Korenev Опубликовано 4 Февраля, 2016 в 08:14 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2016 в 08:14 - Мама! Папа с лестницы упал!- Да!? И что сказал?- Матюки опустить?- Ну конечно.- Молча упал. В борьбе за жизнь пациента победили врачи. Жизнь отступила. Разговор на рынке: - Это черная смородина?- Нет, красная.- А почему она белая?- Потому, что зеленая. Характер у меня замечательный, только нервы у всех окружающих какие-то слабые... Расстояние "ПАРИЖ - ДАКАР"- это ерунда! Расстояние АВАНС - ЗАРПЛАТА - вот где испытание! - Алло, привет,ты где?- Привет,я дома. А ты?- А я с тобой рядом в автобусе еду. 2 Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 4 Февраля, 2016 в 08:26 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2016 в 08:26 Что тут подозрительного?? читаю вас -а ответила пока тут Молодец!. Лиха беда начала. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 4 Февраля, 2016 в 12:32 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2016 в 12:32 (изменено) Что тут подозрительного?? читаю вас -а ответила пока тут Ничего подозрительного. Но лично меня напрягают боты, которых за последнее время тут было с десяток, даже в такой теме. Короче, нужно ввести тест по химии для регистрации на форуме. Изменено 4 Февраля, 2016 в 12:37 пользователем Митя 6 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 4 Февраля, 2016 в 13:52 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2016 в 13:52 Ничего подозрительного. Но лично меня напрягают боты, которых за последнее время тут было с десяток, даже в такой теме. Короче, нужно ввести тест по химии для регистрации на форуме. +100500! Плюсы идеи несомненны - как минимум это уменьшит количество всяких тёмных личностей предлагающих "отмывать", "распространять" или "дроповодить". 1 Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 4 Февраля, 2016 в 14:02 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2016 в 14:02 Ничего подозрительного. Но лично меня напрягают боты, которых за последнее время тут было с десяток, даже в такой теме. Короче, нужно ввести тест по химии для регистрации на форуме. На форуме электриков для регистрации необходимо рассчитать цепь состоящую, нет, не из резисторов, а из конденсаторов, что не каждый осилит))) Причем стандартно для электротехники - последовательное, параллельное и смешанное соединение. Но анкдотоботы - это настоящий анекдот))) Хоть бы рассказали в чем прикол. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 4 Февраля, 2016 в 14:09 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2016 в 14:09 На форуме электриков для регистрации необходимо рассчитать цепь состоящую, нет, не из резисторов, а из конденсаторов, что не каждый осилит))) Причем стандартно для электротехники - последовательное, параллельное и смешанное соединение. Но анкдотоботы - это настоящий анекдот))) Хоть бы рассказали в чем прикол. Заходите в профиль, а там в интересах соответствующая хрень и ссылка на неё. Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 4 Февраля, 2016 в 14:12 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2016 в 14:12 А я не заходил, вот в чем оказывается моя ошибка... Ссылка на комментарий
select Опубликовано 4 Февраля, 2016 в 17:25 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2016 в 17:25 3 Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 4 Февраля, 2016 в 19:32 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2016 в 19:32 Не можешь написать мужику первая, потому что ты же девушка? Скучаешь, но не звонишь по той же причине? Есть универсальное средство! Немножечко бухнуть. Немножечко бухнешь и пишешь, звонишь первой бывшему, нынешнему, потенциальному и вообще всем мужикам. хлорная Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 5 Февраля, 2016 в 21:09 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2016 в 21:09 Пётр Бормор - О добре и зле- Господин, я достал его!- Кого? - спросил Тёмный Владыка, не отрываясь от работы.- Меч Света! Тот самый, которым можно Вас убить.- А, этот... Ну, положи там, на полочку.Горбатый карлик сунул принесённый свёрток на полку и пристроился у ног своего повелителя.- Послезавтра ночь Великого Противостояния, - как бы невзначай заметил он.- Ну и что? - Равнодушно пожал плечами Тёмный Владыка.- Жертва, господин, - напомнил карлик. - Её ещё найти надо.- Не надо никого искать, - отмахнулся Тёмный Владыка и отложил в сторону очередную очищенную картофелину.- Но ритуал...- Не будет никакого ритуала! - Строго нахмурил брови Тёмный Владыка. - Пора бы тебе уже привыкнуть.Карлик насупился.- Господин мой! Вы живёте в этой глуши уже полтора года! Вы разводите гусей и выращиваете капусту!! В то время, как могли бы повелевать этим миром по праву сильного!!! Где Ваши Легионы Смерти? Где толпы преданных слуг? Дворцы, подземелья, ряды виселиц - где это? Великие завоевания, чудовищные деяния - всё пошло прахом. Взгляните, Добро и Свет торжествуют повсюду, даже дети не боятся ночью гулять по улицам. Как Вы можете терпеть такое, господин?!- Я же тебе уже объяснял, - отозвался Темный Владыка. - Добро всегда побеждает, а Зло - проигрывает. Нет никакого смысла затевать безнадёжное дело, тратить силы и средства, если нет ни малейшего шанса на выигрыш. А я, знаешь ли, люблю выигрывать. И только так!- Но каким образом, господин мой? Пока Вы здесь прозябаете в безвестности, Свет набирает силу...- Вот именно! - Поднял палец Темный Владыка. - Набирает силу.. А что он с этой силой будет делать? К чему приложит?Он взял новую картофелину и стал не торопясь срезать шкурку.- Чем займется Добро, когда обнаружит, что драться ему не с кем? Я же вот он, сижу, не рыпаюсь, ничем себя не проявляю. А остальные - так, мелюзга одна, любому светлому герою на один зуб. А что потом? Чудища обязательно кончатся, а зубы-то останутся. И не один, а целых тридцать два. Кого прикажете грызть тогда?Очищенная картофелина шлепнулась в кастрюлю, Тёмный Владыка взял луковицу и принялся мелко её строгать.- Еще три-четыре месяца, и Добро начнёт беситься от безделья. Светлые рыцари вернутся в свои земельные угодья и начнут ими управлять. А это далеко не у всех хорошо получается. Будут и территориальные споры, и грызня, и междоусобица, и завышенные налоги. Жрецы снова вспомнят о своих монастырях, станут собираться на диспуты, спорить до хрипоты и мордобоя, пока не разделятся на различные школы и направления, так бывало уже не раз. О магах я уже и не говорю. Эльфы, люди и гномы припомнят старые расовые предрассудки, разворошат былые обиды и учинят множество новых. Бойцы, привыкшие только сражаться, очень скоро уйдут поголовно в грабители. Воры... ну они и так всегда были личностями без стыда и совести. А борьба за власть? Ты полюбуйся, какая уже сейчас идёт замечательная грызня вокруг трона! И всё это, заметь, безо всякого моего вмешательства! Исключительно в силу особенностей человеческой природы... Ты не помнишь, я суп солил или нет?- При мне - нет.Тёмный Владыка посолил свое варево, попробовал и посолил ещё.- Умение управлять и умение пробиваться наверх - это два совершенно разных таланта. И они очень редко сочетаются вместе. Значит, скорее всего, к власти придёт, в конце концов, какой-нибудь очень цепкий и пронырливый тип, который сможет где подкупом, где шантажом, а где и прямыми угрозами удержать всех остальных в подчинении. И озабочен он будет, прежде всего, собственным благополучием - иной бы просто не забрался так высоко. Вот тогда...Он замолчал и чему-то мечтательно улыбнулся, не переставая помешивать суп.- Что тогда?.. - Не выдержал карлик.- Да ничего, собственно. Тогда я подожду ещё года три-четыре, пока не наступит полная разруха и народ не взвоет. А потом возьму Меч Света, оседлаю нашего вороного, если он не помрёт к тому времени, и поеду по стране, верша подвиги направо и налево. До победного конца. Потому что,- он позволил себе короткую злорадную улыбочку, - добро оно всегда побеждает... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти