Лавров Опубликовано 24 Марта, 2020 в 19:54 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 19:54 Что-то за 13 часов ни одного анекдота. ........... ДОЖ Собрались модераторы одного форума, чтобы наказать Хоббита. Судили-рядили, не нашли к чему придраться. Решили, накажем в профилактических целях! Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 24 Марта, 2020 в 20:22 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 20:22 (изменено) лаврушка-хоботушка публично балуясь аутофелляцией высказывает мечту побывать нижним в БДСМ с администраторами форума. Навеяло: Встречаются садист и мазохист. Мазохист садисту: "Ну, избей меня, ну избей меня!" Садист: "А вот и не буду!" Изменено 24 Марта, 2020 в 20:26 пользователем Максим0 2 Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 24 Марта, 2020 в 20:35 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2020 в 20:35 9 часов назад, Максим0 сказал: лаврушка-хоботушка публично балуясь аутофелляцией высказывает мечту побывать нижним в БДСМ с администраторами форума. Вам , естественно, виднее про бдсм с администраторами форума, раз они допускают ваше поведение. Анекдот, продолжение. Собрались модераторы некоторого форума, чтоб снова наказать Хоббита. Снова три часа судили-судили, снова ничего не нашли. Решили всё равно забанить, - чтоб не зря собирались. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Марта, 2020 в 01:54 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2020 в 01:54 5 часов назад, Лавров сказал: Вам , естественно, виднее про бдсм с администраторами форума, раз они допускают ваше поведение. Анекдот, продолжение. Собрались модераторы некоторого форума, чтоб снова наказать Хоббита. Снова три часа судили-судили, снова ничего не нашли. Решили всё равно забанить, - чтоб не зря собирались. Я смотрю ты разлюбил Ячеха, а перекинул все свое внимание на мальчиков помоложе? Похвально-похвально.)))) С молодыми то поинтереснее будет.)))) Баниться.)))) Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 25 Марта, 2020 в 03:51 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2020 в 03:51 Гибддшник: Вы пили? Водитель: да, вчера, с итальянцами. Дыхнуть ? 3 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Марта, 2020 в 04:37 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2020 в 04:37 Ешьте больше чеснока! Это не помогает против коронавируса, но держит других на необходимом расстоянии. Говорят, если человек тебе приснился — это он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 25 Марта, 2020 в 05:24 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2020 в 05:24 Поддался на спам, заказал средство для увеличения пениса всего за 50 долларов. Так эти суки прислали мне лупу! ... 1 8 Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 25 Марта, 2020 в 07:58 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2020 в 07:58 15 часов назад, Инфинити сказал: Я смотрю ты разлюбил Ячеха, а перекинул все свое внимание на мальчиков помоложе? Похвально-похвально.)))) С молодыми то поинтереснее будет.)))) Баниться.)))) Да тут вообще все какие-то нервные, обидчивые : Ячех чуть что, сразу матерится - а я этого не заслужил; модераторы - сразу банят, чего тоже не заслужил; Аверсан просто перестаёт отвечать; одна ты - поплачишь в подушку и как будто ничего и не было. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 25 Марта, 2020 в 08:01 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2020 в 08:01 Встречаются два шотландца: - Слушай, эти англичане такие козлы! - Чего ж так? - Жил я как-то раз в гостинице, а соседом был англичанин. Так прикинь, каждый раз в 3 часа ночи он начинал колотить чем-то в стену. - Ну а ты что? - А я ничего. Продолжал спокойно играть на волынке. 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Марта, 2020 в 09:08 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2020 в 09:08 1 час назад, Лавров сказал: Да тут вообще все какие-то нервные, обидчивые : Ячех чуть что, сразу матерится - а я этого не заслужил; модераторы - сразу банят, чего тоже не заслужил; Аверсан просто перестаёт отвечать; одна ты - поплачишь в подушку и как будто ничего и не было. Тююю. Хочешь каса и копченого кижуча? Подгребайся, горемыка.))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти