Аль де Баран Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 13:04 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 13:04 1 час назад, dmr сказал: Это же надо же, посреди всего праздника жизни разглядеть именно это. Правы авторы притчи : http://sobiratelzvezd.ru/najdi-pozhalujsta-v-etoj-komnate-vse-predmety-korichnevogo-cveta/ Хм, учитель яро убеждён сам и внушает ученику, что коричневый цвет хуже голубого. Но с какой это стати? К примеру, я недавно в рамках программы диспансеризации населения, сдавал анализ к..а на скрытую кровь, в заключении отмечено, что образец без особенностей, равномерного коричневого цвета и т. д. Представляете, что бы со мной было, если бы фекалии были голубого цвета? Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 13:54 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 13:54 49 минут назад, Аль де Баран сказал: ...Представляете, что бы со мной было, если бы фекалии были голубого цвета? Само собой, всплыло из памяти далекого детства: "Я гляжу в унитаз, хохоча - у меня - голубая моча. Я могу быть доволен собой - даже кал у меня - голубой!" 1 Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 14:02 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 14:02 5 минут назад, chemist-sib сказал: Само собой, всплыло из памяти далекого детства: "Я гляжу в унитаз, хохоча - у меня - голубая моча. Я могу быть доволен собой - даже кал у меня - голубой!" Это что же - ещё и купоросом сцать? Нет уж, увольте... Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 14:22 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 14:22 15 минут назад, Аль де Баран сказал: Это что же - ещё и купоросом сцать? ... А что - сразу - купоросом? Других вариантов - не видите? Проще надо быть, коллега!.. Ну, например, забить в поисковике запрос: "Диагностический тест в урологии с метиленовым синим..." http://www.nedug.ru/library/т/Тест-метиленовым-синим?pageid=2#.W4vw6ugzaUk или - "Десмоидная проба Сали в гастроэнтерологии" http://clinlabs.com/labtests/1564 Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 14:42 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 14:42 Н-да... Ужос, что только не учиняют над нами (людьми)! Я бы не смог быть медиком. Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 14:52 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 14:52 9 минут назад, Аль де Баран сказал: ... Я бы не смог быть медиком. И я - не могу. Поэтому - остаюсь химиком... А уж что там в трудовой записано - это дело десятое... Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 22:09 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 22:09 16 часов назад, antabu сказал: Кое-что из соц.реализма: https://e11enai.livejournal.com/54679.html https://maxim-nm.livejournal.com/429832.html?media А дальше не картина, а фотка Вы не поверите, но это Ленин и Троцкий на похоронах Елизаветы Тистровой (тёщи Ленина). Таким старика Крупского вы ещё точно не видели. И опять же, эти картины Ивана Владимирова в стиле реализма, но точно не социалистического. Тут не устремленность в светлое будущее, а показано, как Россия летела в постреволюционную пропасть. А то что Ленин с друзьями пел на похоронах своей тещи - так чего в этом странного? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Сентября, 2018 в 11:45 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2018 в 11:45 13 часа назад, Ленивый Химик сказал: А то что Ленин с друзьями пел на похоронах своей тещи - так чего в этом странного? Старый фейк. Есть такой же, с "архивной" пометкой. Только там тов. Ленин и Калинин исполняют русскую народную песню "Два весёлых гуся". В 15-м Ленин жил в Швейцарии. Прикид у него явно не швейцарский. Где был Троцкий - хз, но был он в это время жгучим брюнетом. 1 Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 3 Сентября, 2018 в 14:05 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2018 в 14:05 напомнило совдеповский анегдот: экскурсовод в музее ленина подводит группу к картине: - вот картина "ленин в швейцарии", на картине палатка на природе из которой выглядывают две пары ног, - вот ноги надежды константиновны, вот ноги троцкого,... - а где же ленин?! - вам же ясно сказали - ленин, в швейцарии!!! Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 3 Сентября, 2018 в 18:24 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2018 в 18:24 4 часа назад, pinkylee сказал: напомнило совдеповский анекдот: экскурсовод в музее Ленина подводит группу к картине: - вот картина "Ленин в Швейцарии", на картине палатка на природе из которой выглядывают две пары ног, - вот ноги Надежды Константиновны, вот ноги Троцкого,... - а где же Ленин?! - вам же ясно сказали - Ленин, в Швейцарии!!! Есть непошлый вариант этого анекдота: Экскурсовод в картинной галерее показывает картину "Ленин в Польше". На картине березовая роща, стоят Троцкий и Луначарский. Экскурсовода спрашивают: "А где Ленин?". Тот отвечает "Так написано же, Ленин - в Польше!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти