Liza_R Опубликовано 2 Июня, 2019 в 18:06 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 18:06 11 минуту назад, бродяга_ сказал: только на форумы с такой темой больше не ходи. для обычного человека эта тема вызывает отвращение. Видимо, я очень необычная... 12 минуты назад, химхлам сказал: Вообще не думаю, они мне неинтересны, даже если это симпатичные каннибалки Пусть при заговорах друг друга продолжают есть на брудершафт, им это полезно А не заметно Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Июня, 2019 в 18:18 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 18:18 53 минуты назад, Nemo_78 сказал: Или Вы здесь только в качестве эпатирующего тролля?! У меня тут возникло подозрение, что это Сквозняк прикинулся девушкой. 2 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 2 Июня, 2019 в 18:28 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 18:28 (изменено) 1 час назад, mirs сказал: У меня тут возникло подозрение . "Мэйби", конечно. Во всяком случае, стиль резковатых переходов от дискуссии на личности похож. Но, по-моему, он по выходным обычно на Форуме не активничал особо, только в будни. Но "всё течёт, всё меняется", как говорится. Если возникло желание сменить гендерную принадлежность (пусть и виртуально), почему бы в корне не поменять стереотипы поведения?! Изменено 2 Июня, 2019 в 19:39 пользователем Nemo_78 1 Ссылка на комментарий
Liza_R Опубликовано 2 Июня, 2019 в 18:38 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 18:38 (изменено) 11 минуту назад, Nemo_78 сказал: . "Мэйби", конечно. Во всяком случае, стиль резковатых переходов от дискуссии на личности похож. Но, по-моему, он по выходным обычно на Форуме не активничал особо, только в будни. Но "всё течёт, всё меняется", как говорится. Если возникло желание сменить гендерную принадлежность (пусть и виртуально), почему бы в корне не поменять стереотипы повеления?! Я вижу, что разговор скатился в такую ситуацию, когда на меня начинают вешать других пользователей и заезжанно говорить о переходах на личности (ага, конечно). Ваш максимум или как? Извините, но это, ребята, без меня Изменено 2 Июня, 2019 в 18:39 пользователем Liza_R Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Июня, 2019 в 18:38 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 18:38 19 минут назад, mirs сказал: У меня тут возникло подозрение, что это Сквозняк прикинулся девушкой. А может просто пидор... 1 1 Ссылка на комментарий
Liza_R Опубликовано 2 Июня, 2019 в 18:41 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 18:41 2 минуты назад, dmr сказал: А может просто пидор... И всё же замечу, что к вечеру тут становится слишком отвратительно. А может, если вам так мешают "пидоры", вас сам не далеко ушли? Эка вам все мешают Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Июня, 2019 в 18:46 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 18:46 Они от меня в параллельной вселенной. Хай там и живут, там и живи. Я же в общение не вступал. Ответил Мирсу 1 Ссылка на комментарий
Liza_R Опубликовано 2 Июня, 2019 в 18:47 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 18:47 1 минуту назад, dmr сказал: Они от меня в параллельной вселенной. Хай там и живут, там и живи. Я же в общение не вступал. Ответил Мирсу Но по всей видимости проблема ЛГБТ очень сильно волнует. Нет? Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 2 Июня, 2019 в 18:49 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 18:49 41 минуту назад, Liza_R сказал: А не заметно Ничего, придёт время и научитесь замечать, дело-то наживное Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Июня, 2019 в 18:49 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 18:49 1 минуту назад, Liza_R сказал: Но по всей видимости проблема ЛГБТ очень сильно волнует. Нет? Там и живи же. В мою вселенную не ходи 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти