Электрофил Опубликовано 30 Марта, 2020 в 05:14 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 05:14 Надо менять скрижали от религии и государства, которые на одибиливание и порабощение работают, на реальные эффективные знания по энергоинформационному обмену хотя бы. Щас за ссылкой сбегаю, не так просто это на смартфтне. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Марта, 2020 в 07:23 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 07:23 Наташа несколько раз садилась на диету. И каждый раз – мимо. Самка богомола съедает самца после спаривания, у людей обычно это делает ее мама. 1 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 30 Марта, 2020 в 07:40 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 07:40 (изменено) 2 часа назад, Электрофил сказал: Надо менять скрижали от религии и государства, которые на одибиливание и порабощение работают, на реальные эффективные знания по энергоинформационному обмену хотя бы. Щас за ссылкой сбегаю, не так просто это на смартфтне. Хоть не энергоинформационное поле... а тоб спросил - как его квантовать? А так вроде даже смысл наличествует. В своё время мне предлагали создать секту... превратил в фарс выдав идеологию наподобии макаронного монстра - веровать во всемогущее энергоинформационное поле, вечные двигатели, ... даже чюдатворность публичного аутоануслинга, и главное - спасение души через пополнение моего банковского счёта. Изменено 30 Марта, 2020 в 07:49 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 30 Марта, 2020 в 07:52 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 07:52 4 минуты назад, Максим0 сказал: Хоть не энергоинформационное поле... а тоб спросил - как его квантовать? Нафига? Это непрерывная функция. 6 минут назад, Максим0 сказал: даже чюдатворность публичного аутоануслинга Найдите хотя бы 5 человек, которые могут это вытворить так же как кошки :-)) Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 30 Марта, 2020 в 07:54 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 07:54 Только что, mirs сказал: Нафига? Это непрерывная функция. Всякое реальное, то есть физическое поле должно быть силовым - а значит квантоватся по заряду и по обменному кванту. 3 минуты назад, mirs сказал: Нафига? Это непрерывная функция. Найдите хотя бы 5 человек, которые могут это вытворить так же как кошки :-)) Вот потому я и провозгласил чюдатворность такого действия. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 30 Марта, 2020 в 07:58 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 07:58 Только что, Максим0 сказал: Всякое реальное, то есть физическое поле должно быть силовым Ну не знаю.. Электрическое поле - непрерывное.. Только что, Максим0 сказал: физическое поле должно быть силовым - а значит квантоватся по заряду и по обменному кванту. Не надо лезть туда, где волновые функции. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 30 Марта, 2020 в 08:09 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 08:09 9 минут назад, mirs сказал: Не надо лезть туда, где волновые функции. так они же везде. много и разных. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 30 Марта, 2020 в 08:10 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 08:10 (изменено) 11 минут назад, mirs сказал: Ну не знаю.. Электрическое поле - непрерывное.. Не надо лезть туда, где волновые функции. Электрическое поле, как и прочие три фундаментальных поля квантуется! А вот как квантовать энерго-информационное поле? по аналогии с электро-слабым не выйдет! А если мне нравится редукция фон Неймана, то почему не слазить? Изменено 30 Марта, 2020 в 08:10 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 30 Марта, 2020 в 08:11 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 08:11 Только что, бродяга_ сказал: так они же везде. много и разных. Без навыков решения уравнения Шредингера - не надо туда лезть. Только что, Максим0 сказал: А если мне нравится редукция фон Неймана Панты... Вы себя обманываете. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 30 Марта, 2020 в 08:14 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2020 в 08:14 (изменено) 2 минуты назад, mirs сказал: Без навыков решения уравнения Шредингера - не надо туда лезть. А что делать такому несчастному мне, получившему "отл." по вариационному методу решения оного? Вообще-то ШрЁдингера. Изменено 30 Марта, 2020 в 08:15 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти