Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Анекдоты


Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!
21 минуту назад, Митя сказал:

Мирс, Вы и правда демонстрируете полнейшее незнание технологии вина.

Совершенно верно.

Я покупатель этого вина, а не производитель..

21 минуту назад, Митя сказал:

Но тут, возможно, сказывается то, что я с малых лет видел изготовление вина,

и для меня технологические стадии выглядят само собой разумеющимися.

В России, где виноград не вызревает?

Изменено пользователем mirs
Ссылка на комментарий
4 часа назад, mirs сказал:

Не надо их пробовать. Это уже сделано. Товарного результата - нет.

Только на масло.. Масло из виноградных косточек в продаже есть..

 

12 минут назад, mirs сказал:

Ты себя обманул. И не только по этому пункту.

Ты ещё ляпни, что масло даёт (полное) представление о плоде, из которого его выжимали.

Вот ты не знаешь почему дроблёному семени в вино не стоит попадать, а я знаю. Но заявляешь, каким вино с семенами будет, не пробовав ни разу на зуб виноградного семечка.

Ссылка на комментарий
3 минуты назад, Митя сказал:

но однако ещё раз порекомендую Мирсу читать буквари,

Пару раз покупал виноград и ставил вино много

лет назад по букварям. Не понравилось.

Ссылка на комментарий
Только что, Мoнстр сказал:

масло даёт (полное) представление о плоде, из которого его выжимали.

Традиционно масло жмут из семян, а не из плодов. Иногда не жмут, а экстрагируют.

Ссылка на комментарий
2 минуты назад, mirs сказал:

Традиционно масло жмут из семян, а не из плодов. Иногда не жмут, а экстрагируют.

Оооооооо... Ну даааааа... Тут ты преуспел, песец просто, какой ты грамотный и образоооооооооованный. У меня аж рот не закрывается, когда мозг переклинивает на гласных. :ai:

Ссылка на комментарий
28 минут назад, Митя сказал:

но однако ещё раз порекомендую Мирсу читать буквари

Давайте тогда публично, что-ли.. А то сказки читать про волшебный вкус косточек....

https://receptvina.ru/otvet-na-vopros/pochemu-domashnee-vino-gorchit-870.html

Изменено пользователем mirs
Ссылка на комментарий
Только что, mirs сказал:

Давайте тогда публично, что-ли..

https://receptvina.ru/otvet-na-vopros/pochemu-domashnee-vino-gorchit-870.html

Там всё правильно написано. Видимо, тут ещё не каждый правильно прочитать может. Хотите, я прокомментирую, что имел в виду автор статьи?

Ссылка на комментарий
7 минут назад, Митя сказал:

Хотите, я прокомментирую, что имел в виду автор статьи?

Лучше про мой косяк - "от косточек и шкурок - вино горчит" 

10 минут назад, Митя сказал:

Видимо, тут ещё не каждый правильно прочитать может.

Если есть шанс прочитать что-либо неправильно, то что это за автор.

Ссылка на комментарий
27 минут назад, mirs сказал:

"от косточек и шкурок - вино горчит" 

от шкурок еще и закислится может, поэтому чем меньше в сусле будет косточек и шкурок, тем мягче и

приятней получается вино в итоге.

отделить сусло от косточек и шкурок, вот здесь есть секрет виноделов.

от косточек и шкурок польза будет только для чачи, причем реальная и лечебная.

Изменено пользователем бродяга_
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...