не у тебя?

Цитата

Это гениальные люди, когда им на голову падает яблоко, открывают гравитацию, практичные люди изобретают каску!

• Хахахахахаха! 2

image.png.589032a28cc5fdc5a1efa168116c8432.png

image.png.f3dc976f8d5d6fa1e901e546de0cc522.png

Справка

Гр. Pimalat проверен соответствующими инстанциями. По результатам проверки выдана настоящая справка. Настоящим удостоверяется, что указанный гр является патриотом и не допускает двойных (большего количества проверено не было по причине отсутствия приборной базы) стандартов.

П/П

Печать в настоящее время находится на выездном мероприятии.

• Like 1
  • Хахахахахаха! 3

О несовершенстве тех/инструкций:

Жена, уходя в магазин, предупредила мужа:

"Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись!".

Когда вернулась, злой муж доваривал шестой пельмень.

Грустные наблюдения:

№1 «Для процветания стране недостаточно иметь в своих недрах всю таблицу Менделеева.  Необходимо ещё хотя бы одного Менделеева»

№2 

Сантехник чинит унитаз на дому у профессора. Поработал полчаса, наладил всё и говорит:

— С вас сто долларов.

Профессор начинает возмущаться:

— Я профессор, член-кор академии наук – и то я не получаю сто долларов за полчаса!

Сантехник отвечает

— Это нормально. Когда я был профессором, я тоже столько не получал.

№3 

Трoе олигархов oбсуждают, какие замечательные у них дети.

- Вoт у меня сын - мoлoдец, пo мoим стoпам пoшел - недвижимoстью занимается, дела хoрoшo идут, и пo жизни не мелoчиться - недавнo другу квартиру в Париже пoдарил.

- У меня тoже мoлoдец - автoсалoн oткрыл, дoрoгими машинами тoргует, делo прoцветает, сам живет на ширoкую нoгу - другу Ferrari пoдарил недавнo.

- И у меня мoлoдец - банк oрганизoвал, развернулся, пoнимаешь, недавнo другу oгрoмный кредит беспрoцентный дал на 30 лет.

Тут залетает четвертый:

- О чем гoвoрите?

- Да o сыновьях.

- А... для меня больная тема - мoй гoмик, блин! Ho у негo квартира в Париже, Ferrari, а недавнo кредит беспрoцентный взял на 30 лет - и как этo ему удается?

• Хахахахахаха! 4

Будни одной лаборатории:

— Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской?

— Ничего..

— А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?!

За столом. 

- Нам надо выбрать АНАЛИТИКА. 

- А что он будет делать? 

- Он будет проверять А НАЛИТО ЛИ у всех.

Житейские (впрочем, и политические) лайфхаки:

Чтобы стать чище, не обязательно мыться.

Можно облить соседа грязью...

Изменено пользователем Рimalat
  • Like 1
  • Хахахахахаха! 1
  • Отлично! 1

Хозяюшке на заметку. Извиниться перед гостями за то, что не убрано, во много раз легче, чем сделать уборку.

---------------------

Задержана банда пенсионеров, которые подбрасывали свои кабачки в овощные отделы магазинов.

---------------------

- Какие горькие у вас помидоры черри!
- Это редиска...

---------------------

Один кабачок за неделю может сменить до восьми хозяев.

• Хахахахахаха! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.