Лавров Опубликовано 25 Марта, 2020 в 19:24 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2020 в 19:24 Ну, двойка, так двойка. Есть кто учил эту тему ? А то ленивый не учил. ( Правильный ответ : индикаторная бумага ничего не измеряет и не относится к измерителям. ) Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 25 Марта, 2020 в 19:31 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2020 в 19:31 Слдующий билет: скакой точностью можно измерить рН с помощью индикатороной бумаги? Или : " А она точная?". Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 25 Марта, 2020 в 20:20 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2020 в 20:20 Так как это тема анекдотов, а Лавров "порожняк не гонит", то продолжим анекдот. Как сказал один местный химик, опытный "измеритель" (говоря словами ленивого двоечника) может измерить рН с точностью до десятой. Ага, - а температуру измерить пальцем с точностью до градуса. Как "опытная женщина" может определить зарплату стоящего перед ней мужика с точностью до тыщи. ( Правильный ответ: индикаторная бумага является индикатором и не относится к средствам измерения. Как и не может быть торирована и калибрована.) Разрушитель легенд, блин. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 25 Марта, 2020 в 20:26 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2020 в 20:26 Разрушитель основ мироздания. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 25 Марта, 2020 в 20:50 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2020 в 20:50 раньше в СССР РАЙ был везде! РАЙсобес, РАЙсовет, РАЙком. а сейчас... АДминистрация!!! 3 3 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 26 Марта, 2020 в 05:51 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2020 в 05:51 после объявления выходных в России коронавирус мутировал и начал распространятся по сети интернет... Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 26 Марта, 2020 в 17:34 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2020 в 17:34 Он был таким начитанным и часто присылал мне порнегрики. ------------------ Почему есть периодическая таблица элементов, но нет пербромической? ------------------ Если соединения тщательно тритировать они начинают распадаться. -------------------- Япония по сути - это Якудзский автономный округ. P.S.: Остальная часть моего бредогенератора есть здесь: https://vk.com/club151890857 P.P.S.: Всегда думал, что песня Д. Маликова "Есля я останусь один" - это описание состояния после ядерного взрыва. Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 26 Марта, 2020 в 18:07 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2020 в 18:07 12 часов назад, бродяга_ сказал: после объявления выходных в России коронавирус мутировал и начал распространятся по сети интернет... Если бы Что нам кафе\бары\ночные клубы.... все перезаражаются в магазинах шаговой доступности а вообще наш идиотизм не победит никакой коронавирус Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Марта, 2020 в 18:25 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2020 в 18:25 Ужасы изоляции: на третий год совместного проживания выяснилось, что все это время мужик вытирал свои яйца моим полотенцем для лица 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 26 Марта, 2020 в 20:42 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2020 в 20:42 3 часа назад, chemister2010 сказал: Он был таким начитанным и часто присылал мне порнегрики. ------------------ Почему есть периодическая таблица элементов, но нет пербромической? ------------------ Если соединения тщательно тритировать они начинают распадаться. -------------------- Япония по сути - это Якудзский автономный округ. P.S.: Остальная часть моего бредогенератора есть здесь: https://vk.com/club151890857 P.P.S.: Всегда думал, что песня Д. Маликова "Есля я останусь один" - это описание состояния после ядерного взрыва. Специфический вы все-таки человек. (в хорошем смысле слова) И юмор у вас специфический, выглядит необычно на фоне остальных Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти