Электрофил Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 11:49 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 11:49 3 часа назад, Инфинити сказал: Это анеГдот. И не надо тревожить лапочку в новогоднюю ночь, а то обидится. Чтобы ОН не просто обиделся, а отработал по полной, в пиротехнику надо жоще йумор постить, например рекомендовать зарядить цветным салатом ту самую неудачную хлопушку на бертафосе! И преднамеренно обстреливать гостей из десятка таких хлопушек, от это точно бан 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 11:50 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 11:50 54 минуты назад, Лавров сказал: Хочу ваши головы и головы модеров на пиках. Ведь вы этого достойны." Пиши исчо! Вдруг компромата не хватит. 1 Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 11:53 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 11:53 1 Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 12:18 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 12:18 10 часов назад, Максим0 сказал: Пиши исчо! Вдруг компромата не хватит. Вот и я о том же, что вас зачинщиков модераторыинр никогда тнеинаказывают. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 12:32 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 12:32 Только что, Лавров сказал: Вот и я о том же, что вас зачинщиков модераторыинр никогда тнеинаказывают. Да ладно, я к Вам подобным не так агрессивно отношусь, как некое здешнее сообщество. Сам больной был в обществе здоровых, причем болячка у меня доходила до полного беспамятства после сна(без алкоголя), излечился. Иногда и пиздюли отхватить пришлось, а как еще перезагрузиться когда сам быкуешь? Альтернатива только самоубийство или внезапное чудесное исцеление, но в него нужно качественно вложиться не только мозгами, но и сущностью/душой. Но вы уже пздц до какой степени своими всего лишь сообщениями, которые можно просто не писать(!) такое мнение о себе НАГОНЯЕТЕ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, мазохист однако 1 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 12:42 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 12:42 7 минут назад, Электрофил сказал: Да ладно, я к Вам подобным не так агрессивно отношусь, как некое здешнее сообщество. Сам больной был в обществе здоровых, причем болячка у меня доходила до полного беспамятства после сна(без алкоголя), излечился. Иногда и пиздюли отхватить пришлось, а как еще перезагрузиться когда сам быкуешь? Альтернатива только самоубийство или внезапное чудесное исцеление, но в него нужно качественно вложиться не только мозгами, но и сущностью/душой. Но вы уже пздц до какой степени своими всего лишь сообщениями, которые можно просто не писать(!) такое мнение о себе НАГОНЯЕТЕ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, мазохист однако Про лаврова: 38 минут назад, Максим0 сказал: Аналитик из вас как как конфета из фекалии... оттого и воюете с ветряными мельницами. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 12:44 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 12:44 1 час назад, Лавров сказал: Если я буду жаловаться... Ну, Вы, конечно, пожаловаться можете. Хоть, вообще-то, я к уходящему году обращался, который, надо признаться, не самым лёгким выдался. Но, если Вы вдруг какие-то параллели с собой любимым усмотрели, то возражать, конечно, не буду. Вам наверняка виднее... 1 Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 13:25 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 13:25 Про Хоббита - Правдоруб. Анекдот. Если наилучших выбирают из говна, то бриллианта там никогда не будет. Разве что коекто уронит , случаем зайдя туда. Снова анекдот, ремейк, ремикс. Из говна конфету ну никак не сделать. Лучшее из говна остаётся говном. Как только ты перестаёшь быть говном, тебя перестают понимать соплеменники и ты для них лучшимм ну никак не будешь. Из теории систем: лидер это тот, кто на разделе двух разных систем, являясь одновременно частью обоих систем и нетявляется лучшим представителем кажой из них. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 13:31 Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2019 в 13:31 Самоназванный бриллиант (бриллиант без общественного признания его красоты и ценности) ничуть (ничем) не лучше обычного булыжника. Скорее, даже наоборот. Булыжник без претензий, а потому форма в нём более соответствует содержанию, кмк. Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 1 Января, 2020 в 06:01 Поделиться Опубликовано 1 Января, 2020 в 06:01 Новая диета:-3 дня только соки-5 дней только каши-7 дней только яблокиПотом 9 дней.. Потом 40. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти