Ленивый Химик Опубликовано 28 Мая, 2018 в 17:52 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2018 в 17:52 (изменено) Сталин, раскуривая трубку: - План товарища Жюкова... Лючше плана товарища... Рокоссовского! Штирлиц и Мюллер. Наркотическая сага. Мюллер зашел к Штирлицу вечером. Штирлиц забивал косяк. - Вижу вам совсем делать нечего, Штирлиц, как заниматься своим хозяйством? - Мюллер покосился на расбухшую ширинку Штирлица. Штирлиц вздрогнул от неожиданности рассыпал косяк. - Вы не о том подумали, Мюллер, - и вытащил из-за пояса молоток. - Штирлиц, где ваш обещанный план? - В шкафу, - Штирлиц продолжил собирать рассыпаный косяк. Мюллер открыл шкаф: - Вижу, дури у вас хватит на все гестапо. Затра же весь отдел будет вкалывать у вас. - А платить будете вы? - Вас достаточно обеспечивают русские, Штирлиц. Говорят в Москве сейчас идет хороший снежок? На скольких линиях вы сидите сейчас, Штирлиц? - Мне хватает трех, шеф. А в, по слухам, нюхаете зараз 5-6? - Я работаю ушами, дорогой. Через них доходит быстрее. Кстати, Штирлиц, вы на колесах? - Да. Но наши сейчас эрзац, безпонтовые. Предпочитаю трофейные русские. Там на стуле есть стандарт. Мюллер сел на стул и тотчас подпрыгнул:: - Какой же это стандарт, Штирлиц! Это русский баян! - Я вижу, вы сели на иглу, Мюллер. Это не русский, это американский одноразовый. - Я всегда вас подозревал к симпатии к американским машинкам, Штирлиц. Но на них бензина не напасешься. - Я перешел на спирт в качестве топлива. Его нельзя нюхать. - Зато он прекрасно пьется, Штирлиц! Кто в рейхе гонит самогон, а? - Шеф, пожалуйста дышите в сторону. И не закусывайте мою горилку вашим салом и луком, это же просто "Циклон-Б" получается! - Я вижу, вы на все забили, вам все трын-трава !Куда делся год назад прекрасный план Сталинградской компании? Вы нам пели, что там трава по пояс, коси и забивай! Я лично откосил вам командировку и дал свою личную косу. И где? - Коса у русской радистки. - Штирлиц знал, что запоминаются последние слова. Теперь, если Мюллера спросят, чем он занимался у Штирлица, он ответит, что русской радисткой. - Мюллер, что вам лучше всего ударяет в голову? - Я предпочитаю "отвертку" - это водка с апельсиновым соком. - А я - "коктейль Молотова". Это бензин с машиным маслом, - сказал Штирлиц и ударил Мюллера молотком в висок. Затем завернул тело в красное знамя и поставил на окно в горшок. Это был сигнал центру о провале. © Палёк, август 2001 г. Изменено 28 Мая, 2018 в 17:53 пользователем Ленивый Химик Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 28 Мая, 2018 в 20:46 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2018 в 20:46 (изменено) К радистке Кэт пришёл Штирлиц и тутже запер дело в сейфе. Штирлиц открыл сейф и вытащил из него записку Бормана. Борман заорал - свободу члену партии! - Сэр, вы лошадь! ... Мою не видели? - Сами вы сэр лошадь! ... Свою ищите. Изменено 28 Мая, 2018 в 20:53 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 29 Мая, 2018 в 19:48 Поделиться Опубликовано 29 Мая, 2018 в 19:48 Что такое гибискус? Это когда гбшный провокатор пытается исподтишка заставить скрытого диссидента проявить себя Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 2 Июня, 2018 в 08:01 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2018 в 08:01 На смерть Бабченко На себе порвав рубашку,В жуткий траур погружен,Я оплакивал Аркашку,Пил кошерный самогон! А вдали, башкой об стенку,Билась, горем голося,Валентина Матвиенко...И за ней - Россия вся! Не скрывал Лавров рыданий,Слезы лил Сергей Шойгу...Говорят, и Путин всхлипнулПо идейному врагу!.. Хули Путин... Мать честнАя!...Сам Мутко, не будь дебил,Нихуя не понимая,За компанию - скорбил. Мордор стал конкретно чутким,Добрым стал, что твой собес!..А Аркадий через суткиВзял, скотина, и воскрес...... Тут уж всей скорбящей РашеКрышу сорвало в конец.Ааааа, так ты не сдох, Аркаша?Ну теперь тебе пиздец! Дмитрий Айзин (31.05.18) Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 4 Июня, 2018 в 13:50 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 13:50 (изменено) * * *Идут по дороге Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алёша Попович. На встречу им трое мушкетёров шпарят. Не разъехались.. Илюшенька задел плечиком и уронил Дартаньяна... Дартаньян вскакивает, вытаскивае мелок, рисует крестик на груди у Ильи Муромца, выхватывает шпагу и встаёт в стойку:Илья Муромец: - Эт чё за х...я?..Дартаньян: - Здесь у вас будет дырка!Илья Муромец: - Понятно.. Алёш, будь другом - подай палицу и обсыпь упокойничка мелом...* * *- Какая странная шпага у вас, сударь..- Это арматура, сэр.. Изменено 4 Июня, 2018 в 13:52 пользователем Alonerover 1 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Июня, 2018 в 18:50 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 18:50 Солнце, воздух и вода мои лучшие друзья на ближайшие три месяца Губит людей вода ! А правильно в реальности будет так : солнце воздух и коньяк - ваши лучшие друзья. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Июня, 2018 в 18:57 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 18:57 Солнце, воздух и вода мои лучшие друзья на ближайшие три месяца Губит людей вода ! А правильно в реальности будет так : солнце воздух и коньяк - ваши лучшие друзья. За рулём-то не пей. Козлёночком станешь. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Июня, 2018 в 19:43 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 19:43 Для кое-кого я уже козлом стал... ( ;( надеюсь, что дети не пострадали...) -Тем не менее Бог нас любит всех... -А некоторых любит в особо извращённой форме, страшной даже в описаниях ! Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 4 Июня, 2018 в 21:20 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2018 в 21:20 Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 5 Июня, 2018 в 04:53 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2018 в 04:53 - Как некультурно, некрасиво сказал Гаврила удручённо, узнав, что разбавляют пиво сырой водой, некипячёной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти