Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Сиреневый туман над лабой проплывает

Опять кто-то создал перфторонитроксил

Директор не шуми, ведь нервы убивают

А синтез радикалов мне добавляет сил

Изменено пользователем chemister2010
В 27.07.2025 в 20:11, Имбалюр сказал:

а если звонят по домофону и тот же вопрос задают!

когда  кредиторы зачастили стучаться в дверь Ходжу Насреддина, тот стандартно посылал к двери жену с ответом что его нет дома.

однажды, когда прибежали за ним буквально следом, на ответ жены что его нет, начали громко кричать "враньё, только что видели его зайти в дом".

не выдержал Ходжа таких инсинуаций, высунул голову с верхнего окна и крикнул "так я же сразу и ушел через заднюю дверь!"  

Анекдот из записок Петра Вяземского:

В эту поездку лекарь Вилье, находившийся при великом князе Александре Павловиче, был ошибочно завезен на ночлег в избу, где уже находился император Павел, собиравшийся лечь в постель. В дорожном платье входит Вилье и видит перед собой государя. Можно себе представить удивление Павла Петровича и страх, овладевший Вилье. Но всё это случилось в добрый час.

Император спрашивает лекаря, каким образом он к нему попал. Тот извиняется и ссылается на ямщика, который сказал ему, что квартира отведена ему тут. Посылают за ямщиком. На вопрос императора ямщик ответил, что Вилье сказал про себя, что он анператор.

— Врешь, дурак, – смеясь, сказал ему Павел Петрович, – император – я, а он – оператор.
– Извините, батюшка, – сказал ямщик, кланяясь царю в ноги, – я не знал, что вас двое.

«Операторами» тогда назывались хирурги.

• Хахахахахаха! 2

Самое непростое в жизни это понять какой мост стоит пройти А какой сжечь

Ты веришь в любовь с первого взгляда или мне выйти и снова зайти

Узнали друг друга поближе послали друг друга подальше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.